PHARAON SCS-5000 в комплекте с датчиком удара.. Дополнительно возьми сирену и активаторы в двери... Цена - примерно 90 уе
если ты сам не собираешься устанавливать охранную систему, то купить лучше то, что посоветуют на СТО где ты будешь делать установку, а именно купить НЕЧТО из того что эта СТО предлагает.
потому что, они отвечают за то, что устанавливают и знают какие модели более надежны менее глючны и т.п.
2Professional: а вот теперь подумай, нужно ли тебе запариваться с выбором сигналки, покупке к ней спрены, потом искать какие-то активаторы.. приезжаешь на СТО, говоришь мне нужна сигналка, бюджет столько-то у.е. оставляешь машину, приходишь позже и забираешь.
Зачем тебе геморр с выбором/покупками если сам ставить не будешь!?
Не слышал плохих отзывов об установке в Таксопарке, в Регион-53 и не помню название конторы под универмагом Русь.
Новостар вроде;)
не примерно, а точно тебе назовут цену на СТО.
p.s. а порекомендовать могу техцентр ГАРАНТ на ул. Германа (если ехать ОТ Б.Спб, то поворот направо после поворота на АЗС Титан)
+1 за фараон.
Считаю большим достоинством дальность действия передатчика брелка. У меня легко достает с 8-го этажа до машины, стоящей метрах в 100 от подъезда. И это после 1.5 лет использования.
Есть три кнопки. Бесшумная и обычная постановка на охрану.
добавлю, что есть возможность открывать багажник с брелка...
PHARAON SCS-5000 SMT ?
именно...