кто тут у нас смокер?

24 октября 2005 года
00
во, антиреклама курения:

ещё и поиграцца можно

разрешите я размещу здесь своё БОА? :brash:

кому закурить?
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gоrn
окстись , никто в пользе не убеждает )
все вредно, вот быть таким неуравновешенным как ты - тоже очень вредно :)

Что-то я не понял, где это он показал себя неуравновешенным? Ты детально, поясни.

Цитировать — Сообщение №82
25 октября 2005 года
00
Больше всего бесило когда давно еще ездил на автобусах, стоит пидар и накуривается перед заходом в салон. Заходит такое чмо и выдыхает все в салон, в лица людям. Сколько раз ебла бил таким казлам. Ты кури, но какого ты в салон со своим гавном ползешь, тварь. Не все могут пересесть на авто, и многим приходится мириться с мудаками такими.

Цитировать — Сообщение №83
25 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
Больше всего бесило когда давно еще ездил на автобусах, стоит пидар и накуривается перед заходом в салон. Заходит такое чмо и выдыхает все в салон, в лица людям. Сколько раз ебла бил таким казлам. Ты кури, но какого ты в салон со своим гавном ползешь, тварь. Не все могут пересесть на авто, и многим приходится мириться с мудаками такими.

эм...я конечно понимаю, что не приятно...ну зачем же сразу "бить ебла"?...
по-моему это уже ненормально:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №84
25 октября 2005 года
00
Цитата:
от Дивчина
тут как-то по ящику показывали бабульку столетнюю
смолит беломор каждые 5 минут и носится как конь:)

[COLOR=purple]А если бы не курила, летала бы как гепард, а так, только как лошадь….
…у курящей мамаши родившийся ребёнок стал учиться на четвёрки, а если бы не курила – был бы отличником…. и т.д. …
….[/COLOR] :yogi:

Цитировать — Сообщение №85
25 октября 2005 года
00
Цитата:
от L.Flint
......знаю кучу людей,пьющих и курящих всю свою сознательную жизнь,(возраст некоторых приближается к 70-80 годам),а они здравствуют и по сей день и ,извините,малейшего намека на какую-либо хворь нет!

[COLOR=purple]А если бы не курили, чувствовали бы себя ещё лучше, а прожили бы ещё дольше…[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №86
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CheShir
Безусловно! Только общество может решать счастлив человек или нет, человек не имеет права жить, как ему вздумается (хотя такой термин некорректно использовать в отношении одного взятого индивидуума).

Ты немного не понял фразы:)

Цитировать — Сообщение №87
26 октября 2005 года
00
Цитата:

О том, что никотин оказывает стимулирующее воздействие на головной мозг, улучшая память и качество обработки информации, ученые знали давно. Однако только в последние годы появились данные, что это его свойство можно использовать для лечения множества "неизлечимых" заболеваний, передают "Новые известия".

Доктор Харви Чековэй из Вашингтонского университета с изумлением выяснил, что у курильщиков риск возникновения болезни Паркинсона на 70% меньше, чем у некурящих.

Сходные данные получены и в отношении болезни Альцгеймера, темпы развития которой замедляет побочный продут распада никотина - норникотин. А вот ученые из Университета Нью-Йорка выяснили, что никотин компенсирует дефекты мозговой деятельности при шизофрении. Не случайно 88% американцев, страдающих этим заболеванием, курят, причем очень много: в прямом смысле этого слова одну сигарету за другой.

Никотин весьма полезен и при всевозможных аллергических заболеваниях. Действуя как мягкий антидепрессант, он предохраняет курильщиков от аллергического альвеолита ("легкое фермера" и "легкое голубятника"), сенной лихорадки и крапивницы, облегчает течение язвенного стоматита и язвенного колита. Да и воспалительные заболевания кожи обходят курильщиков стороной.

В их среде намного реже встречается герпес. Действуя аналогично медиатору нервной системы ацетилхолину, никотин подавляет продукцию специфического белка и препятствует возникновению сепсиса, утверждают американские ученые.

Все это, впрочем, не означает, что можно спокойно продолжать курить. "Упомянутые благотворные воздействия не могут оправдать табакокурение, поскольку потенциальный вред значительно превышает пользу", - пишет доктор Барон.

Впрочем, непродуманная антитабачная кампания, призванная напугать людей опасностями курения, может привести к прямо противоположному результату.

Первоисточник:podrobnosti.ua

Цитировать — Сообщение №88
26 октября 2005 года
00
Цитата:

"Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира".

Брать тут (Необходимо некот. время подождать и поискать ссылку "Click here to download").

Сам курильщик. Стараюсь бросить с переменным успехом.

Цитировать — Сообщение №89
26 октября 2005 года
00
счас договоримся до того, что все пойдут за сигаретами:)
Вредно это, вредно!!!!!!
Особенно молодым людям и не рожавшим женщинам!!!!

Цитировать — Сообщение №90
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
эм...я конечно понимаю, что не приятно...ну зачем же сразу "бить ебла"?...
по-моему это уже ненормально:rolleyes:

Да это ему всё снится в мечтах.

Цитировать — Сообщение №91
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Да это ему всё снится в мечтах.

Зависть гложет от безысходности или курсы телепатии закончила? До чего народ темный.

Цитировать — Сообщение №92
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Зависть гложет от безысходности или курсы телепатии закончила? До чего народ темный.

HeBecma, придёца Вам ник наверно менять
однажды и я вот так ошиблась

:D это ОН

Цитировать — Сообщение №93
26 октября 2005 года
00
Книга так же доступна тут.
Цитата:

Аннотация:
Главная мысль, красной нитью проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрируют его книги, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить», «Единственный способ навсегда бросить курить», «Легкий способ похудеть», «Как помочь подростку бросить курить» и другие. В прошлом высококвалифицированный и весьма успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках во многих странах мира. Десятки тысяч людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества обратившихся за помощью. Клиники Аллена Карра дают каждому курильщику гарантию исцеления от никотиновой зависимости и гарантию возврата денег, потраченных на курс лечения, в случае неудачи. Полный перечень клиник Аллена Карра приводится в конце этой книги.

Несколько рецензий читателей:

Цитата:

95% применявших описываемый метод бросили курить... Я бы не поверил, если бы сам не бросил курить после прочтения книги. Метод РАБОТАЕТ!(хотя, конечно, все зависит от желания)
vsg, 02.06.2005 16:21

Прекрасная книга, и дествительно действенный метод!!!Но главное ЖЕЛАНИЕ бросить,а книга только проводник.Я бросил и вам желаю.
Максим, 09.06.2005 15:56

Народ... вы не поверите, курил 10 лет, перестал курить, даже не тянет. Просто почитайте. Я сначала даже не поверил. Это просто КРУТО!
Wing, 16.06.2005 09:58

Даже смешно, как легко и просто :-) !!! а ведь курил 27 лет... ужс...
KoM, 17.06.2005 06:20

Низачто бы не поверил, что можно бросить курить, просто прочитав какую-то книгу.
Курил 10 лет. Случайно наткнулся на эту книгу на этом сайте. С ухмылкой на лице скачал её и прочитал пару первых страниц. На следуюший день на середине книги я бросил курить и меня совершенно не тянет к этому. Обязательно передам её своим друзьям. Советую всем. Незнаю как на счёт 95% но на меня она подействовала и она мне помогла.
Если кто знает адрес сайта автора этой книги будте добры выложите или сообщите на [email]digitallife@mail.ru[/email] Хочу поблагодарить автора за оказываемую помощь.
Digital, 22.06.2005 15:45

Начал читать эту книгу. Всё, что уже освоил из материала знакомо давно, но вот смотрю на это несколько иначе, спустя 7 лет 8 месяцев и 3 недели с того момента как начал курить.

Цитировать — Сообщение №94
26 октября 2005 года
00
Товарищи курящие!

Объясните мне, ЗАЧЕМ вы курите и почему вы вообще начали курить?

Просто не понимаю, как этот процесс может нравится...

Цитировать — Сообщение №95
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Товарищи курящие!

сытому голодного не уразуметь

Цитировать — Сообщение №96
26 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Товарищи курящие!

А он и не нравится. Может нравился когда-то, но теперь точно нет. Разве что курение трубки.

Цитировать — Сообщение №97
26 октября 2005 года
00
Цитата:

чудны крестьянские дети

Цитировать — Сообщение №98
27 октября 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №99
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

ага, только осталось ещё упомянуть, что это конкурс асоциально рекламы в сообществе advertka. и автор - l_u_f_t
а то у нас тут народ такой - поймёт буквально

автор - tyv

Цитировать — Сообщение №100
27 октября 2005 года
00
а вот это более реально, пусть сделано с отсутсвием качества :)

(musek )

Цитировать — Сообщение №101
27 октября 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №102
27 октября 2005 года
00

Цитировать — Сообщение №103
27 октября 2005 года
00
кошак, хва
вот здесь это всё можно посмотреть

Цитировать — Сообщение №104
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
кошак, хва
вот здесь это всё можно посмотреть

Кста, на последней фотке дите справа на твою дочурку вроде похоже...

Цитировать — Сообщение №105
27 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Кста, на последней фотке дите справа на твою дочурку вроде похоже...

неа. не похожа совсем :)
да и Маруску мою ты не видел ни разу :))))

Цитировать — Сообщение №106
27 октября 2005 года
00
желания к курению не отбивает.честно:yes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №107
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мастер и Марго
желания к курению не отбивает.честно:yes: :rolleyes:

А ты в курсе, что курение укорачивает член? :D

Цитировать — Сообщение №108
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
А ты в курсе, что курение укорачивает член? :D

нет.а ты фкурсе,что йад укорачивает жизнь?

Цитировать — Сообщение №109
30 октября 2005 года
00
е...ануЦЦа,вы еще курящим вход на форум запретите:eek:
тут че никто не курит? агитация и прессинг неуместен,люди я думаю в основном взрослые и у каждого своя тыква на плечах!

Цитировать — Сообщение №110
30 октября 2005 года
00
да, тема, действительно, актуальная. зацепило всех. только началась она АНТИрекламой курения, а закончится, такое ощущение, РЕКЛАМОЙ курения. так как все признают, что курение вредно для здоровья. но курильщикам проще оправдать свое курение, чем бросить курить, а многие некурящие якобы признают ПРАВО КУРЯЩИХ курить. ГОСПОДА, ПОЗВОЛЬТЕ, КУРИЛЬЩИКОВ СТАЛО ТАК МНОГО, ЧТО ПОРА УЖЕ ГОВОРИТЬ О ПРАВАХ НЕКУРЯЩИХ!!!
из курения долгое время делали моду, можно сказать, пропагандировали. не откыто, не прямо, конечно. а с экранов телевизоров, с рекламных щитов. примером родителей. в итоге все вокруг курят, портят свое здоровье и здоровье окружающих и еще обижаются, когда прошу не курить в моем присутствии. а запах сигарет пропитывает всю одежду и руки курильщика, поэтому никакая жвачка уже не помогает. только попробуй объясни это ему!!!
конечно, у каждого своя голова на плечах и каждый волен относиться к своему здоровью по своему усмотрению, только вот что делать некурящим, когда везде- на остановках, в учебных заведениях, в кафе, на дискотеках, в подъездах, в туалете театра (!), - запах дыма?!!!

Цитировать — Сообщение №111
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от silver moon
что делать некурящим, когда везде- на остановках, в учебных заведениях, в кафе, на дискотеках, в подъездах, в туалете театра (!), - запах дыма?!!!

некурящим в этом случае нужно отходить в сторону(на остановке), в учебном заведении разве везде накурено???:confused: в нормальных кафе есть помещение для некурящих,на дискотеках-то же. в нормальных подъездах-где фсе жильцы уважают друг друга-не накурено, на а в туалете театра лично я не провожу большую часть своей жизни(:D )
2 Флинт: кста на твоей аватарке изображен чувак с сигаретой!:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №112
30 октября 2005 года
00
короче говоря, о том, что у некурящих тоже есть права, всем очень удобно забыть. и никого не волнует, что запах дыма может вызывать просто отвращение.

Цитировать — Сообщение №113
30 октября 2005 года
00
типа, вас, некурящих, мало, вот вы и подвиньтесь.

Цитировать — Сообщение №114
30 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от silver moon
типа, вас, некурящих, мало, вот вы и подвиньтесь.

заметь это сказал не я,а это лишь твои убеждения. лично я при первой прозьбе перестал бы курить в том помещении,где находится люди с какими то заболеваниями,на которые отрицательно влияет сигаретный дым или беременные женщины или дети. ноп ри этом если я стою в том месте,где курят все-то извините подвиньтесь! я не собираюсь уходить от туда где уже накурено,а моя сигарета не прибавит не убавит!:yawn:

Цитировать — Сообщение №115
31 октября 2005 года
00
...Люди, отличающиеся вредным и сварливым характером, больше других склонны к курению. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского Университета, изучавшие связи между вредными привычками и особенностями характера людей.

Доктор Стивен Поткин, руководитель этого исследования, рассказывавет: " До недавнего времени считалось, что пристрастие к курению - исключительно физиологический эффект. Мы же впервые показали, что все на самом деле намного сложнее, что в этом процессе важную роль играют такие факторы, как, например, характер человека"...
(С)
Кстати: курю давно и много! И характер -не сахар!

Цитировать — Сообщение №116
31 октября 2005 года
00
интерсная мысль о связи характера и курения;) у меня вот тоже характер не ангельский, только вот никогда не курила и, видимо, уже не буду.:D Собиралась начать курить лет в 13, когда это был подростковый бзик, собиралась прошлым летом уже с осознанием того, что курение нынче- неотъемлемая часть общения. так вот ни фига не вышло. я пришла к выводу, что я просто слишком люблю себя, чтобы добровольно травиться этой гадостью. эгоизм, в общем:)

Цитировать — Сообщение №117
01 ноября 2005 года
00
я тож лублу себя и что? значит я вру себе,что лублу себя?:yawn: :confused:

Цитировать — Сообщение №118
01 ноября 2005 года
00
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.:D :D :D

Цитировать — Сообщение №119
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга.

Должна остаться только одна!:D

Цитировать — Сообщение №120
01 ноября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс.

не забываем и про духовную составляющую:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.