Редкие машины в городе

16 ноября 2005 года
00
Предлагаю в этой теме обсуждать эксклюзивные, необычные или просто редкие автомобили, которые ездят по нашему городу. Не тюнинг ВАЗа, а именно стоковые модели. Думаю, в основном это будут иномарки =) Зачем? Просто ради интереса.

Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.

ААА номера у него. Скромненько так :rolleyes:

Давно катается.

Цитировать — Сообщение №2
16 ноября 2005 года
00
Видел, видел. Вечером уже темно, он едит, по мосту, за мной, непонятно в каком ряду, че хочет, а невидно что за машина, я вообще думал УАЗик какой нибудь, а когда он меня обогнал, я офигел, Хамер... Надо же так перепутать :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №3
16 ноября 2005 года
00
прикольно, а я так ни разу не видел этот биби в нашем городе! Тема конечно хорошая, тока вот если к рассказам об увиденных эксклювах будут прикладываться ещё и фотки, то оно бутет просто замечательно!!!

Цитировать — Сообщение №4
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skip2000
ААА номера у него. Скромненько так :rolleyes:

да номера это фигня! Город маленький и поэтому кого надо и так знают и останавливать не будут!

Цитировать — Сообщение №5
16 ноября 2005 года
00
Я этого Хаммера в Питере как то раз видел, иду по Владимирскому, мля, Хаммер наполовину на тротуар вылез, поматерился, дальше пошел. Он опять на пути нарисовался и опять на тротуаре... вот сцука думаю. А иду и чего то тянет меня к нему.....посмотрел внимательно, епрст, земеля с 53 региона и номера администрации. У водила морда шире маминой и пигалица какая то прыг-прыг по магазинам. Хорошая машина по магазинам ездить :)

Цитировать — Сообщение №6
16 ноября 2005 года
00
во тема!
насколько знаю ,даже не одна у нас такая!

Цитировать — Сообщение №7
16 ноября 2005 года
00
Крайслер у нас в городе катается.

Цитировать — Сообщение №8
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
Крайслер у нас в городе катается.

PT-Cruiser?

Цитировать — Сообщение №9
16 ноября 2005 года
00
Да

Цитировать — Сообщение №10
16 ноября 2005 года
00
Гы, а вот я подумал, мою тоже можно в REDкие машины записать. Вроде красный рестайлинговый гетц у нас в годе один пока (не считая трехдверки) :D

Цитировать — Сообщение №11
16 ноября 2005 года
00
Еще Порш... ,ну и пусть он Каен, у нас есть, тоже почти эксклюз.
А самый экслюзивный авто, это восьмерка кабриолет. Прикольная. Я бы купил ;)

Цитировать — Сообщение №12
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
Еще Порш... ,ну и пусть он Каен, у нас есть, тоже почти эксклюз.
А самый экслюзивный авто, это восьмерка кабриолет. Прикольная. Я бы купил ;)

Ничего хорошего в восьмерке-кабриолете нет. Крайслер, что ездит по городу и привлекает внимание не РТ-крузер (которые давно выпускаются и уже примелькались), а 300С Touring, серебристый универсал с 888. Стильно, хоть и "америкос".

Цитировать — Сообщение №13
16 ноября 2005 года
00
вроде того

Цитировать — Сообщение №14
16 ноября 2005 года
00
как-то раз ниссан 350зед (у форточкина вроде фотка есть)
:wow:

Цитировать — Сообщение №15
16 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Ток там номера вроде EST
ЭстоНИя вроде?

А про джип инифинити говорят качество сборки ужасное всяких декоративных ставок полно красиво - только отваливаются, короче сопли текут, сыроват.

-----------------------------------------------------------
да да про естонца залетного

Цитировать — Сообщение №16
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
во тема!
насколько знаю ,даже не одна у нас такая!

Вроде их две,черная с номером 053 и серебристый металлик.

Цитировать — Сообщение №17
17 ноября 2005 года
00
Nissan Murano,стальной джип...вроде номер 912.

Цитировать — Сообщение №18
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Тока этот три восьмерки решетку фальш радиатора другую поставил, похожую на ролс-ройсовскую.

:yes:

Цитировать — Сообщение №19
17 ноября 2005 года
00
Дак это, у меня раритет-эксклюзив Toyota Corona GX-extra gt
1982г.в. Выпускалась ограниченным тиражом на юбилей компании... У Аферы раритетный форд собирается в гаражах :):yes:

Цитировать — Сообщение №20
17 ноября 2005 года
00
видел пару раз додж стратус в районе мира... с новгородскими номерами конечно

Цитировать — Сообщение №21
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Гы, а вот я подумал, мою тоже можно в REDкие машины записать. Вроде красный рестайлинговый гетц у нас в годе один пока (не считая трехдверки) :D

не совсем понимаю, что конкретно имеется в виду под "рестайлингвым", но красный (вернее, по паспорту "алый") у нас тоже завёлся :)

Цитировать — Сообщение №22
17 ноября 2005 года
00
хехе, BESTовых Матизов только 2 в городе, остальные MX. Эксклюзифф, ага :D И у нас с этим мужиком ещё и номера одинаковые, различаются только одной буковкой :)

Цитировать — Сообщение №23
17 ноября 2005 года
00
Было много юморных ссылок на вариации ОКИ. Вчера видел ОКУ-каблук. Вид сзади конечно юморной, маленькие колеса и такой зад, ну и сбоку ничего. Правда задок проседал. но всеравно эксклюзив :)

Цитировать — Сообщение №24
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
У Аферы раритетный форд собирается в гаражах :):yes:

Угу...еще долго будет собираться :( А на редкость он уже явно не тянет, мало того что их и так в городе можно насчитать штук 10 (из них половина ездющих), так недавно на кочетова видел Мк4 на транзитах...йэхъ...

Цитировать — Сообщение №25
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Угу...еще долго будет собираться :( А на редкость он уже явно не тянет, мало того что их и так в городе можно насчитать штук 10 (из них половина ездющих), так недавно на кочетова видел Мк4 на транзитах...йэхъ...

ну тада я за нас двоих отдувацца буду :) Такая как у меня - есть еще 1 шт в Москве и усё....

Цитировать — Сообщение №26
17 ноября 2005 года
00
У меня у самого Jeep Cherokee 3-х дверный, одна 3-х дверка в нашем городе такая. :super: :super: :super:

В гараже стоит Nissan 300ZX 1987 г.в. T-roof, слепая. Зимой низзя ездить нах, улятишь.....:kruto:

Цитировать — Сообщение №27
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Greengrosser
В гараже стоит Nissan 300ZX 1987 г.в. T-roof, слепая. Зимой низзя ездить нах, улятишь.....:kruto:

Дак епть, брал бы да на дугу приезжал..

Цитировать — Сообщение №28
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
не совсем понимаю, что конкретно имеется в виду под "рестайлингвым", но красный (вернее, по паспорту "алый") у нас тоже завёлся :)

У меня цвет Ярко-красный (Hip-Hop Red) и по паспорту, и насамом деле :)
Под рестайлинговым я имею ввиду бновленный Getz, который представили на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Внешние изменения весьма значительны. Изменилась передняя оптика, решотка рабиатора, задние фонари.

В салоне новшеств меньше — обновилась панель приборов, появился подлокотник между передними сидениями, подсветка бардачка, да новые материалы отделки. Заодно переработана конструкция подголовников задних сидений — для улучшения обзора через заднее стекло.

Есть изменения и в гамме двигателей. Место 85-сильного мотора объемом 1,3 л занял более мощный двигатель 1,4 (95 л.с.).

Цитировать — Сообщение №29
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
У меня цвет Ярко-красный (Hip-Hop Red) и по паспорту, и насамом деле :)
Под рестайлинговым я имею ввиду бновленный Getz, который представили на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Внешние изменения весьма значительны. Изменилась передняя оптика, решотка рабиатора, задние фонари.

В салоне новшеств меньше — обновилась панель приборов, появился подлокотник между передними сидениями, подсветка бардачка, да новые материалы отделки. Заодно переработана конструкция подголовников задних сидений — для улучшения обзора через заднее стекло.

Есть изменения и в гамме двигателей. Место 85-сильного мотора объемом 1,3 л занял более мощный двигатель 1,4 (95 л.с.).

убедили :) значит, предыдущий :) ну подлокотника-то точно нет :)

Цитировать — Сообщение №30
17 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Было много юморных ссылок на вариации ОКИ. Вчера видел ОКУ-каблук. Вид сзади конечно юморной, маленькие колеса и такой зад, ну и сбоку ничего. Правда задок проседал. но всеравно эксклюзив :)

Это Ока Тойма

Цитировать — Сообщение №31
18 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Radist
Дак епть, брал бы да на дугу приезжал..

Ромик, у него коробка автомат. Так что нех на нем на дуге делать.

Цитировать — Сообщение №32
23 ноября 2005 года
00
Ааааа:D Сегодня SMART видел, впринципе он давно ездит, но сегодня напомнил о себе. Прикольная коробочка :) Я бы купил. :)

Цитировать — Сообщение №33
23 ноября 2005 года
00
тут на днях у политеха крайслера 300с черный с красными питерскими номерами видал ...красное на черном смотрится прикольно

Цитировать — Сообщение №34
24 ноября 2005 года
00
А у меня тоже редкая :D
нас таких 2 Лансера в городе :D :D

Цитировать — Сообщение №35
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Ааааа:D Сегодня SMART видел, впринципе он давно ездит, но сегодня напомнил о себе. Прикольная коробочка :) Я бы купил. :)

это смарт долгое время побитый (почти без крыши) на приколе за таксопарком стоял
видимо, починили

Цитировать — Сообщение №36
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Novgiv
А у меня тоже редкая :D
нас таких 2 Лансера в городе :D :D

".... у меня и у Майкла Джексона" (с) ? :-)

Цитировать — Сообщение №37
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
это смарт долгое время побитый (почти без крыши) на приколе за таксопарком стоял
видимо, починили

Смарт у нас у Мартоныча

Цитировать — Сообщение №38
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Смарт у нас у Мартоныча

Был. Теперь Пежо (207 вроде).

Цитировать — Сообщение №39
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Был. Теперь Пежо (207 вроде).

ну ёмаё..
как все течёт меняется

Цитировать — Сообщение №40
24 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
ну ёмаё..
как все течёт меняется

Смарт у него остался. А еще был замечен на ситроене. Пежо отставить.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.