НЕ СТАНДАРТНЫЕ!!!!!!!

06 июня 2004 года
00
ВОТ ЛЮДЕЙ НЕ ТАКИХ КАК ВСЕ ПОСТОЯННО КТО ТО ОСУЖДАЕТ ..НЕ ТАК НА НИХ СМОТРЯТ!! НАПРИМЕР ГОПАТА РАЗНАЯ....неформалы с большой дорогой и в больших штанах...ЛИБО ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ!!МНОГО ПРИМЕРОВ МНОГО ПРИВЕСТИ НО СУТЬ ЯСНА!!! Я вот считаю что каждый что он хочет то он и делает!!!что бы ему не взбрело в голову но если только это ни кому нормально жить не мешает!!! А ВЫ КАК РЕАГИРУЕТЕ НА ПОДОБНЫХ ЛЮДЕЙ??? ПРИМЕРЫ МОЖНО ЛЮБЫЕ ЛИШЬ БЫ ЛЮДИ НЕ БЫЛИ СТАНДАРТНЫМИ!!!
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фоули
страна свободная, что хотим-то и делаем. Главное не запариваться.
ЗЫ:мммм....а как ты сам относишься к людям, неумеющим по-русски писать грамотно? я вот плохо отношусь, если и живем в этой стране маразма, то надо хотя бы ее язык уважать ;)если уж на все пох

:D [COLOR=skyblue]самому себя надо уважать[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №82
20 октября 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Даёшь свободу кожаным ГоПнИКаМ!!! :lol:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №83
21 октября 2005 года
00
[FONT=times new roman][COLOR=skyblue]сколько людей - столько и мнений[/COLOR][/FONT]...:yes:

Цитировать — Сообщение №84
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
[FONT=times new roman][COLOR=skyblue]сколько людей - столько и мнений[/COLOR][/FONT]...:yes:

причем у некоторых людей бывает несколько мнений,а у некоторых ваще нет своего мнения:yes:

Цитировать — Сообщение №85
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
Тогда почему вот люди обычные смотрят на них не так на нормольных!!????:wow: Ведь большинство то всё же обычные ну как ты называешь из инкубатора!!!!!!

Побольше неформалов и жизнь будет веселее!!!:D

Цитировать — Сообщение №86
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Ну кадр, негра:D:D:D:D
Готы, у многих готов блинные прямые волосы; или даже у обычных людей часто встречаются длинные прямые волосы, а девушки? Ты их тоже считаешь неформалами?:)
А вообще приветсвую таких.
ЗЫ: гопы бесят!

Гы, Костя, это как? :lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №87
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пармский_Обитель
Гы, Костя, это как? :lol::lol::lol:

А вот так Кырылка, вот так :D:D

Цитировать — Сообщение №88
25 октября 2005 года
00
Стандарт 90/60/90:D
Остальные нестандарт:D :D :D

Цитировать — Сообщение №89
25 октября 2005 года
00
:))
"Я ненавижу ГреБаный Hip-Hop,который засоряет нашу культуру...Я ненавижу это поганое ионистское MTV...потому что они учат нас жить"...и ненавижу стандарт,не имеющий своего личного мнения и относящий себя ко всем,когда все-это стадо;)
Думаю,что меня кто то поймет...:))

Цитировать — Сообщение №90
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сашик
Да херню ты говоришь как не пройди...покурить спросят ! нету !! ****ы дадут да ещё отберут чего нить ..там телефон к примеру и не хера не сделать!! мляха

да вот не надо...прям так всегда и огр***ют, если сигарет нет...не верю...сколько сама по улицам по ночам не ходила, никогда такого не было да и друзья мне подобного не разу не рассказывали...просто значит ведешь себя так...
хотя не отрицаю такого явления, как обкуренные тупые лохи с гопницкими замашками:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №91
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от My Mein Kampf
"Я ненавижу ГреБаный Hip-Hop,который засоряет нашу культуру...Я ненавижу это поганое ионистское MTV...потому что они учат нас жить"...и ненавижу стандарт,не имеющий своего личного мнения и относящий себя ко всем,когда все-это стадо;)

эй...эй...полегче...с чего вдруг такая антипатия ко всему, что было тобой перечислено?...кто тя жить то учит?...сам живешь как умеешь и как хочешь...а спирать на что-то или кого-то это уже вроде детские замашки - ИМХО:yes:

Цитировать — Сообщение №92
26 октября 2005 года
00
Цитата:

Долго уже ненавидишь то?Откуда столько агрессии?Вас послушать,так самое главное-это не вписаться в стандарт.Нууу...посмотреть бы на вас всех,таких оригинальных,"правильных" и нестандартных.Любопытно просто.:dance: :dance: :dance:

Цитировать — Сообщение №93
26 октября 2005 года
00
Ну это опять же вопрос риторический. Кто утвердит параметры стандартов? Для всех стандарты разные, как говорится: "Что русскому...то немцу - смерть!"

Цитировать — Сообщение №94
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]
Долго уже ненавидишь то?Откуда столько агрессии?Вас послушать,так самое главное-это не вписаться в стандарт.Нууу...посмотреть бы на вас всех,таких оригинальных,"правильных" и нестандартных.Любопытно просто.:dance: :dance: :dance:

ядумаю...не стоит...на таких раз посмотришь...больше не захочешь вообще на людей смотреть:yes:

Цитировать — Сообщение №95
27 октября 2005 года
00
Все знают...что так нельзя, кого -то осуждать , кто не такой как ты.
В детстве всеХ учили , что показывать пальчиком не хорошо:)))НО всё таки..есть было и будет, что люди обсуждают и осуждают , тех кто не похож на них.

Цитировать — Сообщение №96
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bustard[na]
ДоНууу...посмотреть бы на вас всех,таких оригинальных,"правильных" и нестандартных.Любопытно просто.:dance: :dance: :dance:

Кто-то на что-то намекает?

Цитировать — Сообщение №97
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пармский_Обитель
Ну это опять же вопрос риторический. Кто утвердит параметры стандартов? Для всех стандарты разные, как говорится: "Что русскому...то немцу - смерть!"

стандарт бывает в местных мастштабах и в широком смысле. причем на разные вещи по рзному. у всех стандартов должны быть одинаковые основы,а вот в разных отдельно взятых субъектах они могут звучать по разному,с различными дополнениями

Цитировать — Сообщение №98
30 октября 2005 года
00
Я стобой согласен что люди ненавидят тех кто не такой как все остальные И ето меня сильно злит не знаю как тебя:mad: :mad: :mad:

Цитировать — Сообщение №99
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СиВыЙ
Я стобой согласен что люди ненавидят тех кто не такой как все остальные И ето меня сильно злит не знаю как тебя:mad: :mad: :mad:

а сам такой как все?

Цитировать — Сообщение №100
31 октября 2005 года
00
Я не такой как все я Металлист дабудет тебе извесно
а ты сам то кто ?

Цитировать — Сообщение №101
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Я не такой как все я Металлист

музыкальные предпочтения?

Цитировать — Сообщение №102
31 октября 2005 года
00
2Сивый:
... если ты лузер, то ты идешь с нами
... потерянные люди - наша братва
... с нами реально повстречаться с ментами
... башня отсутствует, бум-бум голова :=))
(с)кирпичи

Цитировать — Сообщение №103
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
музыкальные предпочтения?

да.И меня ето устраивает а ты что то имеешь против тех кто нетакие как все?

Цитировать — Сообщение №104
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Я не такой как все я Металлист дабудет тебе извесно
а ты сам то кто ?

я сам не прверженец,хотя могу в компании посидеть и с рэперами и с готами и с панками,металлистов знакомых помоему небыло(:rolleyes: ),а металлист тока Металику слушает?

Цитировать — Сообщение №105
31 октября 2005 года
00
Цитата:
да.И меня ето устраивает а ты что то имеешь против тех кто нетакие как все?

ыыыыы)))
мне названия групп любимых нужны))

Цитировать — Сообщение №106
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
а металлист тока Металику слушает?

Ты аццки глупая, Ритонька.

Цитировать — Сообщение №107
31 октября 2005 года
00
(берет труп риты, выпрыгнувшей с 5-го этажа и расчленяет его, напевая: Люди, люди, люююююди не летаааааают, люди....)

Цитировать — Сообщение №108
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Ты аццки глупая, Ритонька.

тогда ты очслепой,ибо не видишь того,что я не рита,а Мастер:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №109
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
тогда ты очслепой,ибо не видишь того,что я не рита,а Мастер:rolleyes:

Чел, могу про тебя сказать абсолютно то же самое, если уже ты не видишь, что это простой стеб ...

Цитировать — Сообщение №110
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
(берет труп риты, выпрыгнувшей с 5-го этажа и расчленяет его, напевая: Люди, люди, люююююди не летаааааают, люди....)

ой...илюшенька...ты какой то жестокий последнее время стал, те так не кажется?:D
или просто у тя мечта такая была: стать паталогоанатомом?:D

Цитировать — Сообщение №111
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
я сам не прверженец,хотя могу в компании посидеть и с рэперами и с готами и с панками,металлистов знакомых помоему небыло(:rolleyes: ),а металлист тока Металику слушает?

нет не обезательно Металлику.Так же в метал у нас входят и АРИЯ и Catharsis и Apocalyptica и т.д.

Цитировать — Сообщение №112
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
ыыыыы)))
мне названия групп любимых нужны))

А зачем тебе ето нужно?
Ну например Ария,Мастер,Apocalyptica,HIM и т.д.

Цитировать — Сообщение №113
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
нет не обезательно Металлику.Так же в метал у нас входят и АРИЯ и Catharsis и Apocalyptica и т.д.

Мановар к ним случаен не относится? у меня друг в конце 90-х слушал Мановара и Металлику. кста, как одеваютсмя металлисты(просто всегда инетресовало)?:confused:

Цитировать — Сообщение №114
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Мановар к ним случаен не относится? у меня друг в конце 90-х слушал Мановара и Металлику. кста, как одеваютсмя металлисты(просто всегда инетресовало)?:confused:

Цитата:
Первоначальное сообщение от Cey
Чел, могу про тебя сказать абсолютно то же самое, если уже ты не видишь, что это простой стеб ...

тот,кто тебе сказал,что я не вижу,что енто стеб-обманул тебя. посоветуй ему выпить йаду;) :yawn:

Цитировать — Сообщение №115
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
ой...илюшенька...ты какой то жестокий последнее время стал, те так не кажется?:D
или просто у тя мечта такая была: стать паталогоанатомом?:D

это была цитата из песенки :) А я добрый, мягкий, нежный и пушистый :sun: :yogi:

Цитировать — Сообщение №116
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
это была цитата из песенки :) А я добрый, мягкий, нежный и пушистый :sun: :yogi:

в какой говоришь песне слова: "берет труп риты, выпрыгнувшей с 5-го этажа и расчленяет его"?:confused: :rolleyes: :eek: :yogi:

Цитировать — Сообщение №117
04 ноября 2005 года
00
Цитата:

Ну да Мановар тоже в ходит. Групп так то много очень разных.
Одеваются наши люди как кто хочет я лично одеваюся как и все.Как говорится каждыйсходит с ума по своему :D.

Цитировать — Сообщение №118
05 ноября 2005 года
00
Цитата:

короче ты не стоиш в строю .... вообщем четкий индивидум :cool:

Цитировать — Сообщение №119
06 ноября 2005 года
00
тема хУйНя ;) обожаю гопников, парни с правельной точкой зрения :cool: :D

Цитировать — Сообщение №120
06 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DMN|BUNT
тема хУйНя ;) обожаю гопников, парни с правельной точкой зрения :cool: :D

ты как всегда стормозил :cool: .... сходи с ручника :D... так называемые гопники тож делятся на 2 группы:
"нормальные пацаны" и "реальные пацаны". первые разумеются имею пральную точку зрения... а вторые не думают вообще, у них наверна голова болит от этого:rolleyes: ........ да в принципе даже на эти 2 катер=гории делятся все люди:rolleyes: вот так то.. ИМХО:cool:

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.