Что-то я не понял, где это он показал себя неуравновешенным? Ты детально, поясни.
эм...я конечно понимаю, что не приятно...ну зачем же сразу "бить ебла"?...
по-моему это уже ненормально:rolleyes:
[COLOR=purple]А если бы не курила, летала бы как гепард, а так, только как лошадь….
…у курящей мамаши родившийся ребёнок стал учиться на четвёрки, а если бы не курила – был бы отличником…. и т.д. …
….[/COLOR] :yogi:
[COLOR=purple]А если бы не курили, чувствовали бы себя ещё лучше, а прожили бы ещё дольше…[/COLOR]
Ты немного не понял фразы:)
Первоисточник:podrobnosti.ua
Брать тут (Необходимо некот. время подождать и поискать ссылку "Click here to download").
Сам курильщик. Стараюсь бросить с переменным успехом.
Да это ему всё снится в мечтах.
Зависть гложет от безысходности или курсы телепатии закончила? До чего народ темный.
HeBecma, придёца Вам ник наверно менять
однажды и я вот так ошиблась
:D это ОН
Несколько рецензий читателей:
Начал читать эту книгу. Всё, что уже освоил из материала знакомо давно, но вот смотрю на это несколько иначе, спустя 7 лет 8 месяцев и 3 недели с того момента как начал курить.
сытому голодного не уразуметь
А он и не нравится. Может нравился когда-то, но теперь точно нет. Разве что курение трубки.
чудны крестьянские дети
ага, только осталось ещё упомянуть, что это конкурс асоциально рекламы в сообществе advertka. и автор - l_u_f_t
а то у нас тут народ такой - поймёт буквально
автор - tyv
Кста, на последней фотке дите справа на твою дочурку вроде похоже...
неа. не похожа совсем :)
да и Маруску мою ты не видел ни разу :))))
А ты в курсе, что курение укорачивает член? :D
нет.а ты фкурсе,что йад укорачивает жизнь?
некурящим в этом случае нужно отходить в сторону(на остановке), в учебном заведении разве везде накурено???:confused: в нормальных кафе есть помещение для некурящих,на дискотеках-то же. в нормальных подъездах-где фсе жильцы уважают друг друга-не накурено, на а в туалете театра лично я не провожу большую часть своей жизни(:D )
2 Флинт: кста на твоей аватарке изображен чувак с сигаретой!:rolleyes: :D
заметь это сказал не я,а это лишь твои убеждения. лично я при первой прозьбе перестал бы курить в том помещении,где находится люди с какими то заболеваниями,на которые отрицательно влияет сигаретный дым или беременные женщины или дети. ноп ри этом если я стою в том месте,где курят все-то извините подвиньтесь! я не собираюсь уходить от туда где уже накурено,а моя сигарета не прибавит не убавит!:yawn:
Должна остаться только одна!:D
не забываем и про духовную составляющую:rolleyes: :D