[color=purple]Зачем?..:rolleyes: На крайний этаж то?Я высоты боюсь..[/color]
ВуХахХаХахааа :lol: Упала под стол - смеюсь оттуда :lol: :wow:
[color=purple]Тебя никто не спрашивал))Вот и не вылезай оттуда!:yes: [/color]
Это не та, что бананы любит?
[color=purple]Внимательнее,молодой человек,уже говорила,не та я...:rolleyes: Хотя бананы тоже люблю:D [/color]
Лен,Йяд на полке ;)
О её отношениях с бананами мне не известно:D
да ты и правда зануда! не успела я по этому поводу порадоваться, ты уже следующую вспоминаешь :)
теперь начиная с января - перманентная сессия начинается до лета :yes: без перерывов и выходных :)
Всего-то? :)
не, Макс, мне не надо "какую-нить продифференцировать", мне надо объяснить, КАК это делается, блин
да так объяснить, чтоб мой гуманитарный мозг понял
[color=purple]Шволочь))
Я смотрю вам тут занятся нечем..
Думаю,вдруг мне поможете с решением пределов:rolleyes: Это же элементарно,а у меня вот последние эти примеры уже несколько дней не решаются..:confused: [/color]
[color=purple]1.Пробовала,ерундистика какая-то получается.Должно что-то начать сокращаться,а у меня только огромные выражения получаются.
2.Тангенс двойного угла можно разложить только по формуле tg2x=2tgx/(1-tgx^2),а дальше я не знаю,что с этим делать.[/color]
[color=purple]У меня только огромный вопрос возник:а куда делась 6 под корнем в числителе,и 2x под корнем в знаменателе?Чес,не поняла..
:rolleyes: Только не закидывайте меня помидорами,хочу разобраться,но пока не всё доходит..[/color]
lim x->бесконечность x^3+6 = lim x->бесконечность x^3
я согласна :gigi:
Да ну,Ленк:*..ты что так утрируешь...нам просто ещё ето правило не объясняли :D
эммм...пока нет..вторую я не дописала)))
ЭЭэ..и меня не забываем,не забываем,молодой человек :D нам вдвоём нужно делать))
[color=purple]Если мы всё решили,покажи мне эту самую диаграмму.Только для начала вспомни,что у тебя и таблицы то этой исчо нет:D
Пы.Сы.Меняю отчёты по лабам информатики на отчёты по химии:)[/color]
Я моногамен! товарищ группенфюрэр!
:rolleyes: меняй...
[color=purple]Такой вариант тоже обсуждался.Но просто как раз на предыдущей лекции была фраза из уст преподавателя,типа, зависимость человека и его,например,зарплаты нельзя посмотроить,потому что получается,что от фамилии человека зависит какая у него зарплата будет..Вот...:rolleyes:[/color]
[color=purple]Я вообще-то с тобой меняЦЦа хотела.:rolleyes: Думаю,в скором времени ты их достанешь и со мной поделишься;)[/color]