Автосигнализация

26 октября 2005 года
00
Кто - нибудь в курсе, есть у нас в Новгороде контора, которая ставит Magic Systems?
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
Кто - нибудь в курсе, есть у нас в Новгороде контора, которая ставит Magic Systems?

раньше была..
на псковской.. поворут у рынка.. поворот рядом с магазином лимузин и формула2000.. там и вывеска небольшая стояла вроде..

Цитировать — Сообщение №2
26 октября 2005 года
00
Да она там и сейчас висит. Тока ржавый запертый гараж под ней доверия не внушает :(

А где нибудь ещё их ставят?

Цитировать — Сообщение №3
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Да она там и сейчас висит. Тока ржавый запертый гараж под ней доверия не внушает :(

Техцентр "Гарант" на ул. Германа ?

Цитировать — Сообщение №4
26 октября 2005 года
00
Цитата:

Я себе ставил на псковской. Нормально поставили и все работает как нада (тьфу-тьфу-тьфу...)

Цитировать — Сообщение №5
26 октября 2005 года
00
на северной спроси

Цитировать — Сообщение №6
27 октября 2005 года
00
Не Гарант не Северная к МС отношения не имеют.
Гарант - в первую голову Центурион и Файтер.
Северная любит и пропагандирует Старлайн.
С Мэджиком особо желающих работать нету т.к. что хорошо на бумаге зачастую печально в жизни.

Цитировать — Сообщение №7
27 октября 2005 года
00
А что, есть какой-то негативный опыт по MS или вопрос только в том, что устанавливать трудно?

Цитировать — Сообщение №8
27 октября 2005 года
00
У неё тоже что у Полярного Волка. Неплохо задумано - неважно реализовано. Было много рекламаций.
А сейчас может там и поправили,но накой рисковать когда продукта много и даже хорошего.

Цитировать — Сообщение №9
27 октября 2005 года
00
Хм... В итоге один положительный и один отрицательный отзыв. Говорят, что в Питере это очень раскрученная марка. Кто нибудь ещё их юзал?

Цитировать — Сообщение №10
28 октября 2005 года
00
Не держи Новгородских за первокласников. МС не первый год на рынке. Если бы это был крутой продукт его уже на каждом углу бы ставили или был бы тут серьёзный региональный представитель. Ржавый гараж на него явно не тянет.

Цитировать — Сообщение №11
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Хм... В итоге один положительный и один отрицательный отзыв. Говорят, что в Питере это очень раскрученная марка. Кто нибудь ещё их юзал?

У моего родственника на Жигулях стоит MS-220. Причем он купил её в состоянии б/у с какой-то 9-ки, "занедорого". Ставил сам (хорошо в инете схемы есть). Так вот, глюков замечено пока не было. Что мне лично в ней нравится - большая дальность действия брелка в условиях сильных помех (Новгородский ОРТПЦ). У всех сигнализаций на машинах, которые у меня были (Mongoose, Alligator, Viper, какой-то "Волк") радиус действия в 2-3 раза меньше, чем у MS. А Alligator ещё и глючил на морозе, зараза.

Цитировать — Сообщение №12
28 октября 2005 года
00
А радиус то большой зачем ? Глючные срабатывания глушить ?
Так реально их и быть не должно. Я ещё понимаю если двухсторонка так от машины к брелку и то так, чтобы добежать успеть.

Цитировать — Сообщение №13
28 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
А радиус то большой зачем ? Глючные срабатывания глушить ?
Так реально их и быть не должно. Я ещё понимаю если двухсторонка так от машины к брелку и то так, чтобы добежать успеть.

А мне так нравится. Не хочу бегать с брелком вокруг машины и ловить места, где он сработает - я вроде бы ясно сказал про помехи. У MS с эти меньше проблем. Если тебе не нравится MS - твое дело. Я же, повторюсь, каких-либо жалоб от РЕАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в адрес MS не слышал. Меня спросили, я ответил.

Цитировать — Сообщение №14
29 октября 2005 года
00
Ну тут в споре истина не родится. Про MS я говорил с позиции не покупателя а участника этого рынка на протяжении вот уже 10-го года.
Если именно MS то флаг в руки и на дорогу к ржавому гаражу т.к. другой нету.
Почему нету - обьяснить пытался.

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.