Берег Ильменя
А то решил
то есть должна была, по Вашему мнению, рваться смотреть на вас, несмотря ни на что? :)
было предложение посмотреть на кайтинг как вид спорта - было желание поехать
стали высказываться предположения о всяких фан-клубах и присыланиях фоток - желание пропало
просто _пропало_желание_, ничего более.
у меня всё :)
Дык заплатите налоги.
Вами сказанное ещё раз подтверждает мной озвученное.
Ст***тельство, кстати, началось с Ваших реплик.
Ваше право
Да нет. Просто люди из Вологодской области почти всегда беспросветно тупы. И доказывать им что то или объяснять - бесполезно. Что очень сильно проявляется в поведении мурманчан (как, я уже сказал, что в большинстве своём мурманчане родом с Вологодской области) в Новгородской области.
Да, что-то припозднились вы вчера, насколько я понял Актри во избежание удушения осталась сидеть в машине, так сказать от греха подальше ;-)
А был со мной не инструктор, а интересующийся виндсёрфер. Могли б и вы подойти, дал бы попробовать кайтом поуправлять. А вообще вчера было классно, особенно когда стало темнеть - ветер был самое то, не сильный, но и не слабый, каталка удалась на славу, не считая бандитской пули порезанного о ракушку пальца etc...
мне и оттуда было все прекрасно видно
и не холодно
вобщем, основное представление теперь имею о данном виде спорта, спасибо
Да не за что, всегда пожалуйста. Как вообще, понравилось или не особо?
Однако сразу спешу заметить - маунтинборд лишь одно из многих транспортных средств, которые могут буксироваться кайтом. Зимой с ним можно ездить на горных лыжах или сноуборде, летом основное катание идет по воде на специальных кайтовых досках - твинтипах или стандартных вейкбордах, а еще есть багги для кайтинга, на них в основном ездять по степям-пустыням или вдоль берега по линии отлива.
Кроме того, вчера я просто катался, а так еще можно прыгать или используя непосредственно кайт или с трамплинов, но у меня еще пока уровень владения маунтинбордом не настолько высок.
аццкий отжыг см. здесь
черно-белая баба справа вполне ничево
Да, это мне в Москве вашей борду кривую подсунули, а то бы я дал жару ;-)
К сожалению после лобызания оной посредством манипулятора курсора типа мышь в других ракурсах ее не появляется, я, например, был весьма огорчен этим хвактом.
А я думала Авангарыч постарше будет!
30 - мало?
Хотел сегодня, но вряд ли, ветер слишком сильный, а кайты у нас у всех здоровые - будет передоз.
Возможно дернем завтра с утра и в воскресенье после обеда тоже вроде прогноз на ветер нормальный. Попробовать подержать кайт я могу дать без проблем, если, конечно, не явится толпа желающих человек в 50 ;-), а вот с катанием, к сожалению, получится вряд ли, т.к. для того, чтобы начинать кататься нужно уметь уверенно управлять кайтом.
а так как кайтом вы, дорогие прихл***тели, управлять научиться негде, то хрена вы чего получите.
А как еще сподвигнуть народ на покупку собственной снаряги? Попробуют. понравится, купят свое и начнут кататься.
А я и так уже побил все рекорды по альтруистическому вовлечению в кайт-серфинг, надеюсь, что хоть с этой зимы не буду одиноко размахивать своей красной тряпкой над бескрайними просторами тюрьмы Садко, появятся собутыльники соратники по несчастью.
Это вряд ли. Спорт никудышный. То ли дело преферанс!!
Покер - наше все. Ни ветра, ни снаряги.
Шашки тоже очень перспективный вид, особливо если после съедания переворачивать, наливать водки и выпивать.
в чОрные коньяк, в белые - водку... я чур - чОрными!
Почему коньяк не любите?
были обстоятельства.... а вообще - могу и белыми, в общем - универсал.
лишь бы не дошло до кактейля Алко "Бурый медведь"
А вот тут следует проявить спортивную выдержку - после пары партий качество игры может скатится не только до алки и "бурого медведя", но и, стыдно сказать, агдама против настойки боярышника. Такой футбол нам не нужен!!!
Ну уж нет! В таком разрезе лучше выставить шашки большего калибра, но меньшего октанового числа. Например, Оболонь "Бархатное" против Невского "Светлого".
Стыдись, это для младшей группы детского сада. Ну или если восстановление после спортивной травмы.
Это наглая лакировка действительности - на самом деле сакральный смыск кайтинга заключается в распутывании строп на 15-ти градусном морозе голыми руками ;-)
А что, замечательное рацпредложение. Ведь были же на заводах в советское время спортивные шахматы с фигурами по 10 кг весом и доске, по которой нужно ходить ногами.