Дворники ЖГУТ!
Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):
"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).
Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.
Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.
Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))
И чего из того что я модератор... я выразил тока свою точку зрения, есть правила пользования форумом важно придерживаться их.... а вот за послание....кого либо или куда либо... можно и в БАН свалиться...., тема сама по себе глупа... и есчо раз подчеркивает нашу не воспитанность... я не удивлюсь если 30% форумчан ставит своё авто на газон или на пешеходные площадки отнекиваясь тем что нет места... просто им влом пройти 200-300 м.
тьфу блин, так и думал что все не правильно поймут.
я имел ввиду твою точку зрения - я думаю все с ней согласятся.
я думаю не 30% форумчан, а 90% жителей этого города Н ставят тачки перед подъездом, а была бы возможность так и в квартиру бы заезжали:D
Еще и млять так понатыркают,то что из дома не выйти это еще х**ня, подопрут ведь по самое нихачу - хер выедешь.
я имел ввиду твою точку зрения - я думаю все с ней согласятся.
а причём тут тогда было упоминание его как модератора и смех??!??!?!:P
Чё то не сходятся показания:D :D :D
Послан.
а причём тут тогда было упоминание его как модератора и смех??!??!?!:P
Чё то не сходятся показания:D :D :D
Господин Стеб, Алекс Стеб.Вы мент?:D
а у соседнего подъезда табличку поставил? *высылаю срочно тебе факс с запиской... а теперь быстренько пёхом пёхом по дворам клей-мастер таблички
с чего такие выводы?:D :D :D Сам ты мент:D И я не "Стёб", а Степ;)
я твой ник не каверкаю как DPOL:D
PS: без обид, ничего личного;)
А че! Звучит:D
А вроди и не дворником работаю:lol:
Ага, humor - вот тока этого не объяснить нашим друганам из Германии, видимо они там уже не понимают руского юмора - больно серьезные какие-то все как видишь.
:rolleyes:
молодец
:)
А вроди и не дворником работаю:lol:
Ага, humor - вот тока этого не объяснить нашим друганам из Германии, видимо они там уже не понимают руского юмора - больно серьезные какие-то все как видишь.
:rolleyes:
ты это про тёмную ночь или про этого перегоньшика машин??
ты это про тёмную ночь или про этого перегоньшика машин??
С черной еще хоть как то договориться можно
А перегонщик невменяем:D
да и тёмная парой такое сморозит, чтобез поллитры непоймёшь:D
Седня выхожу во двор за тачем, вижу приклееную к стеклу бумажку с телефоном. Ну, думаю, сцуко, у№бали так хоть телефон оставили.
Не, - смотрю, цела тачка. Думаю чозонах? Шит хаппенс!
Потом бумажку перевернул и читаю (не уссытесь):
"Уважаемый владелец автомобиля а679ам. Вы сегодня не дали проехать мусорке (гыгы), чтобы загрузить мусор из мусорного контейнера. Поэтому мы составим протокол и (тут я ох№ел) НАПРАВИМ ЕГО В ГИБДД!!!!!" Подпись - главный техник (!) Вашего ТСЖ. (В реале это чел который мусор убирает).
Так что бойтесь дворников! Это теперь - главные техники и в их компетенции возбуждать дела по административным правонарушениям, описанным в их ТСЖ-вском законе, и потом направлять дела в ГИБДД, чтобы машину у вас и права отобрали.
Для информации - я машину поставил у подъезда, где не было ни знаков, ни табличек... Вообще никаких упоминаний о мусоровозах.
Мне вот хочется по телефону позвонить и послать нах№й. ГИБДД они меня пугают, как детей карабасом 8)))))
Ну раз уж на то пошло выскажу свое мнение по поводу произошедшего.
Помоему это просто маразм и дебилизм. Зачем это надо ? Ну да тебе удобнее оставить машину у подъезда ну и что ? ЗАчем все показывать что ты якобы круче всех то? На каждую хитрую попу найдется прибор с винтом.
Раньше в далеком прошлом :))) за то что машина у подъезда стояла номера снимали. Наверное надо эту традицию возобновить.
я твой ник не каверкаю как DPOL:D
PS: без обид, ничего личного;)
:D +3 ...
ЗЫ: Надо дворникам прайслисты напечатать ...возьму их под сою оборону:D ..будуд деньги с (не)честных автовладельцев снимать и со мной дилиться ..вот :D
Ну раз уж на то пошло выскажу свое мнение по поводу произошедшего.
Раньше в далеком прошлом :))) за то что машина у подъезда стояла номера снимали. Наверное надо эту традицию возобновить.
Да,умно, только чтобы ее возобновить вначале необходимо обеспечить людей другими бесплатными стоянками, чтобы у них был выбор рисковать ставя у подъезда, либо поставить подальше, но "по честному". А пока такого выбора нет все будут ставить у подъезда.
P.S. Задолбали козлы бывает с коляской вообще между машинами не пролезть!
а она вреале из германии пишет или это звездёшь и понт???:rolleyes:
Я думаю это Мастер и Марго херней страдает - тупит так же!
Где я и кому помешал????
Это же не хрущоба, где подъезд на дорогу выходит. Там ШИРОКИЙ ТРОТУАР. Можно на танке проехать.

Походу придется рисовать схему. Раз народ не понимает, что значит "ставить у подъезда" в моем случае. Вот схема.
Где я и кому помешал????
Это же не хрущоба, где подъезд на дорогу выходит. Там ШИРОКИЙ ТРОТУАР. Можно на танке проехать.
Знакомая ситуация. У нас во дворе было похожее, только тротуар поуже и поэтому машины в один ряд стояли. Дворники долго пасли автовладельцев, чтобы предупредить: "Не ставьте здесь машину, завтра мусорка приедет". Все местные быстро усвоили это правило и дырочку одну оставляли, да еще вдобавок табличку приколотили (для внешних посетителей). Ты, как я понимаю, живешь там. Ну тогда должен же знать, что бак выкатывают именно на это место. Но с другой стороны, если верить твоей схеме, то всем остальным, запаркованным по правой стороне, должны были вручить такие же записочки. Не обратил внимания?
Походу придется рисовать схему. Раз народ не понимает, что значит "ставить у подъезда" в моем случае. Вот схема.
Где я и кому помешал????
Я так понимаю, просто дворник попался принципиальный. Бак можно вывозить строго вперед, но тут как раз ваша машина! или катать в поисках лазейки налево или направо.
Видимо катать его в то утро не прикалывало или настроение было плохим -= вот он и попросил вас впредь не отегощать его труд:)
:D +3 ...
ЗЫ: Надо дворникам прайслисты напечатать ...возьму их под сою оборону:D ..будуд деньги с (не)честных автовладельцев снимать и со мной дилиться ..вот :D
а как же вакансия секир-башки?? Или ты в тихаря на 2-х ставках будешь?;););):rolleyes: :D
Я так понимаю, просто дворник попался принципиальный. Бак можно вывозить строго вперед, но тут как раз ваша машина! или катать в поисках лазейки налево или направо.
Видимо катать его в то утро не прикалывало или настроение было плохим -= вот он и попросил вас впредь не отегощать его труд:)
Недумаю что дворникам доплачивают за то что они катают баки по дворам в разных направлениях и врятли они получают какое-нибудь удовольствие от проделование сей операции, к тому-же зная какие хорошие у нас "дороги" во дворах могу предположить что существует опасность опрокидывания бака с вываливанием всего содержимого на дворовое пространство и втом числе и на припаркованный транспорт.
Недумаю что дворникам доплачивают за то что они катают баки по дворам в разных направлениях и врятли они получают какое-нибудь удовольствие от проделование сей операции, к тому-же зная какие хорошие у нас "дороги" во дворах могу предположить что существует опасность опрокидывания бака с вываливанием всего содержимого на дворовое пространство и втом числе и на припаркованный транспорт.
Глубоко! :D
А неужели напротив контейнерной на асфальте [COLOR=orange]жёлтой краской [/COLOR]не нанести контур той зоны, где выкатывают/вкатывают контейнер? Плюс, надпись на асфальте Машины не парковать/не ставить. По Правилам ДД парковка а/м у жёлтых поребриков запрещена, не так разве? Ну а потом и эвакуатор вызывать, или ментов:phone:
Вот тогда будет по закону.
А не бумажки на стекло.
А неужели напротив контейнерной на асфальте [COLOR=orange]жёлтой краской [/COLOR]не нанести контур той зоны, где выкатывают/вкатывают контейнер? Плюс, надпись на асфальте Машины не парковать/не ставить. По Правилам ДД парковка а/м у жёлтых поребриков запрещена, не так разве? Ну а потом и эвакуатор вызывать, или ментов:phone:
А зимой кто эту разметку очищать будет? Вот у нас во дворе знак стоит "остоновка запрещена" так двух его предшественников сломали, последний пощадили загнули/сложили "тарелку" с символом пополам - вроде и не видно что за знак, ну а машины как стояли так и стоят.
]
Га га
прокричал гусь
это было последнее что он сказал перед ощипыванием.
а как же вакансия секир-башки?? Или ты в тихаря на 2-х ставках будешь?;););):rolleyes: :D
Это вам кажется , что я на 2х буду работать :D , а я и так уже на 2х работаю ... Телевизор и Компьютер охраняю круглосуточно :D
А зимой кто эту разметку очищать будет? Вот у нас во дворе знак стоит "остоновка запрещена" так двух его предшественников сломали, последний пощадили загнули/сложили "тарелку" с символом пополам - вроде и не видно что за знак, ну а машины как стояли так и стоят.
А вот здесь уже надо с дворника спрашивать!:D
А насчёт сломанных/уничтоженных знаков - в дорожную мусарню. Если не ошибаюсь:confused: , экипажи ППС при следовании по маршрутам проверяют наличие знаков. Короче, если захотеть, то крайних найти можно. И нужно :yes: