жаль :)
а то я уже собралаьс было ребенка заводить :D
Леныч как бы не подумали что ты опять в декрет:)
а некоторые организации платят работнику зп до достижения ребенком 1,5 лет. :) а некоторые вот увольняют :(
чур меня!
:D
...думаю о рождении...
Для верующих подойдет: Недеемся Господь благословит и пошлет нам ребенка...
?
и господь послал им ребенка.. далеко и надолго.. :) (сорри)
До 40000руб на ребенка.
До 20000руб на себя.
ой... что енто так много нулей то?:)
Да, что-то нулей многовато. Не поясните, или просто руке и глазу хотелось праздника?
Вы гордитесь своей профессией "вышибалы"?
Профессией своей горжусь, но она называется не так.
Для "вышибалы", боюсь, у меня комплекция не подойдет и квалификации не хватит :rolleyes:
Я думаю, здесь идет речь о морали... Т.е. с моральной точки зрения, КАК вы могли там работать?
На сколько я понимаю вы юрист, и вы искали юридические возможности для уволнения женщин, при это вы сама женщина и хотите, на сколько я помню, ребенка!!!
Право и мораль - это вечная тема, на которую написано немало книжек и курсовых работ.
Я же только сказала, что мы пытались найти решение, устраивающее и работодателя, и беременную женщину. И считаю, что мы его нашли, причем не прибегая к таким методам, каким уволили Polly.
Адвокат часто защищает преступников. Это нравственно или безнравственно? По-моему, это просто такая работа.
На Вас деньги так просто не повесили бы!!! Это еще доказать надо! У нас в фирме были несколько реальных краж, в первом случае человек сам вернул деньги, по двум другим заведены уголовные дела, но для этого столько документов потребовалось, чтобы подтвердить факт присвоения денег! А просто так голословно заявить, что Вы должны денег, никто не посмеет - Вы же сразу заяву подадите о вымогательстве.
апсалютно согласна!!!На таких предприятиях существуют реально работающие профсоюзные организации, на помощь которых можно расчитывать при решении подобных проблем...... особенно когда являешся председателем профкома оной.:)