Берег Ильменя
А то решил
Боже, какая пошлость! Мы о прекрасном, а вы... Это же личное, разве ж можно... :)
совсем другое дело!
только из под душа ;-)
не получилось:confused:
Это намек на необходимость личной встречи?
я жеж человек прямой, могу и без намёков
ну нет доступа туда
а посмотреть хотела лично, дак сами отговорили
Да вроде всем открыт.
Не нашел в ПС кнопки ответить, но процесс пошел, о чем и уведомляю.
пишет что ошибка
ладно, буду фантазировать сама :-))
Это не "дядечка", а самолично я своей пятой точкой метров 15 пробороздил, очень, кстати, освежает, хорошо камней ей на пути не встретилось.
А в клипе собраны самые интересные моменты - не снимать же как человек три километра подряд едет на маунтинборде в одну сторону, а потом столько же в другую.
Так и есть - придется исключать из фан-клуба за кровожадность ;-)
и я такое чудо не могу лицезреть :(( всё, развод с кумиром
Ну, это же шуточное попурри. Падения и нелепости. Снимали же любители. Или как себе представляете повсюду с камерой? Там момент такой: или снимаешь или катаешься. Но если хочешь почувствовать саму скокрость, то смотри вот эту нарезку (6mb).
ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/kite2/
Вчера вот тоже культурно отдыхали: у одного колени с локтями об лед разбиты, другой головой воткнулся, а одну девушку вообще чуть не унесло в неизвестном направлении - хорошо, за ботинки успели поймать.
ничё се:rolleyes: не, такой отдых опасен
Я тоже лет 5 назад решила виндсерфингом заняться... Но, к моему огромному сожалению, для этого необходим либо вес (у меня 48 кг), либо сила (с этим тож проблема). В общем, как начала я это дело, так и закончила, унесло мЯ на середину Днепра, дядя вытащил и больше не давал мне плавать на этой прикольной штуке.
Подозреваю по съемкам, что девушек луЧЧе не подпускать и к кайтингу, сила нужна, вес нужен (видали какой Аваргано упитанный и спортивный ;)).
Вторая съемка, как мне показалась, явно не в Новгороде сделана, горы на заднем плане просматриваются :).
Так упитанный или спортивный, вы бы уже определились ;-)
А вообще малый вес даже преимущество - достаточно будет меньшего по площади кайта, т.е. он будет дешевле. Второй ролик вообще не наш, поэтому и горы, но зато показывается, до каких сокростей можно разогнаться при желании.
попробую выкрутиться...
плохое качетво съемки, поэтому точно мной не было установлено спортивный или упитаннный, подозреваю что спортивный (судя по вашим же рассказам), но оставлю за собой право подозревать в упитанности... поэтому "упитанно спортивный"... во как...
Ну вот завтра может и посмотрим на этого питерского, см. прогноз какой отличный. Думаю на озере до 4-х раздует, а дождя совсем мало обещают.
Да, Эльф-Джокер, всё верно. Эти-эти, ещё 2 штуки прибыло. ;-)