:D [COLOR=skyblue]самому себя надо уважать[/COLOR]
причем у некоторых людей бывает несколько мнений,а у некоторых ваще нет своего мнения:yes:
Побольше неформалов и жизнь будет веселее!!!:D
Гы, Костя, это как? :lol::lol::lol:
А вот так Кырылка, вот так :D:D
да вот не надо...прям так всегда и огр***ют, если сигарет нет...не верю...сколько сама по улицам по ночам не ходила, никогда такого не было да и друзья мне подобного не разу не рассказывали...просто значит ведешь себя так...
хотя не отрицаю такого явления, как обкуренные тупые лохи с гопницкими замашками:rolleyes:
эй...эй...полегче...с чего вдруг такая антипатия ко всему, что было тобой перечислено?...кто тя жить то учит?...сам живешь как умеешь и как хочешь...а спирать на что-то или кого-то это уже вроде детские замашки - ИМХО:yes:
Долго уже ненавидишь то?Откуда столько агрессии?Вас послушать,так самое главное-это не вписаться в стандарт.Нууу...посмотреть бы на вас всех,таких оригинальных,"правильных" и нестандартных.Любопытно просто.:dance: :dance: :dance:
ядумаю...не стоит...на таких раз посмотришь...больше не захочешь вообще на людей смотреть:yes:
Кто-то на что-то намекает?
стандарт бывает в местных мастштабах и в широком смысле. причем на разные вещи по рзному. у всех стандартов должны быть одинаковые основы,а вот в разных отдельно взятых субъектах они могут звучать по разному,с различными дополнениями
а сам такой как все?
музыкальные предпочтения?
да.И меня ето устраивает а ты что то имеешь против тех кто нетакие как все?
я сам не прверженец,хотя могу в компании посидеть и с рэперами и с готами и с панками,металлистов знакомых помоему небыло(:rolleyes: ),а металлист тока Металику слушает?
ыыыыы)))
мне названия групп любимых нужны))
Ты аццки глупая, Ритонька.
тогда ты очслепой,ибо не видишь того,что я не рита,а Мастер:rolleyes:
Чел, могу про тебя сказать абсолютно то же самое, если уже ты не видишь, что это простой стеб ...
ой...илюшенька...ты какой то жестокий последнее время стал, те так не кажется?:D
или просто у тя мечта такая была: стать паталогоанатомом?:D
нет не обезательно Металлику.Так же в метал у нас входят и АРИЯ и Catharsis и Apocalyptica и т.д.
А зачем тебе ето нужно?
Ну например Ария,Мастер,Apocalyptica,HIM и т.д.
Мановар к ним случаен не относится? у меня друг в конце 90-х слушал Мановара и Металлику. кста, как одеваютсмя металлисты(просто всегда инетресовало)?:confused:
тот,кто тебе сказал,что я не вижу,что енто стеб-обманул тебя. посоветуй ему выпить йаду;) :yawn:
это была цитата из песенки :) А я добрый, мягкий, нежный и пушистый :sun: :yogi:
в какой говоришь песне слова: "берет труп риты, выпрыгнувшей с 5-го этажа и расчленяет его"?:confused: :rolleyes: :eek: :yogi:
Ну да Мановар тоже в ходит. Групп так то много очень разных.
Одеваются наши люди как кто хочет я лично одеваюся как и все.Как говорится каждыйсходит с ума по своему :D.
короче ты не стоиш в строю .... вообщем четкий индивидум :cool:
ты как всегда стормозил :cool: .... сходи с ручника :D... так называемые гопники тож делятся на 2 группы:
"нормальные пацаны" и "реальные пацаны". первые разумеются имею пральную точку зрения... а вторые не думают вообще, у них наверна голова болит от этого:rolleyes: ........ да в принципе даже на эти 2 катер=гории делятся все люди:rolleyes: вот так то.. ИМХО:cool: