Берег Ильменя

08 сентября 2005 года
00
Никто, случаем, не в курсе, не обнажились ли на берегу Ильменя в связи с падением уровня воды пляжи? Буду весьма благодарен за наводку на местоположение песчаного пляжа шириной метров хотя бы 50 и длиной несколько сотен метров, желательно, чтобы вглубь берега не было деревьев, столбов с проводами и построек и наличествовала возможность добраться до места на колесах.
А то решил побить рекорд скорости на автомобиле с реактивной тягой покататься на маунтинборде с кайтом, а прочесывать весь берег в поисках подобного спота нет времени...
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
мдя, высказался:D члены будут писать про то, что там в штанах?:D

Боже, какая пошлость! Мы о прекрасном, а вы... Это же личное, разве ж можно... :)

Цитировать — Сообщение №162
31 октября 2005 года
00
Дубль два:

ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/kite1/

Цитировать — Сообщение №163
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Дубль два:

совсем другое дело!

Цитировать — Сообщение №164
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Руки мыли? Ну тогда не знаю... ;-)

только из под душа ;-)

Цитировать — Сообщение №165
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Дубль два:

не получилось:confused:

Цитировать — Сообщение №166
31 октября 2005 года
00
Цитата:

Это намек на необходимость личной встречи?

Цитировать — Сообщение №167
31 октября 2005 года
00
Цитата:

смотри "пс"

Цитировать — Сообщение №168
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Это намек на необходимость личной встречи?

я жеж человек прямой, могу и без намёков
ну нет доступа туда
а посмотреть хотела лично, дак сами отговорили

Цитировать — Сообщение №169
31 октября 2005 года
00
Цитата:

Да вроде всем открыт.

Цитировать — Сообщение №170
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
смотри "пс"

Не нашел в ПС кнопки ответить, но процесс пошел, о чем и уведомляю.

Цитировать — Сообщение №171
31 октября 2005 года
00
Нюююю.... Я ожидала чего-то большего!
Думала в клипе будут опасные моменты, люди будут кататься рисковать своей жизнью, падать, все это будет ярко... А тут парашют, доска на колесиках и мужчины, которые сначала настраивают парашют, а потом совсем чуть-чуть едут, а потом падают... Мне понравился момент, когда дяденька попой проехал по земельке (видимо я очень злорадная, гыыы). И еще приколол мужичок, который в модной курточке в брючках и с наколенниками, эдак как бы нехотя катается. И, помоему, он больше всех на доске и проехал.
Не очень поняла в чем прикол? Т. е. вы на досочке этой разгоняетесь, подпрыгиваете, боретесь с ветром и ЭТО все?

Цитировать — Сообщение №172
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Да вроде всем открыт.

пишет что ошибка
ладно, буду фантазировать сама :-))

Цитировать — Сообщение №173
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Думала в клипе будут опасные моменты, люди будут кататься рисковать своей жизнью, падать, все это будет ярко... А тут парашют, доска на колесиках и мужчины, которые сначала настраивают парашют, а потом совсем чуть-чуть едут, а потом падают... Мне понравился момент, когда дяденька попой проехал по земельке (видимо я очень злорадная, гыыы). И еще приколол мужичок, который в модной курточке в брючках и с наколенниками, эдак как бы нехотя катается. И, помоему, он больше всех на доске и проехал.
Не очень поняла в чем прикол? Т. е. вы на досочке этой разгоняетесь, подпрыгиваете, боретесь с ветром и ЭТО все?

Это не "дядечка", а самолично я своей пятой точкой метров 15 пробороздил, очень, кстати, освежает, хорошо камней ей на пути не встретилось.
А в клипе собраны самые интересные моменты - не снимать же как человек три километра подряд едет на маунтинборде в одну сторону, а потом столько же в другую.

Цитировать — Сообщение №174
31 октября 2005 года
00
А вам нужно море крови ,разбросанные трупы????Покалеченные мужчины????? Во тогда наступят счастливые моменты!!!!!

Цитировать — Сообщение №175
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Flint
А вам нужно море крови ,разбросанные трупы????Покалеченные мужчины????? Во тогда наступят счастливые моменты!!!!!

Так и есть - придется исключать из фан-клуба за кровожадность ;-)

Цитировать — Сообщение №176
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Это не "дядечка", а самолично я своей пятой точкой метров 15 пробороздил, очень, кстати, освежает, хорошо камней ей на пути не встретилось.
А в клипе собраны самые интересные моменты - не снимать же как человек три километра подряд едет на маунтинборде в одну сторону, а потом столько же в другую.

и я такое чудо не могу лицезреть :(( всё, развод с кумиром

Цитировать — Сообщение №177
31 октября 2005 года
00
Цитата:

Ну, это же шуточное попурри. Падения и нелепости. Снимали же любители. Или как себе представляете повсюду с камерой? Там момент такой: или снимаешь или катаешься. Но если хочешь почувствовать саму скокрость, то смотри вот эту нарезку (6mb).

ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/kite2/

Цитировать — Сообщение №178
31 октября 2005 года
00
посмотрел. что тут сказать: умеют повеселиться, культурно отдохнуть на природе

Цитировать — Сообщение №179
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
посмотрел. что тут сказать: умеют повеселиться, культурно отдохнуть на природе

Вчера вот тоже культурно отдыхали: у одного колени с локтями об лед разбиты, другой головой воткнулся, а одну девушку вообще чуть не унесло в неизвестном направлении - хорошо, за ботинки успели поймать.

Цитировать — Сообщение №180
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Вчера вот тоже культурно отдыхали: у одного колени с локтями об лед разбиты, другой головой воткнулся, а одну девушку вообще чуть не унесло в неизвестном направлении - хорошо, за ботинки успели поймать.

ничё се:rolleyes: не, такой отдых опасен

Цитировать — Сообщение №181
31 октября 2005 года
00
Цитата:

Я тоже лет 5 назад решила виндсерфингом заняться... Но, к моему огромному сожалению, для этого необходим либо вес (у меня 48 кг), либо сила (с этим тож проблема). В общем, как начала я это дело, так и закончила, унесло мЯ на середину Днепра, дядя вытащил и больше не давал мне плавать на этой прикольной штуке.
Подозреваю по съемкам, что девушек луЧЧе не подпускать и к кайтингу, сила нужна, вес нужен (видали какой Аваргано упитанный и спортивный ;)).
Вторая съемка, как мне показалась, явно не в Новгороде сделана, горы на заднем плане просматриваются :).

Цитировать — Сообщение №182
31 октября 2005 года
00
Цитата:
упитанный и спортивный

Так упитанный или спортивный, вы бы уже определились ;-)
А вообще малый вес даже преимущество - достаточно будет меньшего по площади кайта, т.е. он будет дешевле. Второй ролик вообще не наш, поэтому и горы, но зато показывается, до каких сокростей можно разогнаться при желании.

Цитировать — Сообщение №183
31 октября 2005 года
00
Цитата:
Так упитанный или спортивный, вы бы уже определились ;-)
А вообще малый вес даже преимущество - достаточно будет меньшего по площади кайта, т.е. он будет дешевле. Второй ролик вообще не наш, поэтому и горы, но зато показывается, до каких сокростей можно разогнаться при желании.

попробую выкрутиться...
плохое качетво съемки, поэтому точно мной не было установлено спортивный или упитаннный, подозреваю что спортивный (судя по вашим же рассказам), но оставлю за собой право подозревать в упитанности... поэтому "упитанно спортивный"... во как...

Цитировать — Сообщение №184
31 октября 2005 года
00
И про серфинг знаем не понаслышке!!! Вес значения неимеет --нужно правильно матчасть подбирать!! И как правило ,чем меньше вес то вся матчасть выходит дешевле!!! На следующее лето приезжай на озеро и будешь кататся на серфе без проблем!!!

Цитировать — Сообщение №185
08 ноября 2005 года
00
Агитка не прошла зря.
Прибыло ещё два человека, купившие вот такие кайты.

Цитировать — Сообщение №186
11 ноября 2005 года
00
Это Эльф-Джокер!!!--- Питерский !!!!

Цитировать — Сообщение №187
11 ноября 2005 года
00
Цитата:

Ну вот завтра может и посмотрим на этого питерского, см. прогноз какой отличный. Думаю на озере до 4-х раздует, а дождя совсем мало обещают.

Цитировать — Сообщение №188
11 ноября 2005 года
00
Цитата:

Да, Эльф-Джокер, всё верно. Эти-эти, ещё 2 штуки прибыло. ;-)

Цитировать — Сообщение №189
11 ноября 2005 года
00
Я рад за вас !!Когда соберемся по Бродвею прошмыгнуться???????
Короче звоните!!!

Цитировать — Сообщение №190
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.