комментаторы
бесит Виктор Гусев...весь матч грузит своей статистикой...мол 5 раз выигрывали, 1 раз проиграли во времена Ивана Грозного...
Красноречивые обороты использует, типа "пнуть кожаную сферу", "этому форварду нужно лишь одно движение, чтобы мяч затрепыхался в сетке" и т .д.:up:
Этот бурлящий котел оговрок, исторических экскурсов и нелепейших речевых оборотов. Своим словоблубдием преходит всякие границы разумного. Помните, как в финале чемпа европы Греки-Португалы, вышеупомянутый коммент вещал про древнегреческие галлеры и магеланов флот, одна только река Тежа должна была выйти из берегов раз 8, а эллины ( ни пиз.у, он греков чащи эллинами называл чем греками) в случае победы, вернули бы величие давноувядшей цивилизации.....вообщем, есть осчусчение, что данный флудер килдырит перед каждым матчем, для смелости там, или что бы узреть скрытое.
не помню фамилию комментатора, но когда показывали по РЕН-ТВ англицкую премьер лигу - этот дяденька жог нипадецки и, в принципе, можно было только из-за этого смотреть. :)
Да , этот дядячка самый класный .
Гусев и Маслаченко - два главных придурка
А вообще иногда лучше выключать звук! Точнее часто надо....
не помню фамилию комментатора, но когда показывали по РЕН-ТВ англицкую премьер лигу - этот дяденька жог нипадецки и, в принципе, можно было только из-за этого смотреть. :)
Черданцев?
Тема названа "Комментаторы"... но я увидела только фамилии футбольных комментаторов...может, стоит указать ещё и несколько "нефутбольных" фамилий? или допущена неточность в указании темы? если речь только о футбольных комментаторах, то надо бы уточнить название темы....
Тоже хотел назвать фамилю А. Беленького, но видимо речь идёт только о футболе.
по-моему да. блин. не вспомнить.
и, тем не менее, жаль:confused:
Тема названа "Комментаторы"... но я увидела только фамилии футбольных комментаторов...может, стоит указать ещё и несколько "нефутбольных" фамилий? или допущена неточность в указании темы? если речь только о футбольных комментаторах, то надо бы уточнить название темы....
высказывайтесь,тока поподробней пож.ибо я не очень знаю комментаторов нефутбольных.
p.s. почему такой ник "Подруга Кличко"?
высказывайтесь,тока поподробней пож.ибо я не очень знаю комментаторов нефутбольных.
p.s. почему такой ник "Подруга Кличко"?
ок...поясню, что я имела ввиду... Фамилии в опросе - это конкретно фамилии лишь футбольных комментаторов... я, к примеру, больше даже бокс люблю(потому,кстати, и ник такой:))...так вот.. среди комментаторов бокса есть один, который мне нравится как профессионал своего дела...имя ему Владимир Гендлин..кто не слышал такого посмотрите фильм "Бой с тенью", там его можно увидеть....Сколько раз смотрю бокс по 1 каналу, столько раз и убеждаюсь в том, что Гендлин - достойный представитель людей этой профессии...Вот, впрочем, моё мнение... надеюсь, удалось пояснить нормально:)
кстати, Александр Беленький тоже неплохой комментатор:)
ок...поясню, что я имела ввиду... Фамилии в опросе - это конкретно фамилии лишь футбольных комментаторов... я, к примеру, больше даже бокс люблю(потому,кстати, и ник такой:))...так вот.. среди комментаторов бокса есть один, который мне нравится как профессионал своего дела...имя ему Владимир Гендлин..кто не слышал такого посмотрите фильм "Бой с тенью", там его можно увидеть....Сколько раз смотрю бокс по 1 каналу, столько раз и убеждаюсь в том, что Гендлин - достойный представитель людей этой профессии...Вот, впрочем, моё мнение... надеюсь, удалось пояснить нормально:)
;) ;) ;) все нормально поянила. а "Бой с тенью"действительно нормальный фильм,тока где там Гендлин?:confused:
;) ;) ;) все нормально поянила. а "Бой с тенью"действительно нормальный фильм,тока где там Гендлин?:confused:
а Гендлина там можно увидеть в том эпизоде когда Колчин на ринг выходит... сидит такой не оч молодой "дяденька":) с наушником и говорит что-то типа... возможно это самый важный бой Артёма Колчина.никогда у него не было более грозного соперника... что-то вроде того, в общем...это и есть Гендлин....кстати, он ещё и главный консультант фильма...
...так вот.. среди комментаторов бокса есть один, который мне нравится как профессионал своего дела...имя ему Владимир Гендлин..кто не слышал такого посмотрите фильм "Бой с тенью", там его можно увидеть....Сколько раз смотрю бокс по 1 каналу, столько раз и убеждаюсь в том, что Гендлин - достойный представитель людей этой профессии...Вот, впрочем, моё мнение... надеюсь, удалось пояснить нормально:)
Гендлин - достойный комментатор? Ни в коем случае. Он комментирует бокс явно не для обычных любителей бокса, а сам для себя: н/п фраза "Удар у этого легковеса по силе как у тяжа." Ну скажите мне как может понять обычный человек какой силы этот удар, если ему и сравнить то не с чем. Кстати, неужели вы считаете Кличко достойными боксёрами? Может ещё и Валуева к ним отнесёте?
Гендлин - достойный комментатор? Ни в коем случае. Он комментирует бокс явно не для обычных любителей бокса, а сам для себя: н/п фраза "Удар у этого легковеса по силе как у тяжа." Ну скажите мне как может понять обычный человек какой силы этот удар, если ему и сравнить то не с чем. Кстати, неужели вы считаете Кличко достойными боксёрами? Может ещё и Валуева к ним отнесёте?
протестую:D если человек смотрит бокс, то он уже понимает о чём речь идёт, что и как... а если человек не любит бокс, то, извините, где он Гендлина увидит??? следовательно, вывод: бокс будет смотреть человек, которого он непосредственно интересует, и, получается, слова Гендлина не будут ему непонятны!!!!:rolleyes: ;)
по поводу Кличко и Валуева.. ДА, я считаю Кличко достойными боксёрами!!!! и это моё мнение... откуда оно? оно -результат изучения материалов о братьях...и поверьте мне, изучено уже много;) а вот Валуева хорошим боксёром я не назову!
По поводу Кличко. Вы смотрели последний бой Владимира Кличко, комментируемый вашим любимым Гендлиным? Ну и где там вы увидели спорт, к-рый называется бокс? Двойка-клинч с удержанием рук Питера это проявление таланта боксёра? Если человек идёт в профессиональный бокс, то он должен что-то показывать и публике, к-рая на него смотрит, а этим братьям скорее место в любительском пусть идут туда и там мы будем за них радоваться.
Комментировать бокс и нести отсебятину во время оного - это 2 разные вещи. Это про Гендлина.
По поводу Кличко. Вы смотрели последний бой Владимира Кличко, комментируемый вашим любимым Гендлиным? Ну и где там вы увидели спорт, к-рый называется бокс? Двойка-клинч с удержанием рук Питера это проявление таланта боксёра? Если человек идёт в профессиональный бокс, то он должен что-то показывать и публике, к-рая на него смотрит, а этим братьям скорее место в любительском пусть идут туда и там мы будем за них радоваться.
Смотрела последний бой Кличко-младшего.. Спорить не стану, что бой был ужасен, поскольку сама разочарована:( НО.... Бокс - это спорт, а в любом спорте не может быть всё гладко и не может идти победа за победой!!!! В спорте есть и победы и поражения... Не стоит оноситься к этому с такой категоричностью. Владимир меня не радует в целом в 2005 году, но опять же, если так категорично смотреть на всё - это то же самое, что не дать человеку шанс попробовать ещё раз или исправить какие-то ошибки.
А Виталий меня радует... Снова станете спорить? Или же дадите прогноз бою 12 ноября?
а Гендлина там можно увидеть в том эпизоде когда Колчин на ринг выходит... сидит такой не оч молодой "дяденька":) с наушником и говорит что-то типа... возможно это самый важный бой Артёма Колчина.никогда у него не было более грозного соперника... что-то вроде того, в общем...это и есть Гендлин....кстати, он ещё и главный консультант фильма...
понятна...боксом увлекаешься давно,если не секрет?
понятна...боксом увлекаешься давно,если не секрет?
Да нет, не очень давно... Лет 5 может...не больше:) а футбол тоже люблю:)
Да нет, не очень давно... Лет 5 может...не больше:) а футбол тоже люблю:)
ИМХО-футболом можно фанатеть,боксом фанатеть нельзя!:yes:
ИМХО-футболом можно фанатеть,боксом фанатеть нельзя!:yes:
только потому, видимо, что Вы фанатете фуболом, Вы говорите что боксом фанатеть нельзя...........! не согласна, Вы не правы!:rolleyes:
только потому, видимо, что Вы фанатете фуболом, Вы говорите что боксом фанатеть нельзя...........! не согласна, Вы не правы!:rolleyes:
разве в боксе есть та красота,что есть в футболе при ударах по воротам и голы на загляденье????:confused: :yawn:
разве в боксе есть та красота,что есть в футболе при ударах по воротам и голы на загляденье????:confused: :yawn:
тут спорить нам бесполезно, поскольку на вкус и цвет...если вы в боксе не видете красоты, это не занчит что её нет...я, например, её прекрасно вижу...
тут спорить нам бесполезно, поскольку на вкус и цвет...если вы в боксе не видете красоты, это не занчит что её нет...я, например, её прекрасно вижу...
а в шашках?:D шутка.
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.(с);)
а в шашках?:D шутка.
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.(с);)
:)
сами случаем боксом не занимаетесь?
[COLOR=blue]Женщины увлекающиеся боксом всегда удивительно[/COLOR] :eek:
а это Вас приятно удивляет или неприятно шокирует?:rolleyes:
нет, не занимаюсь, но понаблюдать и почитать книги о боксе только с удовольствием, если время есть...
Он самый ..я исчо тогда за МЮ болел :) :yes: ..он еще в перерывах какой то навороченый телевизор рекламировал ,типа ттам во время матча статистику можно смотреть и т. п. =) приколный дядька ,но ..