откуда их столько???
откуда их столько взялось????
Стоят они потому, что у них сейчас и в вонце декабря проверки идут и будут, типа делают вид, что работают! Сейчас у них с Москвы приехали, вот и выгнали их на улици свои палочки морозить!:)
что до меня, так стояли бы они и дальше... имхо, польза какая-то все-такие есть..
P.S. а сон мне вчера приснился... что лежуны на дмитриевской и б. московской демонтировали... не помню уж причину.. но сами "валасти" приняли такое решение.. приечем по информации в СМИ бабала на демонтаж было потрачено не намного меньше чем на их установку.. вот такие вот дела..:yogi:
что до меня, так стояли бы они и дальше... имхо, польза какая-то все-такие есть..
P.S. а сон мне вчера приснился... что лежуны на дмитриевской и б. московской демонтировали... не помню уж причину.. но сами "валасти" приняли такое решение.. приечем по информации в СМИ бабала на демонтаж было потрачено не намного меньше чем на их установку.. вот такие вот дела..:yogi:
Кстати, в связи с этой темой отметил для себя, что в Москве тоже много лежаков, но все они на второстепенных дорогах, у школ и в других пешеходных зонах. А на центральных улицах только светофоры.
.. 1 раз только видел на дорогах :rolleyes: ...лежаков наверное больше :D
По синему мосту - снимался сюжет о пьяных водителях (очередной профилактический рейд ГИБДД). Завтра будет в "Автомобиле". На Нехинской-Кочетова мы не снимали. Конкуренты, видимо.
Ага сегодня по телику глядел репортаж о хрониках ДТП по городу и району. Они приняли решение проводить акцию "Трезвый водитель" (или как там еще), короче етих мужикOff с палками на улице будет много и видеть их будем часто
1. Въезд на мост с Фёдоровского ручья (по прямой). Член секты полосатых палочек передёт по рации своим коллегам, стоящим с другой стороны моста реквизиты торопыг, едущих на мост по правой полосе. Там их принимают и окучивают. Если кто столкнулся - поделитесь инфой, что впаривают - положенное нарушение знаков (12.16, штраф 50р) или таки нарушение расположения на проезжей части без выезда на встречку (12.15.2, штраф 200р). Но молодцы, если ещё и всё по закону делают и успевают долбодаунов-пешеходов гонять, норовящих пренебречь подземным переходом.
2. Таки активно дерут за синие писалки. Прецедент уже имеется (ещё не дошедший до финала).
Из отмеченного краем глаза:
1. Въезд на мост с Фёдоровского ручья (по прямой). Член секты полосатых палочек передёт по рации своим коллегам, стоящим с другой стороны моста реквизиты торопыг, едущих на мост по правой полосе. Там их принимают и окучивают. Если кто столкнулся - поделитесь инфой, что впаривают - положенное нарушение знаков (12.16, штраф 50р) или таки нарушение расположения на проезжей части без выезда на встречку (12.15.2, штраф 200р). Но молодцы, если ещё и всё по закону делают и успевают долбодаунов-пешеходов гонять, норовящих пренебречь подземным переходом.
2. Таки активно дерут за синие писалки. Прецедент уже имеется (ещё не дошедший до финала).
давненько заметил.... понравилось... наконец то работать стали.....
1. Въезд на мост с Фёдоровского ручья (по прямой). Член секты полосатых палочек передёт по рации своим коллегам, стоящим с другой стороны моста реквизиты торопыг, едущих на мост по правой полосе. Там их принимают и окучивают.
Что то не заметил ехал на мост по правой и там и там они стояли и прям за мной 2110 их ехала, не принимали и не окучивали.:yes:
Кстати, в связи с этой темой отметил для себя, что в Москве тоже много лежаков, но все они на второстепенных дорогах, у школ и в других пешеходных зонах. А на центральных улицах только светофоры.
ИМХО, между Москвой и Новгородом есть большая разница. В Новгороде движения, по московским меркам, просто нет. Тем не менее, носятся у нас в городе так, словно людям нужно 3 часа добираться до работы, через кучу пробок, при этом обязательно необходимо успеть проехать каждый перекресток первым. Некоторые водилы вообще охуели - едут на полной скорости к пешеходному переходу и СИГНАЛЯТ, чтобы пешеход оттуда поскорее свалил.
Так что, укладка лежачих полицейских и появление сотрудников ГИБДД на улицах только приветствуется. Мне лично не в лом притормозить лишний раз.
Что то не заметил ехал на мост по правой и там и там они стояли и прям за мной 2110 их ехала, не принимали и не окучивали.:yes:
почти каждый день стоят
народ выстроится в правой полосе, увидит гайца, сворачивает направо, а на след перекрёстке опять поворачивает чтобы с другой стороны на мост въехать :)
а пешеходы тем временем толпами прут через проезжую часть, и товарищам в жилетиках пофик
Так что, укладка лежачих полицейских [КУСЬ] только приветствуется. Мне лично не в лом притормозить лишний раз.
Блин, притормозить, а не практически полностью остановиться !!! Там ограничение - 20, а не ноль ! Я всё время по центру этого полицая проезжаю, обгоняя таким образом 2-8 машин, ну не могу я 5 минут тупить из за 2-х (или скока их на великой?) полицаев ! :mad:
давненько заметил.... понравилось... наконец то работать стали.....
А что в этом правильного? Уже поднималась тема относительно того, что нужно менять подходы к управлению движением в городе. На мост с Гагарина 2 полосы и давно пора повесить там соответствующий знак, потому что стояние по 3-4 цикла на светофоре - это полный дурдом.
Соглашусь ;)
Сколько ездил - стоят, но на другой стороне не ловят. Да и без толку ловить - что они пришить-то могут? Сообщение по рации - так это не доказуемо. Показания гая на Торговой стороне - вообще не доказуемо.
:D В данном случае гаёвня отдыхает
ИМХО, между Москвой и Новгородом есть большая разница. В Новгороде движения, по московским меркам, просто нет. Тем не менее, носятся у нас в городе так, словно людям нужно 3 часа добираться до работы, через кучу пробок, при этом обязательно необходимо успеть проехать каждый перекресток первым. Некоторые водилы вообще охуели - едут на полной скорости к пешеходному переходу и СИГНАЛЯТ, чтобы пешеход оттуда поскорее свалил.
Так что, укладка лежачих полицейских и появление сотрудников ГИБДД на улицах только приветствуется. Мне лично не в лом притормозить лишний раз.
Мне тоже не влом притормозить лишний раз :)
Однако лежачая хренотень мне для этого нафиг не нужна!!!:mad:
Появление сотрудников ГАИ на улицах - тоже крайне приветствуется - пусть НАКОНЕЦ-ТО делом займутся, а не по кустам сидят. Хотя они и здесь успевают народ постричь.
Мне тоже не влом притормозить лишний раз :)
Однако лежачая хренотень мне для этого нафиг не нужна!!!:mad:
Появление сотрудников ГАИ на улицах - тоже крайне приветствуется - пусть НАКОНЕЦ-ТО делом займутся, а не по кустам сидят. Хотя они и здесь успевают народ постричь.
и как стригут?????
На утро, выслушав эту историю, мой знакомый (бывший сотрудник внутренних дел), был в таком отпаде! Он сообщил, что в таких случаях откровенного вымогательства надо звонить 02 и просить соединить с дежурной частью ГАИ, где сообщить о данном факте. Между прочим, звонок этот записывается, и меры будут приняты незамедлительно...
Надо будет попробовать..
Стригут еще как! Вчера мужа коллеги по работе около 11.30 вечера остановили на перекрестке Кочетова х Зелинского (около Снайпера). Проверили документы и с ними пошли в машину что-то там пробивать... "Пробивали" полчаса, пока у ее мужа нервы не сдали и он им стольник не пихнул в руки, тогда только отдали документы.
На утро, выслушав эту историю, мой знакомый (бывший сотрудник внутренних дел), был в таком отпаде! Он сообщил, что в таких случаях откровенного вымогательства надо звонить 02 и просить соединить с дежурной частью ГАИ, где сообщить о данном факте. Между прочим, звонок этот записывается, и меры будут приняты незамедлительно...
Надо будет попробовать..
мне уже дорогу на зеленый свет переходить страшно
На деньги. Это ново?:confused:
Из отмеченного краем глаза:
Сёдня как раз с правой на мост забирался(а что делать если очередь до маг.Дружба), на спуске гаец предлагает мне купить палочку по сходной цене, отказываюся, типа "Скуратов не я и жопа не моя" :).
Вообщем доки посмотрел и отпустил.
Блин даже стыдно стало, что я такой не хороший.
Вот интересно, мог бы он меня по базе пробить(у меня штраф с сентября не оплачен аж на 200руб), ну и в суд за шкварник притащить.
Просто я банально потерял копию протокола, а квитанцию мне вообще не давали.
Вот интересно, мог бы он меня по базе пробить(у меня штраф с сентября не оплачен аж на 200руб), ну и в суд за шкварник притащить.
Просто я банально потерял копию протокола, а квитанцию мне вообще не давали.
Вы уж разберитесь, что вам не давали, а что вы проепотеряли. Штраф выписывается именно постановлением (постановлением-квитанцией в упрощённом случае). Протокол фиксирует сам факт нарушения, по нему позже выносится постановление (в административной практике).
Вчера мужа коллеги по работе около 11.30 вечера остановили на перекрестке Кочетова х Зелинского
Расшифровывайте пожалуйста, чуть с ума не сошёл ! Вашего мужа по работе остановили коллеги ? Мужа коллеги ? Или они только около 11.30 вечера коллеги ? Или вашим мужем он был вчера ? :)
П.С.: В конце-концов прочитал как: "Вчера, около 11.30 вечера, мужа нашей сотрудницы остановили на перекрестке Кочетова х Зелинского" - надеюсь это самый верный вариант :)
Вы уж разберитесь, что вам не давали, а что вы
Я х.з. постановление, или постановление-квитанция, сказали через сбербанк оплатить.
Штраф был по случаю ДТП.
Вот теперь думаю, самому к ним сходить(оплатить в принципе не проблема) или подождать когда, как в прошлый раз уже заполненая квитанция на оплату из суда пришла.
А если на Хутынскую идти так хрен знает у кого там спрашивать про оплату.
Я х.з. постановление, или постановление-квитанция, сказали через сбербанк оплатить.
Штраф был по случаю ДТП.
Вот теперь думаю, самому к ним сходить(оплатить в принципе не проблема) или подождать когда, как в прошлый раз уже заполненая квитанция на оплату из суда пришла.
А если на Хутынскую идти так хрен знает у кого там спрашивать про оплату.
Ну можно подождать от приставов бумажку. На хутынской тебе скорее всего ничего уже не найдут. Да ещё на радостях что сам пришёл неоплативший ещё и в суд потащат.
ок. подожду приставов.
У них хоть все заполнено как полагается.
отпишись мне в асю 342907950