уроды
это ж каким надо быть уродом, чтобы сбить ребенка, переходящего по пешеходному переходу на зеленый свет и при этом скрыться!!!
и сколько таких в городе, мощь, бл*, они показывают, казлы :mad:
я не поняла твоего тонкого юмора
Я тебя не виню в этом.
хочешь сказать что ты ездишь всегда 60 или 40 где надо в городе ?
А что, в этом есть нечто сверхестественное?
Нет, не хочу. Бывает, конечно, что разгоняюсь. Это у всех бывает. Но я не считаю, что этим нужно хвалиться перед участниками форума. Как говорится, нарушил закон - сделай так, чтобы об этом никто не узнал =) И еще я не возмущаюсь, что на скорости 80 км/ч не пролететь по некоторым дорогам.
хм... на самом деле, мне было б просто жалко подвеску! по Большому Петербургскому больше 60ти-70ти не полетаешь... иначе придётся менять железяки на авто раза три в год... я не сын Рокфеллера, посему...
а вот на трассе можно и погонять. но это уже другая история.
Да ну нафиг все такие правильные:mad:
По моему строго 60 ездят только пенсионеры, и те в ДТП попадают гораздо чаще. А те кто осуждает людей что ездят 80 по городу и утверждают что они все такие правильные 60 не больше, извените просто пи..аболы.
А пешеходам я вобще удивляюсь, не я еще понимаю когда на пешеходном переходе они прут независимо от таго на какой скорости приближается автомобиль, и как далеко он от них, зная что в случае чего водитель понесет ответственности и становится спокойней за свою жизнь и здоровье. Но когда где папало вылазят(особенно в этом плане интересна остановка у Вокзала, где они постаянно выскакивают из-за автобуса и прыгают под колеса) и прут будто у всех в автомобиле есть кнопка мнгновенной остановки, вот этого мне никак не понять.
P.S. По поводу детей это все конечно грусно, что опять же говорит, о том что никто не проводит с ними занятия по правилам дорожного движения. Я помню в начальных классах у нас постоянно были занятия, и бабушек мы вылавливали чтобы их через дорогу перевести, потому что были "октябрята" и стремились стать "пионерами", а теперь детишки поиграют в GTA и на улицу, забывая о том что в реальной жизни все сложнее.
Ты читаешь невнимательно? Никто ничего не утверждает. Я всего лишь говорю, что если нарушаешь правила - так нефиг на каждом углу говорить, какой ты крутой. А ****аболы - это те, кто пишет в форуме лишь бы ляпнуть, предварительно не прочитав остальные сообщения.
По поводу пешеходов - напрягают те, кто неспеша прогуливается по проезжей части вне пешеходного перехода перед самым носом. Как будто не видят! По моим наблюдениям, весной и осенью таких пешеходов становится больше.
:mad: :mad: :mad: почему если человеку 18-19 лет то он малолетка у***д и тому подобное. Если ты видел пару таких ан дороге это не значит что все такие. Я не говорю что я асс (мне конечно далековато до идеального вождения). Но и ты тоже далеко не прав так неуважительно отновится... вспомни себя в первые годы вождения...
По-моему в нашем городишке вообще пешеходам никогда дорогу не уступают... Не так ли?
И почему бы заранее не снизить скорость, если знаешь, что в этом месте возможно внезапное появление пешеходов...?
Вообще, я все это к тому, что культурнее надо быть по отношению к пешеходам, тогда и пешеходы будут культурно относиться к водителям.
пол города обвешена знаками 40, и ОЧЕНЬ мало кто едет 40, я вот точно не езжу, хотя бы 60. Но и не гоняю, т.к. надо трезво оценивать обстановку.
Что касается молодёжи за рулём - то полностью согласен, получили права в свои 18 лет, родители подарили какое-нибудь ведро, естесвенно отвественности при таких подарков нету, а выебнуться хочется вот и гоняют....
Я лично сам немного пошустрей ездил когда права получил(но это не значит что на красный свет ездил и злостно нарушал ПДД), но меня сильно остонавливало что машина родителей и если разъебу - то будет ****ец мне.
Ловить его надо и руки отрывать, походу это та же Семерка, которая меня не сбила на переходе когда я вечером переходил дорогу на зеленый свет, было это на перекрестке Кочетова-Зелинского.
Не правда, я стораюсь уступать дорогу пешеходам на нерегулируемых переходах,особенно если это мамы с маленькими детьми, таких я пропускаю даже если на дороге никого корме меня нету.
Это ты с каких пор весь такой правильный и уважительный стал??? :D :D :D
Когда пешком много ходить начал ;)
Ну успокоил. Значит это явление временное;) , а то я уже подумал что ты совсем умом тронулся:D
тогда изначально наверное ее не стоит набирать, а то они и из лесу бывают выскакивают;)
Тссс! Ты этта... аккуратнее на поворотах, меня за такое банили :D
кстати здесь полностью согласен(хотя есть и исключения).
Кстати заметил что чем чаще пропускают меня, тем больше и я везде начинаю останавливаться, народ из трудных поворотов выпускать и т.д. и т.п. независимо на чем этот народ едет. А до этого святым было только женщинам с колясками и детьми везде проход организовывать.
Миня тоже :D :D :D
и че нам с ними делать? подрезать, если встретятся на дороге? :D
[COLOR=purple]Дешёвый поклёп на Новгородских девчонок.[/COLOR]
Шавка, и нех@й тада тут девок портить