Полтора года - ни разу.
Неделю назад даже страховку не попросили
к чарактеру..
он у нас ГИБДД строит.. он и номер ГОСТа подскажет и расскажет как после требования предьявить талон ГТО личный состав "строился" на планерке начальством..
ну с ним я эту тему обсуждал...он меня не убедил...
остались при своих...
дело случая...всяко бывает...
чел ночью по Рублевке без света ехал, выезжаем из Москвы...пост...ну все думаю...ща тормазнут...неа...ну я вниз на МКАД ушел... дальше не видел, может так и до дома доехал...
сам лично...на стоп не остановился...епт...гай идет на встречу...палкой махнул...я сижу...он поворачивается ко мне спиной...хорошо не первый год по Москве...сообразил, что кого-то пропускаем...кортеж проехал...гай палкой махнул...проезжай...
а иной раз вплоть до справки о регистрации в городе доходило...
так что дело случая...
А Вагин кого догнал?
Билять, ненавижу этот виадук!
после апреля 2005 года ненавижу......
Если ты про десятку, то ей и треснули с размаху в левую ягодицу.
Ой, не стрелять. Не разглядел сразу, это ж не ауди вовсе. :shuffle:
Не фотик, а телефон всегда с собой вожу. Все фотки с телефона сделаны. Если пробочка образуется небольшая (или большая), то проползая мимо успеваю разок спустить курок фоторужья. На скорости сложнее получается ;)
Так вроде бы зубила вообще "не пришей (пип) рукав". Там немец пристроился в зад десятке слева. Жигуль повыше оказался - ему смяло больше низ (вроде даже стопак не разбил). А с пассатом все и так ясно - б/у с пару десятков лет, результат на лицо.
Да ничего особенно. Простенькая НокиО 6230i. Хочу взять 3-х мегапиксельную НокиО. Но их еще не продают вроде бы. Или я не прав? Почему НокиО, да просто у меня машина понимает пока что только этот телефон. :cool:
какова причина отказа?
В суд и РСА...а какова причина отказа??? интересно...