смотря откуда если с города то врядли,если от волховскогото реально
аккуратнее нада быть там песшиходы больше чем 20 км/ч не бегают.... :)
Да, нет они там часто пасутся...А вот на перекрёстке химиков и менделеева - это уже совсем беспредел
Не верю. Доказательства в студию!
на чем, интересно знать.... А вообще - идиотизм...
Подумал было про Толяна, но у него не 12-шка...
А тому кого угадали - в бубен-БАМ, за такую езду...:mad:
У нас и так дебилов хватает, хули толку что "она так может", зато она ТОРМОЗИТЬ нормально не может, потому что это ТАЗ!
Может. Не таз.
Но если б Вы смягчили формулировку своего мнения по поводу Сабжа, то я был бы абсолютно солидарен.
Потенциальный (само)убийца.
Что значит не таз??? Вы же сами написали "Ехали на 12-й, от города"... Значит -ТАЗ...
Да я не против Тазов, когда они не у меня и ездяс соизмеримо своим тех возможностям+безопасности, т.е. не больше 90 по трассе...
Да нет... Toyota Corona 83 года :) о 140 лс... и тем не менее не схожу с ума, как ваш товарищ... И как можно смягчить формулировку в отношенни человека, который по вашим же словам чуть не влетел в другое авто на скорости 195, а потом еще и тормозил юзом?????
На 10-ке 90 по трассе всё равно что стоишь
Да нет... Toyota Corona 83 года :) о 140 лс, усиленными дисковыми тормозами и новой подвеской и настроенным выпуском (для себя)... и тем не менее не схожу с ума, как ваш товарищ... И как можно смягчить формулировку в отношенни человека, который по вашим же словам чуть не влетел в другое авто на скорости 195, а потом еще и тормозил юзом?????
не ну я конечно же утрирую, но скорость 195 для ТАЗА - это мягко говоря нонсенс (я не говорю о заряженных версиях тюнеров)...
Ну, например, так:
подлец, негодяй, мерзавец, лжец, жадина, гад, ювелир, наконец.
и че Корона, жжот? праворульная? Не таз? Как ее называют на прекрасном сленге владельцев песдатых иномарок? Ласточка, ракета, истребитель или ещчо как?
нет, не жжот... ну может он по трассе до 200 с лишним идти и что? Я не утверждаю что это песдатая иномарка, просто нормальный, качественный, правильнонастроенный автомобиль...
Да, не таз... ибо таз даже рядом нигде не стоял...
Ну да, руль у ТАЗА просто слишком далеко слева.
ювелир? думаю нет... Кстати перечитай тот пост - я его вообще никак не назвал...
это настолько принципиальный вопрос? Слева-справа...
по моему проблема Тазов уже 1000раз обмусоливалась... Таз - вообще далеко.... как и его руль...
+1
угу :yes:
Ну-ну:D Я не понимаю просто суть спора,я думаю так, что кому какое авто нравится или у кого на другое не хватает тот на том и ездит!и не важно будь это старье "гольф" мохнатых годов, либо новая Лада.И незачем об...ть автомобили друг друга. как ктото сказал водитель который имеет машину считает что у него такая одна в мире и подобной такой нет не у кого))) :yogi:
Поверь идет,у меня 103тья,идет за 190,то я думаю что и 12ка пойдет,если не веришь могу доказать только весной)))