195 км/ч по Санкт-Петербургской мимо Щусева.

24 ноября 2005 года
00
Сабж это нормально?
24 ноября 2005 года
00
нет. 218 там норма. меньше нельзя, будешь под ногами у других путаться.

Цитировать — Сообщение №2
24 ноября 2005 года
00
Гайцев небось сдуло?

Цитировать — Сообщение №3
25 ноября 2005 года
00
По кочетова ночью помоему быстрее гоняют!:D

Цитировать — Сообщение №4
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ифи
Сабж это нормально?

смотря откуда если с города то врядли,если от волховскогото реально

Цитировать — Сообщение №5
25 ноября 2005 года
00
Гайцы второй день тусуются - на повороте с Нехинской - на Ломоносова - палят тех кто на красный проезжают - осторожнее
;) ( никогда их там не видел )

Цитировать — Сообщение №6
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Сабж это нормально?

аккуратнее нада быть там песшиходы больше чем 20 км/ч не бегают.... :)

Цитировать — Сообщение №7
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГРЕМЛИНЪ
Гайцы второй день тусуются - на повороте с Нехинской - на Ломоносова - палят тех кто на красный проезжают - осторожнее
;) ( никогда их там не видел )

Да, нет они там часто пасутся...А вот на перекрёстке химиков и менделеева - это уже совсем беспредел

Цитировать — Сообщение №8
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Сабж это нормально?

Не верю. Доказательства в студию!

Цитировать — Сообщение №9
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Сабж это нормально?

на чем, интересно знать.... А вообще - идиотизм...

Цитировать — Сообщение №10
25 ноября 2005 года
00
Доказательства - это проблематично.
Ехали на 12-й, от города. И вот, пожалуйста, не надо говорить, что она не может так, зрение меня не подводит. Написал "195", потому что столько было на главном, аналоговом спидометре. Ну, скиньте погрешность, которая на панелях "VDO", говорят, минимальна. Вырулил таксист. Стали объезжать слева. Тут он включил левый поворотник чтоб развернуться перед Renault, к Дакару. Резкое движение руля вправо - "Здравствуй, смерть!" Резкое движение руля обратно, влево - "Прощайте!" Юз. Выровнялись. Притормозили, выжили.

С тех пор водитель зарекся больше 140 по городу не ездить. Разумно, благородно. Но, чем Черт не шутит. Если повторится, то, уважаемый КОТ, с удовольствием выложим фото спидометра благо фотоаппарат всегда с собой.

Чтоб заинтриговать, могу сообщить следующее. Водитель - участник форума, ветеран. К конщикам не относится. Кто угадает, тому сладкий подарок или жвачка бубле гум.

Цитировать — Сообщение №11
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Чтоб заинтриговать, могу сообщить следующее. Водитель - участник форума, ветеран. К конщикам не относится. Кто угадает, тому сладкий подарок или жвачка бубле гум.

Подумал было про Толяна, но у него не 12-шка...

Цитировать — Сообщение №12
25 ноября 2005 года
00
Аспирант ИЭиУ.

Цитировать — Сообщение №13
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Кто угадает, тому сладкий подарок или жвачка бубле гум.

А тому кого угадали - в бубен-БАМ, за такую езду...:mad:
У нас и так дебилов хватает, хули толку что "она так может", зато она ТОРМОЗИТЬ нормально не может, потому что это ТАЗ!

Цитировать — Сообщение №14
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
зато она ТОРМОЗИТЬ нормально не может, потому что это ТАЗ!

Может. Не таз.
Но если б Вы смягчили формулировку своего мнения по поводу Сабжа, то я был бы абсолютно солидарен.

Цитировать — Сообщение №15
25 ноября 2005 года
00
В ТАЗоненависти Крёстному не откажешь.:) А за езду точно в бубен:mad:

Цитировать — Сообщение №16
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Доказательства - это проблематично.
Ехали на 12-й, от города. И вот, пожалуйста, не надо говорить, что она не может так, зрение меня не подводит. Написал "195", потому что столько было на главном, аналоговом спидометре. Ну, скиньте погрешность, которая на панелях "VDO", говорят, минимальна. Вырулил таксист. Стали объезжать слева. Тут он включил левый поворотник чтоб развернуться перед Renault, к Дакару. Резкое движение руля вправо - "Здравствуй, смерть!" Резкое движение руля обратно, влево - "Прощайте!" Юз. Выровнялись. Притормозили, выжили.

С тех пор водитель зарекся больше 140 по городу не ездить. Разумно, благородно. Но, чем Черт не шутит. Если повторится, то, уважаемый КОТ, с удовольствием выложим фото спидометра благо фотоаппарат всегда с собой.

Потенциальный (само)убийца.

Цитировать — Сообщение №17
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Может. Не таз.
Но если б Вы смягчили формулировку своего мнения по поводу Сабжа, то я был бы абсолютно солидарен.

Что значит не таз??? Вы же сами написали "Ехали на 12-й, от города"... Значит -ТАЗ...

Цитировать — Сообщение №18
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
В ТАЗоненависти Крёстному не откажешь.:)

Да я не против Тазов, когда они не у меня и ездяс соизмеримо своим тех возможностям+безопасности, т.е. не больше 90 по трассе...

Цитировать — Сообщение №19
25 ноября 2005 года
00
А на чем, интересно, ездит Крестнай Отец? Наверное, на черном бумире 83-го года о тысячи лошадинных силах с фартуком до земли?!

Цитировать — Сообщение №20
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
А на чем, интересно, ездит Крестнай Отец? Наверное, на черном бумире 83-го года о тысячи лошадинных силах с фартуком до земли?!

Да нет... Toyota Corona 83 года :) о 140 лс... и тем не менее не схожу с ума, как ваш товарищ... И как можно смягчить формулировку в отношенни человека, который по вашим же словам чуть не влетел в другое авто на скорости 195, а потом еще и тормозил юзом?????

Цитировать — Сообщение №21
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Да я не против Тазов, когда они не у меня и ездяс соизмеримо своим тех возможностям+безопасности, т.е. не больше 90 по трассе...

На 10-ке 90 по трассе всё равно что стоишь

Цитировать — Сообщение №22
25 ноября 2005 года
00
Цитата:

Да нет... Toyota Corona 83 года :) о 140 лс, усиленными дисковыми тормозами и новой подвеской и настроенным выпуском (для себя)... и тем не менее не схожу с ума, как ваш товарищ... И как можно смягчить формулировку в отношенни человека, который по вашим же словам чуть не влетел в другое авто на скорости 195, а потом еще и тормозил юзом?????

Цитировать — Сообщение №23
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
На 10-ке 90 по трассе всё равно что стоишь

не ну я конечно же утрирую, но скорость 195 для ТАЗА - это мягко говоря нонсенс (я не говорю о заряженных версиях тюнеров)...

Цитировать — Сообщение №24
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
И как можно смягчить формулировку в отношенни человека, который по вашим же словам чуть не влетел в другое авто на скорости 195, а потом еще и тормозил юзом?????

Ну, например, так:
подлец, негодяй, мерзавец, лжец, жадина, гад, ювелир, наконец.

и че Корона, жжот? праворульная? Не таз? Как ее называют на прекрасном сленге владельцев песдатых иномарок? Ласточка, ракета, истребитель или ещчо как?

Цитировать — Сообщение №25
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Ну, например, так:

и че Корона, жжот? праворульная? Не таз? Как ее называют на прекрасном сленге владельцев песдатых иномарок? Ласточка, ракета, истребитель или ещчо как?

нет, не жжот... ну может он по трассе до 200 с лишним идти и что? Я не утверждаю что это песдатая иномарка, просто нормальный, качественный, правильнонастроенный автомобиль...
Да, не таз... ибо таз даже рядом нигде не стоял...

Цитировать — Сообщение №26
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Да, не таз... ибо таз даже рядом нигде не стоял...

Ну да, руль у ТАЗА просто слишком далеко слева.

Цитировать — Сообщение №27
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Ну, например, так:

ювелир? думаю нет... Кстати перечитай тот пост - я его вообще никак не назвал...

Цитировать — Сообщение №28
25 ноября 2005 года
00
Цитата:

это настолько принципиальный вопрос? Слева-справа...

Цитировать — Сообщение №29
25 ноября 2005 года
00
Цитата:

по моему проблема Тазов уже 1000раз обмусоливалась... Таз - вообще далеко.... как и его руль...

Цитировать — Сообщение №30
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
А тому кого угадали - в бубен-БАМ, за такую езду...:mad:
У нас и так дебилов хватает, хули толку что "она так может", зато она ТОРМОЗИТЬ нормально не может, потому что это ТАЗ!

+1

Цитировать — Сообщение №31
25 ноября 2005 года
00
Очередной претендент на "Премию Дарвина"

Цитировать — Сообщение №32
25 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от музыкант
Да, нет они там часто пасутся...А вот на перекрёстке химиков и менделеева - это уже совсем беспредел

угу :yes:

Цитировать — Сообщение №33
25 ноября 2005 года
00
Даааа, с такими ездюками, лучше пешком ходить.

Цитировать — Сообщение №34
25 ноября 2005 года
00
Даааа, с такими ездюками, лучше пешком ходить.
Есть метод лучше - активная танковая броня. Ездюк летит во все стороны в виде некрупных обломков, а мы едем закрашивать царапины.

Цитировать — Сообщение №35
25 ноября 2005 года
00
Сказал бы я что думаю о таких де...летчиках, да боюсь, опять КОТ в бан отправит. Слов нет просто :mad: Жалею что... впрочем, ладно...молчу-молчу :mad:

Kрестный отец- Забей спорить, итак ясно что япошка (да и вообще, практически любая иномарка (в том числе и древняя), в разы и по всем параметрам лучше любого нового ТАЗа, хоть 100раз обтюненного.

Цитировать — Сообщение №36
26 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Сказал бы я что думаю о таких де...летчиках, да боюсь, опять КОТ в бан отправит. Слов нет просто :mad: Жалею что... впрочем, ладно...молчу-молчу :mad:

Kрестный отец- Забей спорить, итак ясно что япошка (да и вообще, практически любая иномарка (в том числе и древняя), в разы и по всем параметрам лучше любого нового ТАЗа, хоть 100раз обтюненного.

Ну-ну:D Я не понимаю просто суть спора,я думаю так, что кому какое авто нравится или у кого на другое не хватает тот на том и ездит!и не важно будь это старье "гольф" мохнатых годов, либо новая Лада.И незачем об...ть автомобили друг друга. как ктото сказал водитель который имеет машину считает что у него такая одна в мире и подобной такой нет не у кого))) :yogi:

Цитировать — Сообщение №37
26 ноября 2005 года
00
12-ая 195 не идет , ****ешь это ;)

Цитировать — Сообщение №38
26 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SLR
12-ая 195 не идет , ****ешь это ;)

Поверь идет,у меня 103тья,идет за 190,то я думаю что и 12ка пойдет,если не веришь могу доказать только весной)))

Цитировать — Сообщение №39
26 ноября 2005 года
00
2Ифи, вы никогда случайно не были "йфя!?

Цитировать — Сообщение №40
26 ноября 2005 года
00
1.195 дисятка не идёт http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=31506 (12-я тем более: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=31522)
2. За рулём сидел редкостный &блан. http://gai.ru/articles/?art=18&sub=10

Про сказки минимальной погрешности VDO ваще молчу, смею только напомнить, что все производители завышают показометр до 10Км/ч. Если смотреть на показометр - моя карбовая 99 летит 180 (когда реальная 152-155). Ну не полная ли х.ня ? Если тока гнать с горы 45% при ураганном попутном ветре гыгы.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.