Приветствую
под горячую руку поал и все-голова сплечь.к счастью хоть до НГ.
под горячую руку поал и все-голова сплечь.к счастью хоть до НГ.
[color=purple]Вы про что,уважаемый?Я про возрождение ТН,тьфу-тьфу..Гадость какая[/color]
Хороший подарок к Новому году, думаю,они счастливы. :D
[color=purple]Разве не видно как они счастливы? ----> Как во сне и крон[/color]
[color=purple]Вы про что,уважаемый?Я про возрождение ТН,тьфу-тьфу..Гадость какая[/color]
соглашусь с князем,к новому году подарок выбирать не надо будет. разбанили и все.
[color=purple]Разве не видно как они счастливы? ----> Как во сне и крон[/color]
пускай она живет и иже с ней!желаю счастья.напоследок он не модер а админ. больше в дискуссии с ней не вступлю:rolleyes:
а ведь веселиться уж время....
по айпи пожалуста. и лериме хотя бы огородить выяснялкой дмбчата.
[color=purple]А по подробнее можно?При чём здесь я и выяснялся ДМБ чата?Мы вроде ну никак не связаны..Глюк?
[/color]
До чего же я люблю такие ники :)
Отправить email Как во сне
Отправить Как во сне Персональное сообщение!
Добавить Как во сне в свой список друзей
хм ...:)
жалко правда, что специалистом забанили, а ведь так хотела быть экспертом
Тише едешь- дальше будешь...:)
да .. быстрая езда - слабость, больше не буду. Не более 20 постов в день:)
да .. быстрая езда - слабость, больше не буду. Не более 20 постов в день:)
Количество здесь вряд ли повлияет на качество. :yes:
АДМИНИСТРАЦИЯ ! Меня провоцируют
Что вы на меня так реагируете? Не кричите! :wow:
Вы хотите чтовы нас двоих забанили?
у меня настроение такое замечательное
*нацисты чертовы*
тсссс....стучать не хорошо:phone:
Алло... Милиция? Это Вас беспокоит сегодня ограбленный Шпак. А я не по поводу ограбления, нееееет.... Тут дело почище будет...
при националь-социолизме дети своих родителей сдавали за прослушивание американского радио, а вы мне говорите, что я хочу сдать незнакомого мне человека
при националь-социолизме дети своих родителей сдавали за прослушивание американского радио, а вы мне говорите, что я хочу сдать незнакомого мне человека
Кристя,не углубляйся,пойдем с нами!
Вот-вот... Пивко эт оч даже правильная мысль. Сижу, думаю - чего ж не хватает? А на самом деле всё гораздо проще - пивка надо попить. Щас тож пойду, пивка с рыбкой (вяленой). Уух! :up:
Саш, я бы с удовольствием, но меня мики опять будет из-за ошибок поправлять, ну его ...
Уже? Не рановато ли? На всякий случай подойду...
Саш, я бы с удовольствием, но меня мики опять будет из-за ошибок поправлять, ну его ...
Не... Сегодня настроение не то... я даже "националь-социолизме" оставил без внимания. Так что присоединяйтесь...
забей!
водка с пивом творит чудеса:yes: ,через полчаса Микки не узнаешь,человек просто перевоплощаеться....
Вот-вот... Пивко эт оч даже правильная мысль. Сижу, думаю - чего ж не хватает? А на самом деле всё гораздо проще - пивка надо попить. Щас тож пойду, пивка с рыбкой (вяленой). Уух! :up:
whef ,если еще учесть,что этот грeбаный понедельник все-таки закончился,пива не выпить-грех
Не... Сегодня настроение не то... я даже "националь-социолизме" оставил без внимания. Так что присоединяйтесь...
ну не знаю я как по русски будет ... :)
забей!
водка с пивом творит чудеса:yes: ,через полчаса Микки не узнаешь,человек просто перевоплощаеться....
приму во внимание. В следуюший раз воспользуюсь предложением;)
whef ,если еще учесть,что этот гр***ный понедельник все-таки закончился,пива не выпить-грех
Обоими рогами "ЗА!" Хуже понедельника только ... А и нету ничего, хуже понедельника! ;)
зы. Мож даже где-нить и пересечОмся в пьяном угаре :D
Обоими рогами "ЗА!" Хуже понедельника только ... А и нету ничего, хуже понедельника! ;)
зы. Мож даже где-нить и пересечОмся в пьяном угаре :D
ггг Вам уже рога посативили?
самые центровые кабаки
Просто кальция в организме много. :)
Начну точно с него! А потом, куда кривая новгородской мечты выведет...
Начну точно с него! А потом, куда кривая новгородской мечты выведет...
Успехов! Но не забывайте, рабочая неделя только началась. Так что "пей, да меру разумей"
Успехов! Но не забывайте, рабочая неделя только началась. Так что "пей, да меру разумей"
Спасибо.
зы. Меру знаю, так как никогда не выпиваю меньше возможного. ;)
Спасибо.
зы. Меру знаю, так как никогда не выпиваю меньше возможного. ;)
Алкошня!!