[COLOR=royalblue][SIZE=3]ЕЕЕеееегоооорка![/SIZE] [/COLOR]
С Днюшкой тЕбя! :4u:
Счастья, здоровья, удачи, улыбок близких, исполнения всех твоих желаний и всего-всего тебе самого наилучшего!!! :dance:
От всей души..Векса и Конфета :shuffle: :sun:
ДАрАгой Егор:) Поздравляю :*:*:*:* В этот Жнаменательный дЕЕЕнь.. я хочу подарить тебе.. безвАзмезднА! скромный, но очень полезный подарок :D - :tort: :tort: :tort:
Даже три :)
Всего самого лучшего :*:*:* :4u:
всем спасибо :) ... короче в суботу празную, т.к. всех кого я хотел бы пригласить у мну дома разместить нельзя, приглошаю в океан в субботу :) будет бить культуру пьянством, жеским умором и прочей хренью :) ( надеюсь хоть кто нить да придет 8Г )
[SIZE=4][COLOR=red]Ути мой СЛАДкий! Вот как я лохонулась и опоздала с поздравлениями! ну ничего! ЦЕЛЮЛЮ ТЕБЯ 18 разКов за каждый годик, который ты прожил! Абымаю!ЛубЛу![/COLOR] [/SIZE] :tort: :tort: :tort: :4u:
[COLOR=skyblue]Присоединяюсь к Сашкиным позЗззЗдравлениям...только она соврала....всё она помнила..даже раньше чем я...:))) так что она просто отмазалась..что не успела опередить Клэр :gigi: [/COLOR]
[COLOR=deeppink]ЕгоРрРРКаа!!! С Днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего, доброго и пушистого !!!! [/COLOR] :tort: :bayan:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth читаю вот ваши посты и офигиваю..... оказывается даже кто-то помнить лучше меня когда у мну ДР :rolleyes: оч интересно :)
[COLOR=skyblue]нууу..ет только избранные :dance:[/COLOR]