Самые бесполезные участники форума

12 октября 2005 года
00
постоянно наблюдаю за форумом. Ну как же можно быть настолько бесполезныи и недалеким пользователем как дифчина например. регистрация летняя а уже столько сообщений. 2-3 месяца откровенного бреда ради статуса. Девочке видимо лет 14. недалеко ушел маргоша. несильно по ходу старше ее
вопли форточкина из автофорума слышны даже в других темах. кто из них интересно больше всего достал народ?
12 октября 2005 года
00
маргаритка жжот :D ф топпку ийо :D

Цитировать — Сообщение №2
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
постоянно наблюдаю за форумом. Ну как же можно быть настолько бесполезныи и недалеким пользователем как дифчина например. регистрация летняя а уже столько сообщений. 2-3 месяца откровенного бреда ради статуса. Девочке видимо лет 14. недалеко ушел маргоша. несильно по ходу старше ее
вопли форточкина из автофорума слышны даже в других темах. кто из них интересно больше всего достал народ?

видать Вы не постоянно наблюдаете за форумом
а чем собственно я должна быть Вам полезна? От Вас толку больше?
Статус меня абсолютно не волнует, мне за это денег не дают
за возраст отдельное спасибо, давненько так не смеялась
Вы данной темой наверно себе хотите статус поднять? Желаю удачи на поприще глума

Цитировать — Сообщение №3
12 октября 2005 года
00
Дивчина- Ви не есть панималь суть его внимания :D Можит у него чуффсва к тебе, вот он так и решиль себя паказать :D

Цитировать — Сообщение №4
12 октября 2005 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Дивчина

Статус меня абсолютно не волнует, мне за это денег не дают
[/QUOTE

Не все в этой жизни измеряется деньгами. Для многих важнее чувство собственного самоудовлетворения.

Цитировать — Сообщение №5
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Дивчина- Ви не есть панималь суть его внимания :D Можит у него чуффсва к тебе, вот он так и решиль себя паказать :D

чувство непреодолимой необоснованной зависти
ну ничего, я к этому привыкла

Цитировать — Сообщение №6
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
чувство непреодолимой необоснованной зависти
ну ничего, я к этому привыкла

ИМХО, зря слово "необоснованной" вставили. Без него оба предложения каждым своим словом выражали бы бесконечную самовлюбленность и зазнайство, а с ним оба предложения делают почто то же, только вот одно слово выбивается и наводит на мысли :)

Цитировать — Сообщение №7
12 октября 2005 года
00
Дивчина сколько вам лет и род деятельности ваш какой? Честное слово попахивает от вас каким то чувством неудовлетворения и вы для самоутверждения тут пишете всякий бред, одновременно пытаясь доказать что ваше мнение непременно стоит выше всех по глубине умственных заключений и мыслительные процессы у вас развиты в наивысшей мере.

Цитировать — Сообщение №8
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lost_man
Дивчина сколько вам лет и род деятельности ваш какой? Честное слово попахивает от вас каким то чувством неудовлетворения и вы для самоутверждения тут пишете всякий бред, одновременно пытаясь доказать что ваше мнение непременно стоит выше всех по глубине умственных заключений и мыслительные процессы у вас развиты в наивысшей мере.

а Вы случайно не следователь?
процитируйте пожалуйсто, где это я ставлю своё мнение и умственные способности выше других?
в чужом глазу соринку легче найти чем в собственном

Цитировать — Сообщение №9
12 октября 2005 года
00
Че вы до девачки то дакапались? Или так ее аватар провоцирует? :D

Цитировать — Сообщение №10
12 октября 2005 года
00
Дурной тон отвечать вопросом на вопрос.

Цитировать — Сообщение №11
12 октября 2005 года
00
Однако, критика дуплетом вылетела. Ведь не случайно :)
Аватар-то хорош, но мелковат :)

Цитировать — Сообщение №12
12 октября 2005 года
00
Цитата:

дурные манеры клеветать без доказательств
я вовсе не обязана отчитываться о моих и годах и роде деятельности
если кто-то меня не понимает, это вовсе не значит, что именно у меня умственные способности ниже
PS: неудовлетворённость испытывают те, кого я достала

Цитировать — Сообщение №13
12 октября 2005 года
00
Форточкина не знаю
Мастер забавен, не понимаю, чего на него все так кидаются :tease:
А вот у Дивчины, на мой взгляд, стиль общения хамоват. Так что дело не совсем в количестве, содержании постов или же их полезности (бесполезности, нужное подчеркнуть). Полезных постов здесь вообще не столь уж много :)

Цитировать — Сообщение №14
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от COBA
Форточкина не знаю
Мастер забавен, не понимаю, чего на него все так кидаются :tease:
А вот у Дивчины, на мой взгляд, стиль общения хамоват. Так что дело не совсем в количестве, содержании постов или же их полезности (бесполезности, нужное подчеркнуть). Полезных постов здесь вообще не столь уж много :)

я всего лишь грубостью отвечаю на грубость, у меня нет склонности подставлять другую щёку

Цитировать — Сообщение №15
12 октября 2005 года
00
Всем хочется высокоинтеллектуальный форум, читать и писать умные мысли не переходя на личности, а в вежливой форме выкладывать свое субъективное мнение, но к сожалению этого трудно добиться да и станет наверное скучновато. А дивчина, к примеру если взять ее дату регистрации и количество сообщений, при этом посмотреть на общую активность форума, делает из вышеуказанного форума чат! Всему виной наверное (такой болтливости) украинская кровь.

Цитировать — Сообщение №16
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Че вы до девачки то дакапались? Или так ее аватар провоцирует? :D

на что может провоцировать аватар с изображением женского тела,
людей со сниженным сексуальным влечением либо вообще со отсутствием такового или,боюсь предположить,людей предпочитающих однополые контакты(мне кажется есть тут и такие)!

Цитата:

дурной тон - считать себя умнее всех,лезть к людям,не имеющих малейшего желания общаться с тобой,навязывая свою точку зрения видения того или иного вопроса и,не встречая поддержки,переходить на личности.

Цитировать — Сообщение №17
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Всем хочется высокоинтеллектуальный форум, читать и писать умные мысли не переходя на личности, а в вежливой форме выкладывать свое субъективное мнение, но к сожалению этого трудно добиться да и станет наверное скучновато. А дивчина, к примеру если взять ее дату регистрации и количество сообщений, при этом посмотреть на общую активность форума, делает из вышеуказанного форума чат! Всему виной наверное (такой болтливости) украинская кровь.

да что вы привязались к статусу... да сбросьте счётчики
если здесь будут одни интелектуалы, то на этот форум никто не зайдёт
походите по форумам, в некоторых люди месяцами не общаются, а вы тут критику наводите
кровь русская

Цитировать — Сообщение №18
12 октября 2005 года
00
аффтар саздал высакаинтиликтуальную тему:D

Цитировать — Сообщение №19
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
я всего лишь грубостью отвечаю на грубость, у меня нет склонности подставлять другую щёку

Угу, из множества возможных вариантов этот :row:, без сомнения, самый достойный :)

Цитировать — Сообщение №20
12 октября 2005 года
00
ООО, лари флинт появился, я все ждал когда же он вылезет из своего логова, как всегда на высоте, брависсимо :drug: Плохо что тебя в списке голосования нет, думаю тоже был бы там на первых строчках.

Цитировать — Сообщение №21
12 октября 2005 года
00
Цитата:
ООО, лари флинт появился, я все ждал когда же он вылезет из своего логова, как всегда на высоте, брависсимо :drug: Плохо что тебя в списке голосования нет, думаю тоже был бы там на первых строчках.

вам не кажется что именно Вы завышаете самооценку?
и вообще, создайте же наконец-то для себя чёрный список, раз Вас уж так бесят некоторые собеседники,сэкономите деньги и больше времени останется для интелектуалов

Цитировать — Сообщение №22
12 октября 2005 года
00
Ларри тоже достойный претендент списка. С этим я согласен, упустил. А каково выражение:грубостью на грубость отвечаю! Достойный ответ воспитаного человека. Тем не менее мы обсуждаем тут что-то,а число сообщений дефчины растет. Представляю как она праздновала свою 1000 сообщений. :D :D :D
Личности здесь не при чем.

Цитировать — Сообщение №23
12 октября 2005 года
00
А меня никто не бесит. В крайнем случае просто отвечать не буду :yawn:

Цитировать — Сообщение №24
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Ларри тоже достойный претендент списка. С этим я согласен, упустил. А каково выражение:грубостью на грубость отвечаю! Достойный ответ воспитаного человека. Тем не менее мы обсуждаем тут что-то,а число сообщений дефчины растет. Представляю как она праздновала свою 1000 сообщений. :D :D :D
Личности здесь не при чем.

простите, а Вы мне инет оплачиваете? чего так переживаем?
спасибо за напоминание, подарок в студию!!!
а кто такая дифчина?
кстати, лучше не представляйте, у Вас плохо получилось уже в начале

Цитировать — Сообщение №25
12 октября 2005 года
00
Если завышена постараюсь, ее занизить, я к критике нормально отношусь, укажите где я не прав, постараюсь исправиться, а вы, извиняюсь как баран лезете все равно, высказываю свое субъективное мнение, может оно не правильное из за моей завышенной самооценки, но тем не менее.

Цитировать — Сообщение №26
12 октября 2005 года
00
Катайте маляву админам, и подписи собрать не забудьте =)

Цитировать — Сообщение №27
12 октября 2005 года
00
Это не наш метод

Цитировать — Сообщение №28
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Если завышена постараюсь, ее занизить, я к критике нормально отношусь, укажите где я не прав, постараюсь исправиться, а вы, извиняюсь как баран лезете все равно, высказываю свое субъективное мнение, может оно не правильное из за моей завышенной самооценки, но тем не менее.

исправляйтесь уже
бараном ну никак не могу быть - это 1
прицепились ко мне именно Вы - 2

Цитировать — Сообщение №29
12 октября 2005 года
00
Просто овца, как то грубо звучит, так не хочется обижать, а нужно было смысл передать, поэтому выбрал "барана". Да, я прицепился, может настроение плохое, может выговориться нужно было, игнором не буду пользоваться приницпиально, вдруг чего интересного пропущу.

Цитировать — Сообщение №30
12 октября 2005 года
00
хехе, а аффтар сидит и смиецца:). затея удалас!

Цитировать — Сообщение №31
12 октября 2005 года
00
Да, как лох попался на провокацию...

Цитировать — Сообщение №32
12 октября 2005 года
00
Цитата:
Просто овца, как то грубо звучит, так не хочется обижать, а нужно было смысл передать, поэтому выбрал "барана". Да, я прицепился, может настроение плохое, может выговориться нужно было, игнором не буду пользоваться приницпиально, вдруг чего интересного пропущу.

я никогда не обижусь на человека, которого не знаю, это просто смешно сидеть и дуться на свой комп
ну а уж если некоторых раздражает моя болтливость, простите, я не могу иначе:)

Цитировать — Сообщение №33
12 октября 2005 года
00
вот молодец-та. ну всеравно поменьше проевляй несдержанность а то спешка хороша только при ловле блох. и не стремись заткнуть каждую бочку.

Цитировать — Сообщение №34
12 октября 2005 года
00
Я тоже извиняюсь если где перебрал (не спиртного).:yes:

Цитировать — Сообщение №35
12 октября 2005 года
00
Цитата:

Молодец, брат, далеко пойдешь :D Только показался в обществе - и давай провокации устраивать. Т.е. держишь остальных за идиотов. Терпимее надо быть к окружающим. По большому счету, смешно считать себя умнее людей, которых ты в глаза не видел. А насчет постов - кто как может, тот так и отвечает. Я вон иногда под пивом такой хрени нагорожу - на следующий день за голову хватаюсь, однако это ведь на самом деле не значит абсолютно ничего. Осуждать просто, понять - вот в чем проблема. Удачи :)

Цитировать — Сообщение №36
12 октября 2005 года
00
Цитата:
вот молодец-та. ну всеравно поменьше проевляй несдержанность а то спешка хороша только при ловле блох. и не стремись заткнуть каждую бочку.

я проявляю интерес только к тем темам, которые мне самой интересны, я же не хожу на авто форум, потому что в авто я ничего не смыслю вообще
да и вообще я только в основном во всячине, зря Вы так

Цитировать — Сообщение №37
12 октября 2005 года
00
Кстати, в голосовании не участвовал принципиально. И, если уж следовать правилам хорошего тона, где пункт "Опрос сосет"?

Цитировать — Сообщение №38
12 октября 2005 года
00
ржунимагу. чо заизвинялись та. давайти уж пафлудим па нармальнаму:)

Цитировать — Сообщение №39
12 октября 2005 года
00
Да чета адриналин куда то стек надо еще поправациравать

Цитировать — Сообщение №40
12 октября 2005 года
00
а может это тоже чапа...........

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.