Покраска аффто
...Блин, пока понял как новую тему создать...чуть не забил уже...
...итак...в свете недавно произошедшего "нещастья" с Мега-Владом...
...Меня тут тоже забодали...несильно...но оооочень неприятно...
..решил вот перекраситься целиком...ценник в Питере не радует совсем...величиной своей..
...вопрос...Скока будет у Вас стоить полностью перекрасить а/м в другой (!!!) цвет...
щас афто темно-синее (ну, и так все видели):)....а хоца оранжевую..:rolleyes:..вот...
...Пасип за ответы...
Делает оч. хорошо, как под себя.
//forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=23448
Почитай, может чего толкового найдёшь. А оранжевый - это сильно :)
...Ы...Это не шутка???...10000????....Блин...материалы я сам привезу...Где, кто, как?....Полную инфу дайте, плз...
нет, не шутка... 10000-15000 максимум... я договорюсь подешевше (у самого Тойота, так что ;)). Краска не металлик, я так понимаю? Хотя вообщем-то даже если металлик...
Я узнаю когда он сможет... кинь свой е-маил сюда.
узнал... так и есть... Только одно НО - под капотом красить не будет - вокруг и под двиглом т.е. ( кроме самого капота изнутри естественно), т.к. снимать Супровский двигун увеличит стоимость и трудозтраты заметно... НО! Сделает так, как будто так и задумано было, т.е. красиво и аккуратно...
Салон прокрасит (под обшивкой) и все остальное.
...Подкапотное мне и не нужно...тока проемы...
...когда с подвеской разберусь - отпишу...и всё окончательно решим...
Ну, подсебя наделать невелик труд 8)))))))))
Тебе виднее... ;)
...Хмм...цвет то не металлик....всё намного интересней...цвет оранжевый перламутыр...о как...
...Подкапотное мне и не нужно...тока проемы...
...когда с подвеской разберусь - отпишу...и всё окончательно решим...
ну давай... если без подкапотного, то не проблема...
ПерламутЫр, так перламутЫр :)
узнал... так и есть... Только одно НО - под капотом красить не будет - вокруг и под двиглом т.е. ( кроме самого капота изнутри естественно), т.к. снимать Супровский двигун увеличит стоимость и трудозтраты заметно... НО! Сделает так, как будто так и задумано было, т.е. красиво и аккуратно...
Салон прокрасит (под обшивкой) и все остальное.
Сколько будет стоить покраска автомобиля только снаружи? Ни капот ни салон трогать не нужно. Краска обычная. автомобиль - жигули шестой модели.
Сколько будет стоить покраска автомобиля только снаружи? Ни капот ни салон трогать не нужно. Краска обычная. автомобиль - жигули шестой модели.
примерно 7 тыс.... соответственно с подготовкой полной....
...Хмм...цвет то не металлик....всё намного интересней...цвет оранжевый перламутыр..
оно? :)