антистресс тренинг

04 ноября 2005 года
00
Для работодателей и коллективов предлагаю "Антистресс тренинг". Научу, как сохранять спокойствие, не нервничать, не гонять в голове разные мысли. расскажу о том, как противостоять коммуникативному прессингу и многое другое. Не дорого. телефон. 89212060005.
Для женщин прямо на производстве или после работы могу повести родительскую школу, где расскажу как общаться с ребенком, как сделать так чтобы с ним было мало конфликтов и многое другое. отвечу на все вопросы. О себе: два высших образования, опыт работы 7 лет.
06 ноября 2005 года
00
И сколько?

Цитировать — Сообщение №2
06 ноября 2005 года
00
разговор нужно вести конкретный, количество человек, количество встреч и тематика тренинга.

Цитировать — Сообщение №3
07 ноября 2005 года
00
Хобиты Хаббардизм?

Цитировать — Сообщение №4
07 ноября 2005 года
00
Интересно, что вас натолкнуло на такую мысль? Я закончила Ленинградский государственный университет и Восточно-Европейский институт психоанализа. Вы думаете, что простые психологи не могут искать себе работу через форум?

Цитировать — Сообщение №5
07 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Чернева
Интересно, что вас натолкнуло на такую мысль?
...
Вы думаете, что простые психологи не могут искать себе работу через форум?

Ни в коем разе так не думаю. Просто профилактическое уточнение - эти поцы оперируют такой же терминологией, вот и сбило с толку.
Успехов.

Цитировать — Сообщение №6
07 ноября 2005 года
00
Спасибо. Но мне кажется, что хаббардисты все делают бесплатно. Вот почему люди к ним и попадают.

Цитировать — Сообщение №7
07 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Татьяна Чернева
Спасибо. Но мне кажется, что хаббардисты все делают бесплатно. Вот почему люди к ним и попадают.

Хаббардисты? Бесплатно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.