под горячую руку поал и все-голова сплечь.к счастью хоть до НГ.
[color=purple]Вы про что,уважаемый?Я про возрождение ТН,тьфу-тьфу..Гадость какая[/color]
Хороший подарок к Новому году, думаю,они счастливы. :D
[color=purple]Разве не видно как они счастливы? ----> Как во сне и крон[/color]
соглашусь с князем,к новому году подарок выбирать не надо будет. разбанили и все.
пускай она живет и иже с ней!желаю счастья.напоследок он не модер а админ. больше в дискуссии с ней не вступлю:rolleyes:
[color=purple]А по подробнее можно?При чём здесь я и выяснялся ДМБ чата?Мы вроде ну никак не связаны..Глюк?
[/color]
хм ...:)
Тише едешь- дальше будешь...:)
да .. быстрая езда - слабость, больше не буду. Не более 20 постов в день:)
Количество здесь вряд ли повлияет на качество. :yes:
АДМИНИСТРАЦИЯ ! Меня провоцируют
Что вы на меня так реагируете? Не кричите! :wow:
Вы хотите чтовы нас двоих забанили?
у меня настроение такое замечательное
*нацисты чертовы*
тсссс....стучать не хорошо:phone:
Алло... Милиция? Это Вас беспокоит сегодня ограбленный Шпак. А я не по поводу ограбления, нееееет.... Тут дело почище будет...
при националь-социолизме дети своих родителей сдавали за прослушивание американского радио, а вы мне говорите, что я хочу сдать незнакомого мне человека
Кристя,не углубляйся,пойдем с нами!
Вот-вот... Пивко эт оч даже правильная мысль. Сижу, думаю - чего ж не хватает? А на самом деле всё гораздо проще - пивка надо попить. Щас тож пойду, пивка с рыбкой (вяленой). Уух! :up:
Саш, я бы с удовольствием, но меня мики опять будет из-за ошибок поправлять, ну его ...
Уже? Не рановато ли? На всякий случай подойду...
Не... Сегодня настроение не то... я даже "националь-социолизме" оставил без внимания. Так что присоединяйтесь...
забей!
водка с пивом творит чудеса:yes: ,через полчаса Микки не узнаешь,человек просто перевоплощаеться....
whef ,если еще учесть,что этот грeбаный понедельник все-таки закончился,пива не выпить-грех
ну не знаю я как по русски будет ... :)
приму во внимание. В следуюший раз воспользуюсь предложением;)
Обоими рогами "ЗА!" Хуже понедельника только ... А и нету ничего, хуже понедельника! ;)
зы. Мож даже где-нить и пересечОмся в пьяном угаре :D
ггг Вам уже рога посативили?
самые центровые кабаки
Просто кальция в организме много. :)
Начну точно с него! А потом, куда кривая новгородской мечты выведет...
Успехов! Но не забывайте, рабочая неделя только началась. Так что "пей, да меру разумей"
Спасибо.
зы. Меру знаю, так как никогда не выпиваю меньше возможного. ;)
Алкошня!!