Первоначальное сообщение от Daemon
Абонплата 0,99 без НДС. За что платите второй доллар? :)
За лень и некоторый долбоебизм МТС, просто в свое время не успел продлить скидку 50%, а вновь подключившимся абонентам во время продления скидки её давали нахаляву. Понимаю если бы её льготно продляли только тем кто этой скидкой уже пользовался.
Где логика?
Первоначальное сообщение от Shake
Кстати, если Вы внимательно посмотрите ТП-ны, то поймете, что новые тарифы как раз и созданы для удобства выбора:
1.Звоню чаще абонентам своей сети - ВСЕ СВОИ
2.Часто звоню на городской номер или на одни и те же номера в своей сети(ВН) - ЛЮБИМЫЙ
3.Приходится одинаково часто звонить и на другие сотовые(не МТС) ,и на номера МТС(ВН) - БУДЬ ПРАКТИЧНЕЕ.
4.Ну и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ тоже удобен.Звонки на городские(стацирнарные) В.Новгорода - 0,09 у.е.
Напрягает меня выбирать что-то одно. А если мне надо все, сразу и за меньшие деньги? Что мне посоверуешь?
Первоначальное сообщение от interes
Вот покрытие-то у МашинноТракторнойСтанции как раз сильно хромает. Если тут начнут орать, что дальше города они и не выбираются, так берите билайн.гсм еще дешевле выйдет, а еще круче индига. У мегафона новый тарифный план ВЫЗОВ Л, например есть. Каждая четная минута вызова - бесплатна. Минута стоит 0.08 центов. То есть 2 минуты разговора выходят по 0.04 цента за минуту. Без абонентской платы, причем. И это у оператора-лидера на северо-западе. Мегафоновское покрытие и престиж никто не переплюнет. А в Пестово или еще куда как поедешь, если МТС, так оно и есть Местами Тебя Слышно.
Пожалуй покрытие - это единственное за что можно взять ПриборДляУсиленияГолоса. Тарифы - самые дорогие на северо-западе, даже приведенный тобой "вызов". А супер-пупер качества связи ни разу не ощущал.
Билайн говоришь - для города? Сейчас не знаю, но год назад в конце Псковской (дом 44) с ним было очень весело, да и в Панковке тож ниче.
Про Индигу ничего не скажу, по слухам сейчас стало сильно лучше, но напрягает отсутствие жопореза.