не дай бог,проезжать мимо такого,со сведенным до минимума.... рискуешь потерять ориентацию в клубах черного дыма
Поддерживаю: выступление Александрова не что иное, как очередное желание "срубить бабла" наилегчайшим способом, уничтожив при этом дешевый общественный транспорт!(читай конкурентов):mad:
Это точно. В этом захолустье организация метро наводит на грустные размышления, как, впрочем, и все остальное. Всего одна (!) ветка путей, которая ничего не связывает. В час пик в вагоне сидят по три-четыре человека. :wc:
На маршуртках езжу по 3-4 раза в день, ни разу не видел хамства по вопросу остановки в неположеном месте. А если и наблюдал грубость со стороны водителя в мой адрес, есть телефон 638686. По которому у Вас примут жалобу, извинятся и перезвонят, если Вы попросите и расскажут о принятых мерах.
Автобусов меньше не стало, куда они по-вашему девались? Их что на металолом пустили? Как ходили хреново до появления маршрутных такси, так и продолжают хреново ходить. Просто всех злит, что теперь между длительными паузами в движении автобусов, мелькают маршрутки. Раньше не мелькали, все было нормально, теперь есть на ком злость и неудовлетворение работой общественного транспорта срывать.
Которые, кстати говоря, обсалютно не представляют себе езду в городском транспорте. Мне просто интересно, когда последний раз Новгородские дептаты ездили на авотбусе/троллейбусе/маршрутке?
могу Вас заверить что они понятия не имеют об общественном транспорте
а деньги нужны для пополнения их служебного транспорта, некоторым бедолажкам:mad: приходится на личном ездить
"ген директора ОАО ПАТП Таксопарк , он же депутат гор думы, Виктора Александрова."
судя по всему этому товарищу нужно личный бизнес развивать... и общественный транспорт - это его главный конкурент... не будет автобусов и троллейбусов, люди начнут ездить на маршрутках и такси чаще, чем сейчас...
вот вам и забота депутатов о нас, простых смертных :(
Мне вот интересно - у автобусов есть депо? Автобусы надо содержать? Оплата топлива для автобусов дешевле оплаты электроэнергии?
(Залезает на броневик...) Товарищи!.. Вот она, вот она правильная мысль! Даешь бойкот маршруткам "Таксопарка"! Ответим своим презрением к данному виду транспорта депутатским холуям!.. Пусть Александров знает, что у нас есть свое мнение и мы покажем его - открыто, чтоб знал!!!
PS: А может объявления в общественном транспорте с такими девизами развесить, рядом с объявами Александрова об "убыточности" троллейбусов .
PPS: после этого объявления пользоваться маршрутками перестал...
Да-да! Давайте также поджигать маршрутки, как во Франции жгут машины. Нападать на пассажиров, которые в них садятся, забрасывать их тухлыми овощами, кричать: буржуи, негодяи! Перегораживать дороги с транспарантами "Долой маршрутки!".
Только боюсь мало это поможет...
Личное мнение господина Александровна, по-моему, не является догмой для городских властей. И в любом случае оно не отражает мнения людей, которые ездят в маршуртных такси.
Сомневаюсь, что те кто громко заявил про отказ пользоваться маршрутками, откажут себе в пользовании такси, когда например ночью нужно вернуться из гостей, или срочно куда-нибудь попасть.
не только нас, скоро городских властей (в сегодняшнем их виде) никто спрашивать не будет, будет все решать наши самые достойные городские депутаты...они у нас такие умные все...
просто господин Александров не только хочет убрать конкурентов руками городских властей но и еще от этих рук получить бабла на развитие своего собственного бизнеса, с которого даже толком налог в казну не считается
тут кто-то когда-то говорил, все такси у нас под таксопарком :)
Не в курсе, не слышал... :rolleyes:
Вот когда у нас будет проникновение автомобиля в массы таким же высоким, как на Западе, тогда и будем рассуждать, что лучше. Там автобусом пользуется крайне малое количество населения, так как все ездят на личных авто. Вы где-нибудь в Германии или Финляндии видели битком забитые автобусы в час пик? Я тоже немало был за границей и видел, что значит там общественный транпорт и что у нас.
:D :D :D :lol: :lol: :lol:
иногда лучше промолчать, чем сказать глупость;)
он уже и сейчас потрескивает по всем швам...четыре года назад переходя дорогу около политеха даже не останавливался, сейчас стоять по полчаса приходится пока удасться сманеврировать между движущимся и пибикающим потоком...
во во...и я думаю в следующем году транспорта еще поболе станет
на великах они там гоняют, Макс!
просто колонны с утра :yes:
Как зачет?
и зачет и экзамен сданы :)
следующая волна переживаний в воскресенье :)
дык, а Склад как :) с торговлей на пару?
аааа :) так это ещё на след. неделе будет
я всё-таки взяла другую прогу - Инфо-Предприятие-Торговый склад
Когда у нас будет такое же проникновение автомобиля в массы, как на Западе, можно будет просто пойти и повеситься. Если, конечно, по дороге за веревкой и мылом тебя не собьет машина или не отравишься выхлопными газами наших супер-пупер экологичных драных жигулей и десятилетних иномарок. Дело в том, что у них сидят за рулем люди, а у нас - совковые бараны, дорвавшиеся до руля. Вы видели где-нибудь на Западе, чтобы автомобиль на полной скорости, с паравозным гудком, пролетал пешеходный переход? Иностранцы падают в обморок, впервые увидев эту (обычную для нас) картину. Когда на Западе автомобили подъезжают к узкому месту на дороге, где две полосы сходятся в одну, они проходят его в порядке очереди - один из левого ряда, другой из правого, снова один из левого, и т.д. У нас же, как стадо безмозглых баранов, сбиваются в кучу и образуют затор, бибикая друг на друга, как ненормальные. С менталитетом наших людей, доставшимся от совка - лезть изо всей дури в любую открывшуюся дырку и давить всех на своем пути- автомобиль для нас не средство передвижения, а смерть на колесах. О чем и свидетельствует статистика: у нас люди гибнут на дорогах в 15 раз чаще, чем в развитых странах.