я бесколесный:D :D :D
Блин, прям как я... :D :D А о покупке "железного коня" речь пока не идет?
Я тоже все думаю да думаю, но деньги в копилке на машину прибавляются очень и очень медленно... Если буду свою машину брать, чтоб в дальняк гонять, скорее всего буду брать КамАЗ (5320, 53212, 53215 либо СуперМАЗ, тоже одиночку-грузовик сначала), а потом уже "Е"-права получу, так скорее всего на фуру пересаживаться буду. Эх, блин..... Мечты, мечты, когда же это станет реальностью.
А мечтать действительно не вредно, хотя бы знаешь, к чему стремиться надо...
подумываю ,но армия зараза держит:mad: :mad: :mad:
А разве К-Я дальше Москвы ?? Что-то я сомневаюсь.
первым делом надо получить полис ОС АГО, затем КАСКО и если останеться денег поменять амортизаторы:)
Ну про ОСАГО - само собой понятно, сейчас за отсутствие страховки **ут очень жестко. А КАСКО - это чего такое и на фига оно?
И еще: по части двигателей, трансмиссий и т.д и т.п. вышеперечисленных вариантов кто что может сказать?
ИМХО за такие деньги ты будешь больше наслаждаться ремонтом грузовика (ремонт зимой на обочине как вариант высшего наслаждения), чем передвижениями в пространстве
по ОСАГО вы страхуете свою ответственность, а по КАСКЕ страхуется авто как имущество от Ущерба, Угона и т.д.
Оба раза (даже три) в свете фар было потому не до номеров. Конкретно ситуёвина выглядела так:
У меня на полосе почти свободно - навстречу караван. Из каравана метров менее 100 до меня выходит на обгон фура. Ежу понятно что ему не успеть. Я мигаю всем что мигает мне в ответ фары в лоб и газ в пол. Я слетаю на обочину т.к.ещё собираюсь пожить. Ситуация на прошлой неделе повторилась трижды. Два раза как описал а 3-й ещё хуже т.к.я был на средней полосе на обгоне (сплошную не пересекал) но ему было так-же по барабану. Еле убрался.
а фоток нету тюненых грузовиков наших и тамошних так для визуального ознокомления