Редкие машины в городе
Буду первым: Сегодня видел черного "Хаммера" с 53-ми номерами. Не эксклюзив, конечно, но для нашего города редкость.
ААА номера у него. Скромненько так :rolleyes:
Давно катается.
да номера это фигня! Город маленький и поэтому кого надо и так знают и останавливать не будут!
PT-Cruiser?
Ничего хорошего в восьмерке-кабриолете нет. Крайслер, что ездит по городу и привлекает внимание не РТ-крузер (которые давно выпускаются и уже примелькались), а 300С Touring, серебристый универсал с 888. Стильно, хоть и "америкос".
-----------------------------------------------------------
да да про естонца залетного
Вроде их две,черная с номером 053 и серебристый металлик.
:yes:
не совсем понимаю, что конкретно имеется в виду под "рестайлингвым", но красный (вернее, по паспорту "алый") у нас тоже завёлся :)
Угу...еще долго будет собираться :( А на редкость он уже явно не тянет, мало того что их и так в городе можно насчитать штук 10 (из них половина ездющих), так недавно на кочетова видел Мк4 на транзитах...йэхъ...
ну тада я за нас двоих отдувацца буду :) Такая как у меня - есть еще 1 шт в Москве и усё....
Дак епть, брал бы да на дугу приезжал..
У меня цвет Ярко-красный (Hip-Hop Red) и по паспорту, и насамом деле :)
Под рестайлинговым я имею ввиду бновленный Getz, который представили на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года. Внешние изменения весьма значительны. Изменилась передняя оптика, решотка рабиатора, задние фонари.
В салоне новшеств меньше — обновилась панель приборов, появился подлокотник между передними сидениями, подсветка бардачка, да новые материалы отделки. Заодно переработана конструкция подголовников задних сидений — для улучшения обзора через заднее стекло.
Есть изменения и в гамме двигателей. Место 85-сильного мотора объемом 1,3 л занял более мощный двигатель 1,4 (95 л.с.).
убедили :) значит, предыдущий :) ну подлокотника-то точно нет :)
Это Ока Тойма
Ромик, у него коробка автомат. Так что нех на нем на дуге делать.
это смарт долгое время побитый (почти без крыши) на приколе за таксопарком стоял
видимо, починили
".... у меня и у Майкла Джексона" (с) ? :-)
Смарт у нас у Мартоныча
Был. Теперь Пежо (207 вроде).
ну ёмаё..
как все течёт меняется
Смарт у него остался. А еще был замечен на ситроене. Пежо отставить.