Немного дегтя в бочку Мегафона
Ну так вот, подключала меня женщина со смешной фамилией "Регион"... Потом, правда, я понял (уже дома), что это не фамилия... :D Но почему-то это слово написано перед ее фамилией и именем.
Подарила мне 5 баксов на счет, что, конечно, приятно. В общем, обслужила вежливо, недолго и с улыбкой.
Пришел я домой, стал внимательнее читать договор... Эта "смешная" женщина вволю повеселилась над моими паспортными данными :yes:
Удивляюсь, как она номер паспорта правильно написала, потому что остальное было перепутано. Паспорт у меня, оказывается, выдан ОВД Первомайского района Новгородской области (а не г. Кирова). Интересно, ее не смутило наличие нового района в Новгородской области?
А с пропиской, она наоборот переселила меня из деревни (Юрьево Новгородского района) в город (Великий Новгород), где и улицы-то такой нет, Словенской. :yogi:
Ах да, еще было правильно написано "Россия"... что также приятно.
Мне, конечно, все равно, что обо мне там в Мегафоне думают и знают:) , но теперь при использовании услуг через оператора мне придется или врать данные, или долго объяснять, что это они наврали, только давно :)