Дворники ЖГУТ!

27 ноября 2005 года
00
Седня выхожу во двор за тачем, вижу приклееную к стеклу бумажку с телефоном. Ну, думаю, сцуко, у№бали так хоть телефон оставили.

Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):

"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).

Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.

Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.

Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
И чего из того что я модератор... я выразил тока свою точку зрения, есть правила пользования форумом важно придерживаться их.... а вот за послание....кого либо или куда либо... можно и в БАН свалиться...., тема сама по себе глупа... и есчо раз подчеркивает нашу не воспитанность... я не удивлюсь если 30% форумчан ставит своё авто на газон или на пешеходные площадки отнекиваясь тем что нет места... просто им влом пройти 200-300 м.

тьфу блин, так и думал что все не правильно поймут.
я имел ввиду твою точку зрения - я думаю все с ней согласятся.
я думаю не 30% форумчан, а 90% жителей этого города Н ставят тачки перед подъездом, а была бы возможность так и в квартиру бы заезжали:D
Еще и млять так понатыркают,то что из дома не выйти это еще х**ня, подопрут ведь по самое нихачу - хер выедешь.

Цитировать — Сообщение №42
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
я имел ввиду твою точку зрения - я думаю все с ней согласятся.

а причём тут тогда было упоминание его как модератора и смех??!??!?!:P
Чё то не сходятся показания:D :D :D

Цитировать — Сообщение №43
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
ты ещё тут? а ну марш табличку рисовать!.. )

Послан.

Цитировать — Сообщение №44
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alex_Step
а причём тут тогда было упоминание его как модератора и смех??!??!?!:P
Чё то не сходятся показания:D :D :D

Господин Стеб, Алекс Стеб.Вы мент?:D

Цитировать — Сообщение №45
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
Послан.

а у соседнего подъезда табличку поставил? *высылаю срочно тебе факс с запиской... а теперь быстренько пёхом пёхом по дворам клей-мастер таблички

Цитировать — Сообщение №46
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

с чего такие выводы?:D :D :D Сам ты мент:D И я не "Стёб", а Степ;)

Цитировать — Сообщение №47
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

я твой ник не каверкаю как DPOL:D
PS: без обид, ничего личного;)

Цитировать — Сообщение №48
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

А че! Звучит:D

Цитировать — Сообщение №49
28 ноября 2005 года
00
я рад что ты с чувством юмора;)

Цитировать — Сообщение №50
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
я рад что ты с чувством юмора;)

А вроди и не дворником работаю:lol:

Ага, humor - вот тока этого не объяснить нашим друганам из Германии, видимо они там уже не понимают руского юмора - больно серьезные какие-то все как видишь.
:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №51
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

молодец
:)

Цитировать — Сообщение №52
28 ноября 2005 года
00
Цитата:

Ага, humor - вот тока этого не объяснить нашим друганам из Германии, видимо они там уже не понимают руского юмора - больно серьезные какие-то все как видишь.
:rolleyes:

ты это про тёмную ночь или про этого перегоньшика машин??

Цитировать — Сообщение №53
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
ты это про тёмную ночь или про этого перегоньшика машин??

С черной еще хоть как то договориться можно
А перегонщик невменяем:D

Цитировать — Сообщение №54
28 ноября 2005 года
00
да у него чёто ваще голову клинит! Видимо часто машины гоняет, что всё мозги растрясло:D

Цитировать — Сообщение №55
28 ноября 2005 года
00
Цитата:
С черной еще хоть как то договориться можно

да и тёмная парой такое сморозит, чтобез поллитры непоймёшь:D

Цитировать — Сообщение №56
28 ноября 2005 года
00
:talk: :lol:

Цитировать — Сообщение №57
28 ноября 2005 года
00
а она вреале из германии пишет или это звездёшь и понт???:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №58
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Седня выхожу во двор за тачем, вижу приклееную к стеклу бумажку с телефоном. Ну, думаю, сцуко, у№бали так хоть телефон оставили.

Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):

"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).

Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.

Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.

Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))

Ну раз уж на то пошло выскажу свое мнение по поводу произошедшего.

Помоему это просто маразм и дебилизм. Зачем это надо ? Ну да тебе удобнее оставить машину у подъезда ну и что ? ЗАчем все показывать что ты якобы круче всех то? На каждую хитрую попу найдется прибор с винтом.

Раньше в далеком прошлом :))) за то что машина у подъезда стояла номера снимали. Наверное надо эту традицию возобновить.

Цитировать — Сообщение №59
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
PS: без обид, ничего личного;)

:D +3 ...

ЗЫ: Надо дворникам прайслисты напечатать ...возьму их под сою оборону:D ..будуд деньги с (не)честных автовладельцев снимать и со мной дилиться ..вот :D

Цитировать — Сообщение №60
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mister_X
Ну раз уж на то пошло выскажу свое мнение по поводу произошедшего.

Раньше в далеком прошлом :))) за то что машина у подъезда стояла номера снимали. Наверное надо эту традицию возобновить.

Да,умно, только чтобы ее возобновить вначале необходимо обеспечить людей другими бесплатными стоянками, чтобы у них был выбор рисковать ставя у подъезда, либо поставить подальше, но "по честному". А пока такого выбора нет все будут ставить у подъезда.

P.S. Задолбали козлы бывает с коляской вообще между машинами не пролезть!

Цитировать — Сообщение №61
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
а она вреале из германии пишет или это звездёшь и понт???:rolleyes:

Я думаю это Мастер и Марго херней страдает - тупит так же!

Цитировать — Сообщение №62
29 ноября 2005 года
00
(читая начало и конец ветки) Все как обычно - идешь спрашивать про то, как настраивать рояль, и уходишь с табличкой «позор х..вому огороднику».

Цитировать — Сообщение №63
29 ноября 2005 года
00
Походу придется рисовать схему. Раз народ не понимает, что значит "ставить у подъезда" в моем случае. Вот схема.

Где я и кому помешал????
Это же не хрущоба, где подъезд на дорогу выходит. Там ШИРОКИЙ ТРОТУАР. Можно на танке проехать.

Цитировать — Сообщение №64
29 ноября 2005 года
00
Цитата:
Походу придется рисовать схему. Раз народ не понимает, что значит "ставить у подъезда" в моем случае. Вот схема.
Где я и кому помешал????
Это же не хрущоба, где подъезд на дорогу выходит. Там ШИРОКИЙ ТРОТУАР. Можно на танке проехать.

Знакомая ситуация. У нас во дворе было похожее, только тротуар поуже и поэтому машины в один ряд стояли. Дворники долго пасли автовладельцев, чтобы предупредить: "Не ставьте здесь машину, завтра мусорка приедет". Все местные быстро усвоили это правило и дырочку одну оставляли, да еще вдобавок табличку приколотили (для внешних посетителей). Ты, как я понимаю, живешь там. Ну тогда должен же знать, что бак выкатывают именно на это место. Но с другой стороны, если верить твоей схеме, то всем остальным, запаркованным по правой стороне, должны были вручить такие же записочки. Не обратил внимания?

Цитировать — Сообщение №65
29 ноября 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от 2d-design.com

Где я и кому помешал????

Я так понимаю, просто дворник попался принципиальный. Бак можно вывозить строго вперед, но тут как раз ваша машина! или катать в поисках лазейки налево или направо.
Видимо катать его в то утро не прикалывало или настроение было плохим -= вот он и попросил вас впредь не отегощать его труд:)

Цитировать — Сообщение №66
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
:D +3 ...

ЗЫ: Надо дворникам прайслисты напечатать ...возьму их под сою оборону:D ..будуд деньги с (не)честных автовладельцев снимать и со мной дилиться ..вот :D

а как же вакансия секир-башки?? Или ты в тихаря на 2-х ставках будешь?;););):rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №67
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от АВТОМОБИЛЬ

Я так понимаю, просто дворник попался принципиальный. Бак можно вывозить строго вперед, но тут как раз ваша машина! или катать в поисках лазейки налево или направо.
Видимо катать его в то утро не прикалывало или настроение было плохим -= вот он и попросил вас впредь не отегощать его труд:)

Недумаю что дворникам доплачивают за то что они катают баки по дворам в разных направлениях и врятли они получают какое-нибудь удовольствие от проделование сей операции, к тому-же зная какие хорошие у нас "дороги" во дворах могу предположить что существует опасность опрокидывания бака с вываливанием всего содержимого на дворовое пространство и втом числе и на припаркованный транспорт.

Цитировать — Сообщение №68
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Недумаю что дворникам доплачивают за то что они катают баки по дворам в разных направлениях и врятли они получают какое-нибудь удовольствие от проделование сей операции, к тому-же зная какие хорошие у нас "дороги" во дворах могу предположить что существует опасность опрокидывания бака с вываливанием всего содержимого на дворовое пространство и втом числе и на припаркованный транспорт.

Глубоко! :D

Цитировать — Сообщение №69
30 ноября 2005 года
00
А неужели напротив контейнерной на асфальте [COLOR=orange]жёлтой краской [/COLOR]не нанести контур той зоны, где выкатывают/вкатывают контейнер? Плюс, надпись на асфальте Машины не парковать/не ставить. По Правилам ДД парковка а/м у жёлтых поребриков запрещена, не так разве? Ну а потом и эвакуатор вызывать, или ментов:phone:

Цитировать — Сообщение №70
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ponch
А неужели напротив контейнерной на асфальте [COLOR=orange]жёлтой краской [/COLOR]не нанести контур той зоны, где выкатывают/вкатывают контейнер? Плюс, надпись на асфальте Машины не парковать/не ставить. По Правилам ДД парковка а/м у жёлтых поребриков запрещена, не так разве? Ну а потом и эвакуатор вызывать, или ментов:phone:

Вот тогда будет по закону.
А не бумажки на стекло.

Цитировать — Сообщение №71
30 ноября 2005 года
00
га га законник гы гы

Цитировать — Сообщение №72
30 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ponch

А зимой кто эту разметку очищать будет? Вот у нас во дворе знак стоит "остоновка запрещена" так двух его предшественников сломали, последний пощадили загнули/сложили "тарелку" с символом пополам - вроде и не видно что за знак, ну а машины как стояли так и стоят.

Цитировать — Сообщение №73
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
га га законник гы гы

]

Га га
прокричал гусь
это было последнее что он сказал перед ощипыванием.

Цитировать — Сообщение №74
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
а как же вакансия секир-башки?? Или ты в тихаря на 2-х ставках будешь?;););):rolleyes: :D

Это вам кажется , что я на 2х буду работать :D , а я и так уже на 2х работаю ... Телевизор и Компьютер охраняю круглосуточно :D

Цитировать — Сообщение №75
01 декабря 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
А зимой кто эту разметку очищать будет? Вот у нас во дворе знак стоит "остоновка запрещена" так двух его предшественников сломали, последний пощадили загнули/сложили "тарелку" с символом пополам - вроде и не видно что за знак, ну а машины как стояли так и стоят.

А вот здесь уже надо с дворника спрашивать!:D
А насчёт сломанных/уничтоженных знаков - в дорожную мусарню. Если не ошибаюсь:confused: , экипажи ППС при следовании по маршрутам проверяют наличие знаков. Короче, если захотеть, то крайних найти можно. И нужно :yes:

Цитировать — Сообщение №76
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.