Фашизм не пройдёт
Многим известно, что нацистские идеи очень широко распространены среди российской молодёжи. Проблема фашизма, нацизма и расизма очень актуальна в наше время.
Движение антифашистов проводит акцию, с целью собрать больше антифашистов со всех городов России на нашем всероссийском антифашистском форуме
Если среди посетителей новгородского форума найдутся разделяющие мнение антифашистов или сочувствующие им, милости просим на наш форум.
Для начала
:yes: !!! Коли патриот,так и пиши название своей страны Россия, с большой буквы.
Красавец ты йопту
Так чё там про фашизм? :yawn:
Повесились бы вы все долбоебы на своих разноцветных шнурках.
А панки вобще бля грязные животные с полным отсутствием интеллекта.
У нас есть организация занимающаяся от***живанием антифашистов, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации,узников концлагерей,различных религиозныйх сект (таких как иудеи и мусульмане, буддисты и сатанисты), коммунистов и инородцев :D Ну а так же, новоявленные движения олухов, вроде "наци-панков" и "наци-реперов" :D
Где то я это слышал...
И даже видел. Ролик - похоронное бюро, вроде :)
Все пидарасы..гитлер ни4его 4увак был...по крайней мере - не дурак то4но :D
Заебись сказал :D
Все пидарасы..гитлер ни4его 4увак был...по крайней мере - не дурак то4но :D
:mad: :mad: :mad: я те млять советую получше узнать прошлое своей страны и не выепываться по поводу того,чт огитлер был ничего чувак и т.п. человек по чьему приказу убивались НАРОДЫ!!ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ в твоем панимании ничего чувак?:confused: :confused: :confused:
твои деды по всей видимости погибли зря(Царстиве им Небесное). на свет появился ты-человек который восхволяет гитлера-того,против которого боролись они.:( :( :(
:mad: :mad: :mad: я те млять советую получше узнать прошлое своей страны и не выепываться по поводу того,чт огитлер был ничего чувак и т.п. человек по чьему приказу убивались НАРОДЫ!!ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ в твоем панимании ничего чувак?:confused: :confused: :confused:
твои деды по всей видимости погибли зря(Царстиве им Небесное). на свет появился ты-человек который восхволяет гитлера-того,против которого боролись они.:( :( :(
Согласен ;)
Во первых : я в плане того , что голова у него не дурная была
Во вторых: А СТАЛИН НАХ МЕНЬШЕ СВОЕГО НАРОДА ПОГУБИЛ??? ..А ну да Сталин - нерусский ...А Ленин мало народу сгноил а? .. все они пидары ! но хотя бы из этой тройи у Гитлера голова самая умная была.
А историю своей страны ,и в частности политическую историю Вел.От.Войны я знаю нормально
А историю своей страны ,и в частности политическую историю Вел.От.Войны я знаю нормально
аааааааааа! так ты просто уебок ненавидящий своих предков странный человек:yawn:
аааааааааа! так ты просто
Думай как хочешь:)
:yes: Да да ты прав , я отваливаю , не люблю грубиянов :)
буду думать....мне тебя жалко:( :rolleyes:
Ты меня не жалей :D , а я вот сегодня прочитал про комунизм Андропова и подумал , что ***л я своих предков с их тупыми бащками и сам ты уебок,только ты мастер по уебству :D
Ты меня не жалей :D , а я вот сегодня прочитал про комунизм Андропова и подумал , что ***л я своих предков с их тупыми бащками и сам ты уебок,только ты мастер по уебству :D
мозги обратно в глову засунь;) (если они там конечно когданить были:rolleyes: )если не получится,то мне тебя будет жалко вдвойне ибо ты безчувственное у***ще,которое не может думать! ты неумный.:(
Народы ? Целые народы ? Вы имеете в виду евреи-с ? Скорбим... Скорбим...
Вообще и Сталин и Гитлер сволочи. Но Гитлер мочил граждан ЧУЖИХ государств, а не своего. А Сталин гноил в лагерях граждан своего государства. Такой вот ньюанс.
Вообще и Сталин и Гитлер сволочи. Но Гитлер мочил граждан ЧУЖИХ государств, а не своего. А Сталин гноил в лагерях граждан своего государства. Такой вот ньюанс.
А как же Эрнст Тельман, замоченный в Бухенвальде гестаповцами и многие другие немецкие коммунисты? Или они не были ГРАЖДАНАМИ Германии?
Народы ? Целые народы ? Вы имеете в виду евреи-с ? Скорбим... Скорбим...
конечно,лучше б Сталин убивал другие народы кучами, а свой не трогал,это было бы лучше. была уже така тема,про спор кто лучше Сталин и Или Гитлер. ИМХО-Сталин. он гноил,но он делал из людей патротов,Гитлер же объявилд всех рабами!
2Scharfschuetze о таком факте не слыхивал:rolleyes: ;)
Ну, в частности, про Эрнста Тельмана можешь почитать здесь
конечно,лучше б Сталин убивал другие народы кучами, а свой не трогал,это было бы лучше. была уже така тема,про спор кто лучше Сталин и Или Гитлер. ИМХО-Сталин. он гноил,но он делал из людей патротов,Гитлер же объявилд всех рабами!
2Scharfschuetze о таком факте не слыхивал:rolleyes: ;)
Рабами он объявил не всех. А вполне даже кокретные расы. А спорить кто лучше не стоит. И тот и другой повинен в смерти очень многих русских людей. Хотя все равно, к Сталину я отношусь хуже.
Гитлер был злыдень, дык хоть не скрывал этого по крайней мере.
А Сталина люди любили искренне, а он их в лагеря сажал. Строил из себя отца народов, мать его...
Рабами он объявил не всех. А вполне даже кокретные расы. А спорить кто лучше не стоит. И тот и другой повинен в смерти очень многих русских людей. Хотя все равно, к Сталину я отношусь хуже.
Гитлер был злыдень, дык хоть не скрывал этого по крайней мере.
А Сталина люди любили искренне, а он их в лагеря сажал. Строил из себя отца народов, мать его...
не спорю,не всех,а всех кроме своей. разве не так?
:yawn: ;) :rolleyes: поддерживаю,причем в России всегда правитель должен держать все в ежовых руковицах,менталитет у нас такой:rolleyes: