300 признаков того, что вы из брежневской эпохи
http://www.keminfo.ru/forum/viewtopic.php?t=551
Отличный экскурс в прошлое нашей родины.
Ну тогда про "кирабит" Вы просто обязаны знать, и что с этакой штукой можно было учудить...
О! Вспомнил, тоже делали. Правда я, как самый умный, на дно трубки еще олова залил из набора "Юный Химик", пуляло громче всех. У директора школы на ковре стояли.
канешна. на придыдущей странице написал.
Блин, у меня ж тоже мопед был! Газуля! АААААААА! Ну все, аж слезу вышибло :D
Во! Ещё про пасту.
Из железного наконечника пасты выбиваешь иголокой шарик, наконечник вставляешь в пластиковый медицинский шприц, наполняешь водой и прыскаешь в девчонок. Ух, круто было!
блин. стока фингалав и синяков было. война атменная палучалась.
Да, такое тоже было! Залепить можно было оччень неплохо. Еще, конечно, колючки вешали друг на друга :)
Точно, бля, вспомнил! Я попал комком глины в одного чувака, он короче, обиделся и закатал в глиняный шарик камень, и главное - попал мне прямо под глаз, я потом с синяком неделю ходил:mad:
А мы фигачили по окнам кусками глины с прутьев, прикольно было.
Сразу переходил в разряд бабников! :D Дубасили друг друга! Вот такая лубофф! Алес! ;)
Ага, тили-тили тесто жених и невеста!
а у меня в деревне было два минска. один нулевый, один конца 70-сятых. На нулевом я ездиил один, а старый специально, чтобы капаться в моторе и втроем на одной сидухе пускались с корешами куда глаза глядят, попутно тыря абрекосы и кукурузу на колхозных плантациях.
а када чуть пастарше - уже выпиндрЁшш пра то, у какой дефчОнки какие трусы, кто када видил :)
И жались на верандах детских садиков! :D
Жаль, что щас школьницы школьную форму не носят, сексуально все-таки было, тока тогда мы об этом не думали. И порядка больше было.
:yes:
н-да Славян было дело, а теперь пропагандируют везде, типа это модно, MTV вобще нельзя включить там только они:mad:
и календарики, ага ага :)
больше всего ценились "цирки", потом "мультики", потом - "города"
меньше всего ценились "госстрахи" :)
у меня до сих пор несколько коробок!
А еще в ларьках союзпечати кооператоры распространяли календарики черно-желтые с фотками из боевиков. Мы к тетечке-продавщице подошли:
- А продайте пожалуйста календарик с предатором.
- ???
- Ну с хищником
- ???
- Ну с предатором!!!
- ???
- Ну со шварцем!!!
- ???
- Ну вот этот (тыкая пальцем)
Гораздо интересней было летом проделывать тоже самое, наливая воду в воздушные шарики или полиэтиленовые пакеты!
Презервативы тогда были не в ходу :)
Это что... Сейчас жутко стыдно и жалко ни в в чем не повинных автолюбителей, а тогда...
Вобщем рогатку я освоил довольно поздно лет в 13. Друг вызвался научить стрелять. В качестве полигона для стрельб, была облюбована стоянка на Щусва, а чтоб сподручней было шмалять забрались на крышу 9-тиэтажки. Стекол вроде не побили, но вмятин думаю понаделали...
У меня мама копит... Задари?
Мля, а у меня училка слямзила складной ножик за 1.50. Потому что я дал его моему другу, который пугал им девчонок, пыряя воздух, имитируя ножиком удар в живот.
ДА, а ещё помните первые видеосалоны, где цена билета была 1 рупь. Там мы впервые смотрели западные боевики и эротические фильмы.
И значки самодельные из металической пластинки, булавки припаяной паяльником и сверху наклеенной чернобелой фоткой на рынках за бешенные бабки продовали.:(
о да, у меня такой был с каким-то певцом, я его носила вместо пионерского значка и была ооочень наформальна, ага :cool:
Самые стрнашные фильмы "телемертвецы" где зомби с утюгом в голову ходил, и "демоны-2" вобще жуть.