Самые бесполезные участники форума
вопли форточкина из автофорума слышны даже в других темах. кто из них интересно больше всего достал народ?
видать Вы не постоянно наблюдаете за форумом
а чем собственно я должна быть Вам полезна? От Вас толку больше?
Статус меня абсолютно не волнует, мне за это денег не дают
за возраст отдельное спасибо, давненько так не смеялась
Вы данной темой наверно себе хотите статус поднять? Желаю удачи на поприще глума
чувство непреодолимой необоснованной зависти
ну ничего, я к этому привыкла
ИМХО, зря слово "необоснованной" вставили. Без него оба предложения каждым своим словом выражали бы бесконечную самовлюбленность и зазнайство, а с ним оба предложения делают почто то же, только вот одно слово выбивается и наводит на мысли :)
а Вы случайно не следователь?
процитируйте пожалуйсто, где это я ставлю своё мнение и умственные способности выше других?
в чужом глазу соринку легче найти чем в собственном
дурные манеры клеветать без доказательств
я вовсе не обязана отчитываться о моих и годах и роде деятельности
если кто-то меня не понимает, это вовсе не значит, что именно у меня умственные способности ниже
PS: неудовлетворённость испытывают те, кого я достала
я всего лишь грубостью отвечаю на грубость, у меня нет склонности подставлять другую щёку
на что может провоцировать аватар с изображением женского тела,
людей со сниженным сексуальным влечением либо вообще со отсутствием такового или,боюсь предположить,людей предпочитающих однополые контакты(мне кажется есть тут и такие)!
дурной тон - считать себя умнее всех,лезть к людям,не имеющих малейшего желания общаться с тобой,навязывая свою точку зрения видения того или иного вопроса и,не встречая поддержки,переходить на личности.
да что вы привязались к статусу... да сбросьте счётчики
если здесь будут одни интелектуалы, то на этот форум никто не зайдёт
походите по форумам, в некоторых люди месяцами не общаются, а вы тут критику наводите
кровь русская
Угу, из множества возможных вариантов этот :row:, без сомнения, самый достойный :)
вам не кажется что именно Вы завышаете самооценку?
и вообще, создайте же наконец-то для себя чёрный список, раз Вас уж так бесят некоторые собеседники,сэкономите деньги и больше времени останется для интелектуалов
простите, а Вы мне инет оплачиваете? чего так переживаем?
спасибо за напоминание, подарок в студию!!!
а кто такая дифчина?
кстати, лучше не представляйте, у Вас плохо получилось уже в начале
исправляйтесь уже
бараном ну никак не могу быть - это 1
прицепились ко мне именно Вы - 2
я никогда не обижусь на человека, которого не знаю, это просто смешно сидеть и дуться на свой комп
ну а уж если некоторых раздражает моя болтливость, простите, я не могу иначе:)
Молодец, брат, далеко пойдешь :D Только показался в обществе - и давай провокации устраивать. Т.е. держишь остальных за идиотов. Терпимее надо быть к окружающим. По большому счету, смешно считать себя умнее людей, которых ты в глаза не видел. А насчет постов - кто как может, тот так и отвечает. Я вон иногда под пивом такой хрени нагорожу - на следующий день за голову хватаюсь, однако это ведь на самом деле не значит абсолютно ничего. Осуждать просто, понять - вот в чем проблема. Удачи :)
я проявляю интерес только к тем темам, которые мне самой интересны, я же не хожу на авто форум, потому что в авто я ничего не смыслю вообще
да и вообще я только в основном во всячине, зря Вы так