раньше была..
на псковской.. поворут у рынка.. поворот рядом с магазином лимузин и формула2000.. там и вывеска небольшая стояла вроде..
Техцентр "Гарант" на ул. Германа ?
Я себе ставил на псковской. Нормально поставили и все работает как нада (тьфу-тьфу-тьфу...)
У моего родственника на Жигулях стоит MS-220. Причем он купил её в состоянии б/у с какой-то 9-ки, "занедорого". Ставил сам (хорошо в инете схемы есть). Так вот, глюков замечено пока не было. Что мне лично в ней нравится - большая дальность действия брелка в условиях сильных помех (Новгородский ОРТПЦ). У всех сигнализаций на машинах, которые у меня были (Mongoose, Alligator, Viper, какой-то "Волк") радиус действия в 2-3 раза меньше, чем у MS. А Alligator ещё и глючил на морозе, зараза.
А мне так нравится. Не хочу бегать с брелком вокруг машины и ловить места, где он сработает - я вроде бы ясно сказал про помехи. У MS с эти меньше проблем. Если тебе не нравится MS - твое дело. Я же, повторюсь, каких-либо жалоб от РЕАЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ в адрес MS не слышал. Меня спросили, я ответил.