Новые тарифы
0,04 у.е. на все мобильные Новгородской области при невысокой абон.плате - 1.17 у.е. в мес. А для тех, кто говорит не так много(и чаще абонентам СВОЕЙ сети)- тариф "ВСЕ СВОИ":
без абон.платы, 0,06 у.е. на МТС всех регионов, 0,07 - на остальные мобильные области. А учитывая, что при подключенной услуге "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге", если вы выезжаете в другие области по северо-западу, для вас будет действовать местный тариф(как будто вы никуда не уезжали!).
И это еще не все!
3 любимых номера по 0.5 цента.
Звонки на все мобильные сети и региона 2.5 цента.
Звонки на городские 4.5 цента.
Все это действует и по северо-западу.
Абон плата 2$.
Тарифы приведены без учета НДС (с) :)
А про новые тарифы сразу напрашивается фраза: Кручу, верчу, запутать хочу, в каком котенке шарик? :D
А мне больше нравится "Оптима-день+" с 50% скидкой на исходящие и льготным роумингом по северо-западу.
3 любимых номера по 0.5 цента.
....
Абон плата 2$.
Тарифы приведены без учета НДС (с) :)
Абонплата 0,99 без НДС. За что платите второй доллар? :)
ЗЫ. Мне понравился Профи200.
А про новые тарифы сразу напрашивается фраза: Кручу, верчу, запутать хочу, в каком котенке шарик? :D
Кстати, если Вы внимательно посмотрите ТП-ны, то поймете, что новые тарифы как раз и созданы для удобства выбора:
1.Звоню чаще абонентам своей сети - ВСЕ СВОИ
2.Часто звоню на городской номер или на одни и те же номера в своей сети(ВН) - ЛЮБИМЫЙ
3.Приходится одинаково часто звонить и на другие сотовые(не МТС) ,и на номера МТС(ВН) - БУДЬ ПРАКТИЧНЕЕ.
4.Ну и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ тоже удобен.Звонки на городские(стацирнарные) В.Новгорода - 0,09 у.е.
Лично сравнивал тарифы разных операторов ВН. МТС - удобство выбора и недорогая стоимость звонков(учитывая отличную зону покрытия и тарифы на внутрисетевой роуминг,привлекательность новых тарифов возрастает)
У меня тоже Оптима-День+ с 50% скидкой - доволен безмерно!
Кроме того,несмешно и устарело это: "Местами Тебя Слышно" и т.п.
У меня есть некоторое неприятие к некоторым сотовым компаниям,но я воздерживаюсь от подобных "кличек",хотя знаю их.
И никакой выгоды в ТП МФ я не вижу. Один "престиж".
А в чем, собственно, престиж? И не нужно тут рассказывать про покрытие Мегафона. И на этого оператора слышал жалобы, что в отдельных местах нет покрытия. И про МТС слышал. У любого оператора есть непокрытые сеткой территории.
Кроме того,несмешно и устарело это: "Местами Тебя Слышно" и т.п.
У меня есть некоторое неприятие к некоторым сотовым компаниям,но я воздерживаюсь от подобных "кличек",хотя знаю их.
И никакой выгоды в ТП МФ я не вижу. Один "престиж".
Ну престиж он не в кавычках, насколько я знаю все крупнейшие и уважающие себя предприятия нашего города обслуживаются мегафоном. Вызов Л отличный ТП. Я не сторонник что-то брякнуть и тутже вешать трубку. Средний разговор у меня 2 минуты. Мне выгодно.
Я не сторонник что-то брякнуть и тутже вешать трубку. Средний разговор у меня 2 минуты. Мне выгодно.
А я не сторонник 3,14здеть попусту. По работе у меня разгворы меньше минуты очень часто. Мне невыгодно. Вызов - дурацкий тариф. Будем драться?
Как-то поднадоело слышать про МФ, что это престижно и круто( а теперь, оказывается и дешево!) Про Вызов: то есть я могу ДЕШЕВО говорить only 2 минуты,а потом - "престижно"!;)
А я не сторонник 3,14здеть попусту. По работе у меня разгворы меньше минуты очень часто. Мне невыгодно. Вызов - дурацкий тариф. Будем драться?
Я просто пока на диалоге, думаю переподключится на вызов. Драться-то можно, будет ли толк?
+1
Хм,дык если NWGSM появился здесь раньше других,это и неудивительно(этим же объясняется и количество нас. пунктов,покрытых сеткой)! Хотя я сомневаюсь, что ВСЕ крупные предприятия города обслуживаются у МФ. А что, собственно делает в ВН корпоративный отдел Билайна или того же МТС? А еще есть Индиго и Юнисел(у которых тоже есть корпоративные клиенты).
Как-то поднадоело слышать про МФ, что это престижно и круто( а теперь, оказывается и дешево!) Про Вызов: то есть я могу ДЕШЕВО говорить only 2 минуты,а потом - "престижно"!;)
ты не понял, дешевле говорить просто четное кол-во времени. 2,4,6, и.т.д.
идем с другом на рынок за свежей сельдью.Я хочу купить красивую,ровную рыбку за 30 руб/кг.Она среднего размера(не маленькая, но и не гигантская). А друг покупает по 60рэ/кг - рыба ТАКАЯ ЖЕ, но очень крупная.Спрашиваю,зачем? Он:"Я покупаю ТОЛЬКО хороший товар!!!(с гордо поднятой головой). В результате и его и моя рыба пошла под нож и оказалась на столе,разложенной на тарелке. При всем желании отличий не найти. Но ведь главное для друга - РАЗМЕР рыбы! Ну,что, понятно, о чем я?
И совсем невыгодно говорить 3 мин, 4 мин 10 сек и т.п.
Знаешь, почему не существует Самого Выгодного Тарифа? Потому что все бы подключались только на него!
Да нет, знаю я этот Вызов.За 6 минут разговора я заплачу 0,24 у.е.
Очень выгодно,ну прямо - бесплатно!
А я за те же 6 минут заплачу 0,03 у.е.
Да нет, знаю я этот Вызов.За 6 минут разговора я заплачу 0,24 у.е.
Очень выгодно,ну прямо - бесплатно!
А я за те же 6 минут заплачу 0,03 у.е.
купи индигу суперстайл - 11.8 у.е. в месяц и почти анлимитед
купи индигу суперстайл - 11.8 у.е. в месяц и почти анлимитед
Вот сам и покупай. Мне и с Оптимой неплохо
ну и ходи с оптимой, а мне с диалогом неплохо
За лень и некоторый долбоебизм МТС, просто в свое время не успел продлить скидку 50%, а вновь подключившимся абонентам во время продления скидки её давали нахаляву. Понимаю если бы её льготно продляли только тем кто этой скидкой уже пользовался.
Где логика?
Кстати, если Вы внимательно посмотрите ТП-ны, то поймете, что новые тарифы как раз и созданы для удобства выбора:
1.Звоню чаще абонентам своей сети - ВСЕ СВОИ
2.Часто звоню на городской номер или на одни и те же номера в своей сети(ВН) - ЛЮБИМЫЙ
3.Приходится одинаково часто звонить и на другие сотовые(не МТС) ,и на номера МТС(ВН) - БУДЬ ПРАКТИЧНЕЕ.
4.Ну и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ тоже удобен.Звонки на городские(стацирнарные) В.Новгорода - 0,09 у.е.
Напрягает меня выбирать что-то одно. А если мне надо все, сразу и за меньшие деньги? Что мне посоверуешь?
Вот покрытие-то у МашинноТракторнойСтанции как раз сильно хромает. Если тут начнут орать, что дальше города они и не выбираются, так берите билайн.гсм еще дешевле выйдет, а еще круче индига. У мегафона новый тарифный план ВЫЗОВ Л, например есть. Каждая четная минута вызова - бесплатна. Минута стоит 0.08 центов. То есть 2 минуты разговора выходят по 0.04 цента за минуту. Без абонентской платы, причем. И это у оператора-лидера на северо-западе. Мегафоновское покрытие и престиж никто не переплюнет. А в Пестово или еще куда как поедешь, если МТС, так оно и есть Местами Тебя Слышно.
Пожалуй покрытие - это единственное за что можно взять ПриборДляУсиленияГолоса. Тарифы - самые дорогие на северо-западе, даже приведенный тобой "вызов". А супер-пупер качества связи ни разу не ощущал.
Билайн говоришь - для города? Сейчас не знаю, но год назад в конце Псковской (дом 44) с ним было очень весело, да и в Панковке тож ниче.
Про Индигу ничего не скажу, по слухам сейчас стало сильно лучше, но напрягает отсутствие жопореза.
Напрягает меня выбирать что-то одно. А если мне надо все, сразу и за меньшие деньги? Что мне посоверуешь?
.
Тут уже кто-то объяснил популярно, что не бывает Самого Выгодного Тарифа. Все бы на него подключались. Да и тогода этот тариф был бы далеко не выгодный(при отсутствии конкуренции).
Не бывает такого, чтобы все и дешево! Хотя нет, бывает - Оптима-День+ со скидкой 50%:p
билайн до сих пор не берет в ермолино, мтс часто ворует деньги со счета, индига вапще дешевая, мой выбор - мегафон
Конкретные примеры воровства? Именно воровства, а не случайно нажатых клавиш или неповешеных трубок. Т.е. пропажи денег без отображения в детализированом отчете.
ЗЫ: Да,да, будущее мегафона зависит от тебя. :)
Конкретные примеры воровства? Именно воровства, а не случайно нажатых клавиш или неповешеных трубок. Т.е. пропажи денег без отображения в детализированом отчете.
ЗЫ: Да,да, будущее мегафона зависит от тебя. :)
ну например телефон лежал выключенный неделю, приезжаю включаю там минус 3 бакса. по телефону никто не разговаривал. абонплата никакая не снималась. Пошел разбиратса, вернули через 3 дня, сказав что ошибка в биллинге. А если б не пошел туда? Так бы и списались кому-то в карман. По мелочи так вообще не отследить что пропадают. Надо быть параноиком, что проверять каждую транзакцию со счета, но суммы более 1-2 долларов очень заметны.
П.С. Будущее МТС зависнет от тебя :)
ну например телефон лежал выключенный неделю, приезжаю включаю там минус 3 бакса. по телефону никто не разговаривал. абонплата никакая не снималась. Пошел разбиратса, вернули через 3 дня, сказав что ошибка в биллинге. А если б не пошел туда? Так бы и списались кому-то в карман. По мелочи так вообще не отследить что пропадают. Надо быть параноиком, что проверять каждую транзакцию со счета, но суммы более 1-2 долларов очень заметны.
П.С. Будущее МТС зависнет от тебя :)
А когда ты выключал телефон, у тебя там не минус 3 бакса было? :)
Обычный человек наверное не пошел бы разбираться если у него на счету вдруг стало минус 3 бакса, только ты один такой умный, а все остальные кто пользуются МТС просто забывают про них. :)
ЗЫ: Я тебя все-таки разоблачил, ты пользуешься МТС! Но видимо в мечтах пользуешься мегафоном, а денег то нехватает. :D
А когда ты выключал телефон, у тебя там не минус 3 бакса было? :)
Обычный человек наверное не пошел бы разбираться если у него на счету вдруг стало минус 3 бакса, только ты один такой умный, а все остальные кто пользуются МТС просто забывают про них. :)
ЗЫ: Я тебя все-таки разоблачил, ты пользуешься МТС! Но видимо в мечтах пользуешься мегафоном, а денег то нехватает. :D
блин, и правда проговорился. Я имел ввиду минус 3, в смысле, что стало на 3 бакса меньше, а не так - 3.00.
Абонплата 0,99 без НДС. За что платите второй доллар? :)
ЗЫ. Мне понравился Профи200.
Так за скидку и платим, оба раза, когда раздавали нахаляву, меня не было в городе.
Абыдна, тем кто пользуется МТС 3 года, да еще и продлевает скидку (на следующий день после окончания акции :p ), можно было бы и бесплатно продлевать... для повышения лояльности :rolleyes:
Тариф хороший подбираете? Давайте тогда напишем открытое письмо новогородского форума операторам мобильной связи.
Товарищи операторы!
Введите следующий тарифный план для участников форума, а то мы тут деремся и не можем прийти к общему знаменателю.
ТАРИФНЫЙ ПЛАН: ФОРУМЧАНЕ
Абонентская плата - 0.00 с НДС и включает в себя:
Все входящие - бесплатно. Это же хорошая привычка, отвечаю!
Первые 30 секунд соединения не тарифицируются, будьте практичнее. Такие простые вещи как СМС и ГПРС также не тарифицируются.
Вызов в другой город, область или страну по цене внутрисетевого звонка. Всего 2 цента, 2 цента, 2 цента...
Диалог с любимыми порождает контакт наравне с комфортом всего за 1 цент. Ну что зачет?
Тогда печатаем письмо, ставим подписи и отправляем.:D