антистресс тренинг
Для работодателей и коллективов предлагаю "Антистресс тренинг". Научу, как сохранять спокойствие, не нервничать, не гонять в голове разные мысли. расскажу о том, как противостоять коммуникативному прессингу и многое другое. Не дорого. телефон. 89212060005.
Для женщин прямо на производстве или после работы могу повести родительскую школу, где расскажу как общаться с ребенком, как сделать так чтобы с ним было мало конфликтов и многое другое. отвечу на все вопросы. О себе: два высших образования, опыт работы 7 лет.
Для женщин прямо на производстве или после работы могу повести родительскую школу, где расскажу как общаться с ребенком, как сделать так чтобы с ним было мало конфликтов и многое другое. отвечу на все вопросы. О себе: два высших образования, опыт работы 7 лет.
разговор нужно вести конкретный, количество человек, количество встреч и тематика тренинга.
Интересно, что вас натолкнуло на такую мысль? Я закончила Ленинградский государственный университет и Восточно-Европейский институт психоанализа. Вы думаете, что простые психологи не могут искать себе работу через форум?
Первоначальное сообщение от Татьяна Чернева
Интересно, что вас натолкнуло на такую мысль?
...
Вы думаете, что простые психологи не могут искать себе работу через форум?
Интересно, что вас натолкнуло на такую мысль?
...
Вы думаете, что простые психологи не могут искать себе работу через форум?
Ни в коем разе так не думаю. Просто профилактическое уточнение - эти поцы оперируют такой же терминологией, вот и сбило с толку.
Успехов.
Спасибо. Но мне кажется, что хаббардисты все делают бесплатно. Вот почему люди к ним и попадают.
Первоначальное сообщение от Татьяна Чернева
Спасибо. Но мне кажется, что хаббардисты все делают бесплатно. Вот почему люди к ним и попадают.
Хаббардисты? Бесплатно? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.