Да , этот дядячка самый класный .
Гусев и Маслаченко - два главных придурка
Черданцев?
Тоже хотел назвать фамилю А. Беленького, но видимо речь идёт только о футболе.
по-моему да. блин. не вспомнить.
и, тем не менее, жаль:confused:
высказывайтесь,тока поподробней пож.ибо я не очень знаю комментаторов нефутбольных.
p.s. почему такой ник "Подруга Кличко"?
ок...поясню, что я имела ввиду... Фамилии в опросе - это конкретно фамилии лишь футбольных комментаторов... я, к примеру, больше даже бокс люблю(потому,кстати, и ник такой:))...так вот.. среди комментаторов бокса есть один, который мне нравится как профессионал своего дела...имя ему Владимир Гендлин..кто не слышал такого посмотрите фильм "Бой с тенью", там его можно увидеть....Сколько раз смотрю бокс по 1 каналу, столько раз и убеждаюсь в том, что Гендлин - достойный представитель людей этой профессии...Вот, впрочем, моё мнение... надеюсь, удалось пояснить нормально:)
кстати, Александр Беленький тоже неплохой комментатор:)
;) ;) ;) все нормально поянила. а "Бой с тенью"действительно нормальный фильм,тока где там Гендлин?:confused:
а Гендлина там можно увидеть в том эпизоде когда Колчин на ринг выходит... сидит такой не оч молодой "дяденька":) с наушником и говорит что-то типа... возможно это самый важный бой Артёма Колчина.никогда у него не было более грозного соперника... что-то вроде того, в общем...это и есть Гендлин....кстати, он ещё и главный консультант фильма...
Гендлин - достойный комментатор? Ни в коем случае. Он комментирует бокс явно не для обычных любителей бокса, а сам для себя: н/п фраза "Удар у этого легковеса по силе как у тяжа." Ну скажите мне как может понять обычный человек какой силы этот удар, если ему и сравнить то не с чем. Кстати, неужели вы считаете Кличко достойными боксёрами? Может ещё и Валуева к ним отнесёте?
протестую:D если человек смотрит бокс, то он уже понимает о чём речь идёт, что и как... а если человек не любит бокс, то, извините, где он Гендлина увидит??? следовательно, вывод: бокс будет смотреть человек, которого он непосредственно интересует, и, получается, слова Гендлина не будут ему непонятны!!!!:rolleyes: ;)
по поводу Кличко и Валуева.. ДА, я считаю Кличко достойными боксёрами!!!! и это моё мнение... откуда оно? оно -результат изучения материалов о братьях...и поверьте мне, изучено уже много;) а вот Валуева хорошим боксёром я не назову!
Смотрела последний бой Кличко-младшего.. Спорить не стану, что бой был ужасен, поскольку сама разочарована:( НО.... Бокс - это спорт, а в любом спорте не может быть всё гладко и не может идти победа за победой!!!! В спорте есть и победы и поражения... Не стоит оноситься к этому с такой категоричностью. Владимир меня не радует в целом в 2005 году, но опять же, если так категорично смотреть на всё - это то же самое, что не дать человеку шанс попробовать ещё раз или исправить какие-то ошибки.
А Виталий меня радует... Снова станете спорить? Или же дадите прогноз бою 12 ноября?
понятна...боксом увлекаешься давно,если не секрет?
Да нет, не очень давно... Лет 5 может...не больше:) а футбол тоже люблю:)
ИМХО-футболом можно фанатеть,боксом фанатеть нельзя!:yes:
только потому, видимо, что Вы фанатете фуболом, Вы говорите что боксом фанатеть нельзя...........! не согласна, Вы не правы!:rolleyes:
разве в боксе есть та красота,что есть в футболе при ударах по воротам и голы на загляденье????:confused: :yawn:
тут спорить нам бесполезно, поскольку на вкус и цвет...если вы в боксе не видете красоты, это не занчит что её нет...я, например, её прекрасно вижу...
а в шашках?:D шутка.
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.(с);)
:)
сами случаем боксом не занимаетесь?
а это Вас приятно удивляет или неприятно шокирует?:rolleyes:
нет, не занимаюсь, но понаблюдать и почитать книги о боксе только с удовольствием, если время есть...
Он самый ..я исчо тогда за МЮ болел :) :yes: ..он еще в перерывах какой то навороченый телевизор рекламировал ,типа ттам во время матча статистику можно смотреть и т. п. =) приколный дядька ,но ..