А просто посоветуйте что купить то ?
Просто я в них .... нифиха не смыслю ... но собираюсь покупать ...
Опишите хотя бы свои и к чему лудше подключаться ?
Заранее благодарен :)
А сколько ты собираешься выложить за него? Я собираюсь в ближайшее время купить Nokia 3510, раньше был 3310...сейчас какой-то эриксон. А подключаться туда, где больше друзей. У меня у всех друзей Мегафон...и я на мегафоне...МТС нафиг не нужен...:-)
Что есть "20 минут голосового набора"? Это новая функция? И впрям сотовая связь развивается куда быстрее чем мы успеваем за ней следить.
Что касается Алкателей, то мне они больше напоминают конструкторы "Лего" чем телефон, какие-то они хлипкие. Я лично пользовался Моторолами и Нокиями - выбор остановил на Нокиях (6210). Отличный аккомулятор, куча функций и т.д. Очень неплохи IMHO Самсунги, сделаны качественно, отличный уровень приема сигнала (по-крайней мере у тех аппаратов , которые попадали ко мне в руки).
хехе.. :)
это как?
[/QUOTE]
полифония, [/QUOTE]
ну.. полифония там такая, что я бы еще подумал что лучше: ОНА или хорошая пъезопищалка..
Ну если на самом деле на 20 процентов.. тогда есть смысл подумать над этим предложением..
.... ну если хочешьчиста женский сотик...то покупай с45)))) я канешна не знаю как Венит... но вообще говорят что там без маникюра не попасть по кнопочкам, слишком маленькие)))))))
Хм...Очень сильно сомневаюсь, а точнее они, там что благотворительностью занимаются? :)
.... ну если хочешьчиста женский сотик...то покупай с45)))) я канешна не знаю как Венит... но вообще говорят что там без маникюра не попасть по кнопочкам, слишком маленькие)))))))
у вити закос бабский
если телефон без чехла, то можно попасть.. :)
и проблема там ТОЛЬКО с качельками - цифровая клавиатура наживается нормально..
:)
разгадал я проблему качества речи на 45й цешке.. :)
Нрмально там качество, только телефон нужно не просто подносить к уху, а "вставлять" его ТУДА (в ухо) под угло 45 градусов.. :)))) Это не шутка.. там дырочки оч. неудачно сделаны..
хехе.. :)
это как?
p.s. брателла, дай-ка пожалуйста определение ГОЛОСОВОГО НАБОРА.. :)
[Редактировано Vladimir Bolotin число: 12-12-2002 время: 15:42]
Мне вот его юзать приходилось пару дней:)
Очень неудобная трубка, плохой уровень приема сигнала и слабая вибра:)Словом, не стоит он тех денег что за него просят
мне его дизайн из-за кнопок не нравится.. и экран зря урезали.. оставили бы как у 45й серии.. хотя бы.. а чисто корпус - нормально сделан.. да еще и полифония.. :)
но опять же говорю в целом дизайн меня не устраевает.. так что не стал бы брать..
а Ява? там ведь нет Явы?
...а вот Ява там ведь есть...
...читайте,что пишет счастливый обладатель данной трубы - Dalv...(соседний топик)
Зря ты хочешь Т100, полная ламота, в руке не удобно держать, во вторых он не стоить тех денег которые за него хотят, в третьих если температура ниже нуля, Матрица такое кадрирование выдает-полный пинцет.
Зря ты хочешь Т100, полная ламота, в руке не удобно держать, во вторых он не стоить тех денег которые за него хотят, в третьих если температура ниже нуля, Матрица такое кадрирование выдает-полный пинцет.
а ты в руках держал его?? и пытался юзать в реале ?
я вот его видел, отлично смотрить и в руках лежит
А пробывал обычный экран при морозе смотреть, эффект тот же можешь поверить...
...в Диезах эта труба выставлена...стоит точно больше 5тр
...в инете как-то картинки более сочные и красочные...
...а сам оригинал че-то разочаровал...
...если брать телефон такого класса,я бы лучше наверно остановил свой выбор на Ц55...
...добавляешЪ 15$ и получаешЪ кучу новых фич,в том числе полифонию...
(опять же можно почитать отчет Dalv'а)...Вот такие пироги...
а ты в руках держал его?? и пытался юзать в реале ?
я вот его видел, отлично смотрить и в руках лежит
А пробывал обычный экран при морозе смотреть, эффект тот же можешь поверить...
Я его юзал 3 дня.
Дизайн прикольные но не совсем, связь держит фиговенько мягко говоря, в руке он и в правда неудобно сидит, особенно при разговоре. А вообще этот тлефон задуман как чисто имиджевый и свою обязанность выполняет:)