Siemens c45 хорошо или плохо?
Так что мне пришлось чихол снять с него !
Это большой для меня минус незнаю как для других !
Мне нравится то что у него можно поставить вибро паралельно с мелодиями не на многих телефонах так можно делать обычно раздельно !
Опять же зависит от того, чего ты ожидаешь от телефона, если нужно просто "чтобы звонил", тогда просто идёшь и покупаешь то, что больше всего нравится...я не знаю...может я ошибаюсь, но мне из этой ценовой категории больше всего нравился Ericsson T65...у него и функций много и цена ничего такая...хотя дизайн и на любителя...а вообще, рынок достаточно насыщен всевозможными моделями...ну не нравится мне С45 просто...некрасивый он не фига...
Ну незнаю на счёт некрасивого! Мне вот лично нравится всё устраивает!
Народ! Help!!! Хотела тут брать Сименс с45 (тем более, мегафон на него скидку дает). Почитала на форуме мнения…. И звук у него плохой, и громкость низкая, и эти кнопочки-качельки… Короче, теперь, не знаю, стоит он того или нет. Че делать-то, а??… :confused:
Я тоже думаю взять именно этот телефон. Судя по отзывам он ломается достаточно редко и глюки обычно бывают только с прошивкой. Надо выбирать "белый" и с полной руссификацией. Кстати, а сколько он будет стоить после скидки от Мегафона ?
...может я ошибаюсь, но мне из этой ценовой категории больше всего нравился Ericsson T65...у него и функций много и цена ничего такая...хотя дизайн и на любителя...а вообще, рынок достаточно насыщен всевозможными моделями...
Наскока я помню - Т65 около 150-160 баксов стоит, а С45 - 95-105 $
Что-то кажись они явно не близко стоят.... :)
Народ! Help!!! Хотела тут брать Сименс с45 (тем более, мегафон на него скидку дает). Почитала на форуме мнения:. И звук у него плохой, и громкость низкая, и эти кнопочки-качельки: Короче, теперь, не знаю, стоит он того или нет. Че делать-то, а??: :confused:
Покупай и никого не слушай. Кнопочки маленькие только для мужиков, а у девушек очень даже складно получается на них нажимать. Главное чтоб ноготочки были ухоженные ;)
Все равно первый аппарат покупается "для пробы".
Удачи.
[/QUOTE]
В мегафоне сейчас с45 стоит 3250, при подключении 3150 р. Вроде до 10 янв. акция. Да, все равно, дороже уже наверное не будет. Другой вопрос – как понять белая сборка, серая?
...может я ошибаюсь, но мне из этой ценовой категории больше всего нравился Ericsson T65...у него и функций много и цена ничего такая...хотя дизайн и на любителя...а вообще, рынок достаточно насыщен всевозможными моделями...
Не, он уже в Новгороде стоит 139, стало быть в Питере ещё меньше...дешевеет всё с каждым днём :)
[QUOTE]
Не, он уже в Новгороде стоит 139, стало быть в Питере ещё меньше...дешевеет всё с каждым днём :)
Ради экономии в 5-7 енотов стоит ли ехать за ним в праздники в Питер?
ты по магазинам ходишь ??
В диксисе на ильина 6 стоит он 102 бакса серебристый, а черный меньше 100
Очень просто. Можно почитать на официальном сайте сименса:
http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=45
Номера производственных серий, официально завозимых в Россию:
http://www.siemens-mobile.ru/client/page.asp?id=258
Главное при покупке попросить вставить сим-карту (у продавца должна быть своя) и понажимать на кнопки (см. инструкцию по первой ссылке). По крайней мере я так и собираюсь сделать.
Юзал тут С-45 так вот был такой глюк:сетку показывает на всю,а на самом деле когда тебе звонят "Абонент нах. вне зоны ну и т.д.", когда сам всем звонишь то везде занято.Я бы посоветовал Motorolу Т-191,нормальный тел.лучше С-45 да и стоит где-то также.
Никакого глюка. Семены показывают поле как таковое. И если он показывает полную шкалу это не значит, что поле вашего Опсоса в этом месте максимально. Просто в этом месте наличесвует максимальное поле его конкурента.
Проверено на территории АКРОНа, когда не было еще установлена БС НВГСМ, а станция МТС уже стояла.
В мегафоне сейчас с45 стоит 3250, при подключении 3150 р. Вроде до 10 янв. акция. Да, все равно, дороже уже наверное не будет. Другой вопрос – как понять белая сборка, серая?
Только что позвонил, в сервисе Диксиса на Ильина белые телефоны стоят 99$ и 103$ за gray и silver соответственно. Курс 32.5, т.е. получаем 3217.5 и 3347.5 руб.
P.S. Белые - это по их утверждению. Проверять все равно надо.
P.P.S. Телефон сервиса - 679413.
Проверено на территории АКРОНа, когда не было еще установлена БС НВГСМ, а станция МТС уже стояла. [/QUOTE]
Суть не в том что за шкалу он кажет ,а в том что в том же самом месте в тот же час совершенно рядом отлично работали T-191 М-35i и Alcatel-511 все на НВГСМ а С-45 только после нескольких вкл/выкл стал оживать.
ЛЮБОЙ ДИЗАЙН - НА ЛЮБИТЕЛЯ...
не рекомендовал бы парню брать этот телефон.. советую более ответственно подойти к выбору..
удачи!
ты по магазинам ходишь ??
В диксисе на ильина 6 стоит он 102 бакса серебристый, а черный меньше 100 [/QUOTE]
речь идет о Ериксоне Т65, а не о Сименсе..
а вот Эрики хоть и берут, но мало.
Никакого глюка. Семены показывают поле как таковое. И если он показывает полную шкалу это не значит, что поле вашего Опсоса в этом месте максимально. Просто в этом месте наличесвует максимальное поле его конкурента.
Проверено на территории АКРОНа, когда не было еще установлена БС НВГСМ, а станция МТС уже стояла. [/QUOTE]
не совсем так: "палкометр" показывает только напряженность поля своей сети в данной конкретной точке нахождения аппарата. Для того что бы определить уровень сигнала в этой точке необходимо смотреть Нет монитором. Пример: В сергово на палкометре 1-2 деления а связь только на возвышенностях. вставляем симку МТС - палкометр увеличиваеться до 3-4 делений. так что палкометр показывает свою сеть но ТОЛЬКО напряженность поля не более
Больше всего берут Nokia 3310
Если подключаться к мегафону, то несомненно надо нокиа брать, у мегафона всё оборудование заточено под нокиа, а если на мтс с его б\у коммутаторами и станциями разношерстными то в принцыпе без разница.
Мой совет на мегафон-нокиа
На мтс мужики-мотор 191, девушки-сименс с45.
И кстати стоил с45 у нас(в Питере) в праздники 95 бачей, но с мтс контрактом и что-то насчету было положено.
а если на мтс с его б\у коммутаторами и станциями разношерстными то в принцыпе без разница.
Конечно в 6.52 утра в понедельник какой только ерунды в глову не придет :)
Откуда у Вас Уважаемый инфа про б/у коммутаторы? Не Вы ли занимались поставками старых коммутаторов для МТС? Или может компания Ericsson занимается продажей б/у? http://www.comnews.ru/index.cfm?id=2668
Даже если в МТС б/у коммутаторы, ты думаешь, что в NWGSM - нет ????
И насчет того, что Мегафон на Нокия заточен - это миф полный. Откуда такая инфа ?? Рекоммендую свои советы основывать не на домыслах, а на проверенных фактах.
Даже если в МТС б/у коммутаторы, ты думаешь, что в NWGSM - нет ????
И насчет того, что Мегафон на Нокия заточен - это миф полный. Откуда такая инфа ?? Рекоммендую свои советы основывать не на домыслах, а на проверенных фактах.
я думаю он имел ввиду что NWGSM строит сеть свою на Северо-Западе на основе оборудования Нокия. хотя конечно это не значит что оно работает только с телефонами Нокия ж)
А по поводу МТС комутатора, то заверяю, что в питере было именно так. Сначала поставили 50000 коммутатор, снятый откуда-то, потом поняли что при 100000 абонентов это не реально и решили второй запустить, но пока запускали, первый сдох, и с полной уверенностей могу заявить, что в питере примерно 15 минут не было связи, потом всё-таки запустили второй коммутатор и до сих пор его не сняли, это факт. То же самое и со станциями. А то что МТС висит, не кого убеждать не надо, причём на любом телефоне.
И то что у них оборудование хуже, то это может быть доказано тем, что напряжённость поля на МТС меньше, как следствие бысто содящаяся батарея. НЕТ претензий к МТС только в метро, роботает ровно, не знаю почему,возможно замкнутое пространство.
по поводу коммутаторов и прочего :
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002177.htm
Фраза :
В Санкт-Петербурге и Ленобласти компания МТС имеет 2-диапазонную сеть стандарта GSM900/1800, в составе которой работают 2 коммутатора с емкостью, позволяющей обслуживать 780.000 абонентов, и 335 базовых станций производства компании Ericsson. В настоящее время количество абонентов компании «МТС» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области составляет около 780.000 человек.
Интересно, значит емкость уже можно сказать исчерпана ?
Раньше, когда ещё был Nwgsm, то этот оператор строил свою сеть на комутаторах и станциях Нокия, а так как NWgsm предоставил своё обородование мегафону,у него теперь на сееро-западе комутаторы нокиа стоят, я не говорю, что не работают другие телефоны, работают, но нокиа лучше.
Чем-же лучше ???? Объясни, я не понимаю.
А по поводу МТС комутатора, то заверяю, что в питере было именно так. Сначала поставили 50000 коммутатор, снятый откуда-то, потом поняли что при 100000 абонентов это не реально и решили второй запустить, но пока запускали, первый сдох, и с полной уверенностей могу заявить, что в питере примерно 15 минут не было связи, потом всё-таки запустили второй коммутатор и до сих пор его не сняли, это факт. То же самое и со станциями. А то что МТС висит, не кого убеждать не надо, причём на любом телефоне.
И то что у них оборудование хуже, то это может быть доказано тем, что напряжённость поля на МТС меньше, как следствие бысто содящаяся батарея. НЕТ претензий к МТС только в метро, роботает ровно, не знаю почему,возможно замкнутое пространство.
У вас в Питере МТС может и висит. А у нас, В Новгороде - вроде ничего.... стоит :D :D :D Вот недавно в Новый год дозвонился с МТС нормально во всех направлениях..... а народ с NWGSM - нет. Насчет напряженности поля - это тоже не верно. Базовых станций у МТС не меньше, во всяком случае, в Новгородской области. Плохое оборудование и напряженность поля никак, на мой взгляд, не связаны.
У вас в Питере МТС может и висит. А у нас, В Новгороде - вроде ничего.... стоит :D :D :D Вот недавно в Новый год дозвонился с МТС нормально во всех направлениях..... а народ с NWGSM - нет. Насчет напряженности поля - это тоже не верно. Базовых станций у МТС не меньше, во всяком случае, в Новгородской области. Плохое оборудование и напряженность поля никак, на мой взгляд, не связаны.
Про Новый год - не нада. просто тебе повезло.
Новый год - для всех операторов - пиковая нагрузка.
И МТС и Мегафон и Юнисел все висели в Новый год. Висели не в плане не работали, а в плане возможности прозвона.
тут как карта ляжет можно было и с первого раза прозвонить, а можно потом раза с 15-20. так что Новый год - не показатель.
Раньше, когда ещё был Nwgsm, то этот оператор строил свою сеть на комутаторах и станциях Нокия, а так как NWgsm предоставил своё обородование мегафону,у него теперь на сееро-западе комутаторы нокиа стоят, я не говорю, что не работают другие телефоны, работают, но нокиа лучше.
Такого я давно уже не читал!!! Предлагаю сразу переместить данное сообщение в раздел "Пошутил Сексапатолог". "Сначала поставили 50000 коммутатор, снятый откуда-то" - это ты как себе представляешь? Коммутаторы у МТС как запаска на машине наверное, на крайний случай можно одолжить у соседа по гаражу и т.д. Тем более и купить их на барахолке не проблема. В Питере изначально коммутатор ставился на 100000. А любой специалист в области коммуникаций подтвердит, что 15 минутное отсутствие связи это первый и самый верный признак сдыхания коммутатторов. В этом случае они "дохнут" у всех операторов с периодичностью раз в полгода.
А вообще такие высказывания по меньшей мере смешны и некомпетентны.
И кстати стоил с45 у нас(в Питере) в праздники 95 бачей, но с мтс контрактом и что-то насчету было положено.
Ну если Мотор 191 - чистА мужской телефон, то извините...
И то что у них оборудование хуже, то это может быть доказано тем, что напряжённость поля на МТС меньше, как следствие бысто содящаяся батарея.
:) :) :) :) :)
Привет!
Ну не знаю, раньше я был абонентом NWGSM, теперь МТС. Сколько держала у меня батарея на NWGSM'е, столько держит и на МТС. Телефон тот же (Siemens M35i), а разговоров больше, так как купил телефон и жене.
Удачи,
Алексей