Берег Ильменя

08 сентября 2005 года
00
Никто, случаем, не в курсе, не обнажились ли на берегу Ильменя в связи с падением уровня воды пляжи? Буду весьма благодарен за наводку на местоположение песчаного пляжа шириной метров хотя бы 50 и длиной несколько сотен метров, желательно, чтобы вглубь берега не было деревьев, столбов с проводами и построек и наличествовала возможность добраться до места на колесах.
А то решил побить рекорд скорости на автомобиле с реактивной тягой покататься на маунтинборде с кайтом, а прочесывать весь берег в поисках подобного спота нет времени...
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Асtry, Вы всё же истеричная особа.
Мой ответ Чимберлену на выпад в 200 метров из окна, Вы странная интересующаяся.

то есть должна была, по Вашему мнению, рваться смотреть на вас, несмотря ни на что? :)
было предложение посмотреть на кайтинг как вид спорта - было желание поехать
стали высказываться предположения о всяких фан-клубах и присыланиях фоток - желание пропало
просто _пропало_желание_, ничего более.

у меня всё :)

Цитировать — Сообщение №82
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
то есть должна была, по Вашему мнению, рваться смотреть на вас, несмотря ни на что? :)
было предложение посмотреть на кайтинг как вид спорта - было желание поехать
стали высказываться предположения о всяких фан-клубах и присыланиях фоток - желание пропало
просто _пропало_желание_, ничего более.

у меня всё :)

Дык заплатите налоги.

Вами сказанное ещё раз подтверждает мной озвученное.

Ст***тельство, кстати, началось с Ваших реплик.

Цитировать — Сообщение №83
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Дык заплатите налоги.

Вами сказанное ещё раз подтверждает мной озвученное.

Ваше право

Цитировать — Сообщение №84
20 октября 2005 года
00
Итак, шутки в сторону! Уже в 16:00 славные воздухоплаватели etc... и avargano забив на работублагодаря необычайному повышению производительности труда с утра выдвигаются в сторону Еруново. Через час начнем зажигать. Dixi

Цитировать — Сообщение №85
20 октября 2005 года
00
счастливо

Цитировать — Сообщение №86
20 октября 2005 года
00
Итак, он-лайн! Московское время - 19:30. Уже темно и братва сворачивается, но сам эффект полета мы застали. Сидим, ждем пока появится аварганыч со своим напарником. Есть желание лично познакомится. Так, вроде подходят. Смотрите-ка, а парус-то внушительный. Познакомились. Это не напарник, это оказался инструктор или советчик, было уже темно - было не видно. Ладно, мы поехали, жаль никто более не соизволил прийти.

Цитировать — Сообщение №87
20 октября 2005 года
00
Вот, покайтались.

Цитировать — Сообщение №88
20 октября 2005 года
00
2

Цитировать — Сообщение №89
20 октября 2005 года
00
3

Цитировать — Сообщение №90
20 октября 2005 года
00
4

Цитировать — Сообщение №91
20 октября 2005 года
00
5

Цитировать — Сообщение №92
20 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Понимают наше ментальное превосходство и осуществляют автослив, прям таки "Born's Supremity". Видно сильно им от наших досталось, раз такие комплексы.

Да нет. Просто люди из Вологодской области почти всегда беспросветно тупы. И доказывать им что то или объяснять - бесполезно. Что очень сильно проявляется в поведении мурманчан (как, я уже сказал, что в большинстве своём мурманчане родом с Вологодской области) в Новгородской области.

Цитировать — Сообщение №93
21 октября 2005 года
00
Фотки красявые, особенно пейзаж

Цитировать — Сообщение №94
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Итак, он-лайн! Московское время - 19:30. Уже темно и братва сворачивается, но сам эффект полета мы застали. Сидим, ждем пока появится аварганыч со своим напарником. Есть желание лично познакомится. Так, вроде подходят. Смотрите-ка, а парус-то внушительный. Познакомились. Это не напарник, это оказался инструктор или советчик, было уже темно - было не видно. Ладно, мы поехали, жаль никто более не соизволил прийти.

Да, что-то припозднились вы вчера, насколько я понял Актри во избежание удушения осталась сидеть в машине, так сказать от греха подальше ;-)
А был со мной не инструктор, а интересующийся виндсёрфер. Могли б и вы подойти, дал бы попробовать кайтом поуправлять. А вообще вчера было классно, особенно когда стало темнеть - ветер был самое то, не сильный, но и не слабый, каталка удалась на славу, не считая бандитской пули порезанного о ракушку пальца etc...

Цитировать — Сообщение №95
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Да, что-то припозднились вы вчера, насколько я понял Актри во избежание удушения осталась сидеть в машине, так сказать от греха подальше ;-)

мне и оттуда было все прекрасно видно
и не холодно

вобщем, основное представление теперь имею о данном виде спорта, спасибо

Цитировать — Сообщение №96
21 октября 2005 года
00
Цитата:
вобщем, основное представление теперь имею о данном виде спорта, спасибо

Да не за что, всегда пожалуйста. Как вообще, понравилось или не особо?
Однако сразу спешу заметить - маунтинборд лишь одно из многих транспортных средств, которые могут буксироваться кайтом. Зимой с ним можно ездить на горных лыжах или сноуборде, летом основное катание идет по воде на специальных кайтовых досках - твинтипах или стандартных вейкбордах, а еще есть багги для кайтинга, на них в основном ездять по степям-пустыням или вдоль берега по линии отлива.
Кроме того, вчера я просто катался, а так еще можно прыгать или используя непосредственно кайт или с трамплинов, но у меня еще пока уровень владения маунтинбордом не настолько высок.

Цитировать — Сообщение №97
21 октября 2005 года
00
да, просто я думаю, что катание специалиста было бы более интересным

а вообще, познавательно :)

Цитировать — Сообщение №98
21 октября 2005 года
00
Не Москва, конечно. Славься, столица наша!!

Цитировать — Сообщение №99
21 октября 2005 года
00
Цитата:
да, просто я думаю, что катание специалиста было бы более интересным

аццкий отжыг см. здесь

Цитировать — Сообщение №100
21 октября 2005 года
00
Цитата:
аццкий отжыг см. здесь

черно-белая баба справа вполне ничево

Цитировать — Сообщение №101
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Чаушэску
Не Москва, конечно. Славься, столица наша!!

Да, это мне в Москве вашей борду кривую подсунули, а то бы я дал жару ;-)

Цитировать — Сообщение №102
21 октября 2005 года
00
Цитата:
черно-белая баба справа вполне ничево

К сожалению после лобызания оной посредством манипулятора курсора типа мышь в других ракурсах ее не появляется, я, например, был весьма огорчен этим хвактом.

Цитировать — Сообщение №103
21 октября 2005 года
00
Цитата:
4

А я думала Авангарыч постарше будет!

Цитировать — Сообщение №104
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
А я думала Авангарыч постарше будет!

30 - мало?

Цитировать — Сообщение №105
21 октября 2005 года
00
Цитата:
30 - мало?

мало! :yes:

Цитировать — Сообщение №106
21 октября 2005 года
00
Блин! Люди! Все прапустила!!!:cry:
Когда след. заезд? А попробовать всем даете?

Цитировать — Сообщение №107
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Блин! Люди! Все прапустила!!!:cry:
Когда след. заезд? А попробовать всем даете?

Хотел сегодня, но вряд ли, ветер слишком сильный, а кайты у нас у всех здоровые - будет передоз.
Возможно дернем завтра с утра и в воскресенье после обеда тоже вроде прогноз на ветер нормальный. Попробовать подержать кайт я могу дать без проблем, если, конечно, не явится толпа желающих человек в 50 ;-), а вот с катанием, к сожалению, получится вряд ли, т.к. для того, чтобы начинать кататься нужно уметь уверенно управлять кайтом.

Цитировать — Сообщение №108
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Хотел сегодня, но вряд ли, ветер слишком сильный, а кайты у нас у всех здоровые - будет передоз.
Возможно дернем завтра с утра и в воскресенье после обеда тоже вроде прогноз на ветер нормальный. Попробовать подержать кайт я могу дать без проблем, если, конечно, не явится толпа желающих человек в 50 ;-), а вот с катанием, к сожалению, получится вряд ли, т.к. для того, чтобы начинать кататься нужно уметь уверенно управлять кайтом.

а так как кайтом вы, дорогие прихл***тели, управлять научиться негде, то хрена вы чего получите.

Цитировать — Сообщение №109
21 октября 2005 года
00
Цитата:
а так как кайтом вы, дорогие прихл***тели, управлять научиться негде, то хрена вы чего получите.

А как еще сподвигнуть народ на покупку собственной снаряги? Попробуют. понравится, купят свое и начнут кататься.
А я и так уже побил все рекорды по альтруистическому вовлечению в кайт-серфинг, надеюсь, что хоть с этой зимы не буду одиноко размахивать своей красной тряпкой над бескрайними просторами тюрьмы Садко, появятся собутыльники соратники по несчастью.

Цитировать — Сообщение №110
21 октября 2005 года
00
Цитата:
А как еще сподвигнуть народ на покупку собственной снаряги? Попробуют. понравится, купят свое и начнут кататься.
А я и так уже побил все рекорды по альтруистическому вовлечению в кайт-серфинг, надеюсь, что хоть с этой зимы не буду одиноко размахивать своей красной тряпкой над бескрайними просторами тюрьмы Садко, появятся собутыльники соратники по несчастью.

Это вряд ли. Спорт никудышный. То ли дело преферанс!!

Цитировать — Сообщение №111
21 октября 2005 года
00
Цитата:

Покер - наше все. Ни ветра, ни снаряги.

Цитировать — Сообщение №112
21 октября 2005 года
00
Цитата:

Шашки тоже очень перспективный вид, особливо если после съедания переворачивать, наливать водки и выпивать.

Цитировать — Сообщение №113
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Шашки тоже очень перспективный вид, особливо если после съедания переворачивать, наливать водки и выпивать.

в чОрные коньяк, в белые - водку... я чур - чОрными!

Цитировать — Сообщение №114
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
в чОрные коньяк, в белые - водку... я чур - чОрными!

Почему коньяк не любите?

Цитировать — Сообщение №115
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Почему коньяк не любите?

были обстоятельства.... а вообще - могу и белыми, в общем - универсал.
лишь бы не дошло до кактейля Алко "Бурый медведь"

Цитировать — Сообщение №116
21 октября 2005 года
00
Цитата:
были обстоятельства.... а вообще - могу и белыми, в общем - универсал.
лишь бы не дошло до кактейля Алко "Бурый медведь"

А вот тут следует проявить спортивную выдержку - после пары партий качество игры может скатится не только до алки и "бурого медведя", но и, стыдно сказать, агдама против настойки боярышника. Такой футбол нам не нужен!!!

Цитировать — Сообщение №117
21 октября 2005 года
00
а с пивом можно в шашки играть ?

P.S. кайтинг начинает мне нравится
http://www.kiteboard.ru/images/fotobank/1246_b.jpg
http://www.kiteboard.ru/images/fotobank/1228_b.jpg
http://www.kiteboard.ru/images/fotobank/534_b.jpg

Цитировать — Сообщение №118
21 октября 2005 года
00
Цитата:
А вот тут следует проявить спортивную выдержку - после пары партий качество игры может скатится не только до алки и "бурого медведя", но и, стыдно сказать, агдама против настойки боярышника. Такой футбол нам не нужен!!!

Ну уж нет! В таком разрезе лучше выставить шашки большего калибра, но меньшего октанового числа. Например, Оболонь "Бархатное" против Невского "Светлого".

Цитировать — Сообщение №119
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
а с пивом можно в шашки играть ?

Стыдись, это для младшей группы детского сада. Ну или если восстановление после спортивной травмы.

Цитата:
P.S. кайтинг начинает мне нравится
http://www.kiteboard.ru/images/fotobank/1246_b.jpg

Это наглая лакировка действительности - на самом деле сакральный смыск кайтинга заключается в распутывании строп на 15-ти градусном морозе голыми руками ;-)

Цитировать — Сообщение №120
21 октября 2005 года
00
Цитата:
Ну уж нет! В таком разрезе лучше выставить шашки большего калибра, но меньшего октанового числа. Например, Оболонь "Бархатное" против Невского "Светлого".

А что, замечательное рацпредложение. Ведь были же на заводах в советское время спортивные шахматы с фигурами по 10 кг весом и доске, по которой нужно ходить ногами.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.