SE z1010
Все рабочее в телефоне кроме внешнего дисплея, на котором время отображается.
В комплекте наушники, зарядка, карта пямяти на 32 метра и чего там еще.
Посмотрел сколько стоит такой девайс. Самое дешевое около 400 уе. Но без accessories. Делаю скидку на дисплей и разлочку, ну и, для кучи, на английский язык и получаем тыщ 7-8 деревянных. Кто интересуется - пишите, поторгуемся. Или чините, если сможете.
Посмотрел сколько стоит такой девайс. Самое дешевое около 400 уе. Но без accessories. Делаю скидку на дисплей и разлочку, ну и, для кучи, на английский язык и получаем тыщ 7-8 деревянных. Кто интересуется - пишите, поторгуемся. Или чините, если сможете.
Ты с головой то дружишь? :D
1- на дисплее не только время отображаеться
2- скорее всего отдельно один внешний дисплей не поменять, что то мне подсказывает что он меняеться только в паре с внутренним.
3- думаю что замена дисплея будет стоить немногим меньше самого телефона
4- в домашних условиях сонерики не шьються, да и с прошивкой на сабж скорее всего будут некислые проблемы.
Итого- думаю что больше чем штуки на 2 он не потянет. Хотя, это сугубо мое личное мнение. Может кто-то думает иначе.
Кто заинтересован или точно что-то знает - пишите, пообсчаемся. "Скорее всего" и "думаю" просьба не беспокоить.
У Вас проблемы с пониманием? Ну тогда извини-те. Удачной попытки продать за те деньги, которые Вы просите.
P.S. Дабы избежать "Скорее всего" и "думаю", следует давать объяву в газету, а не размещать на форуме. Шансов что будут звонить с целью посмеяться- значимо меньше.
выбросите его или лучше сожгите
я так и сделала
замена дисплея стоит почти как телефон и мало кто берётся за это
выбросите его или лучше сожгите
я так и сделала
сожгли на кострище?! :)
страшная женщина! :)
дык а чё делать-то? нафиг никому не надо такой, даже даром:)
Ну коль так все настроены пессимистично, костры жгут и за бесплатно брать не хотят, то объявляю аукцион. Начальная цена 1 рубль, кто предложит наибольшую цену - победитель.
я за рубль даж костёр не стану разводить:)
Ну коль так все настроены пессимистично, костры жгут и за бесплатно брать не хотят, то объявляю аукцион. Начальная цена 1 рубль, кто предложит наибольшую цену - победитель.
Готов взять за 2 рубля!
Кто-нибудь знает где можно починить Sony-Ericsson z1010, ну и разлочить заодно :). Или просто продам.
В комплекте наушники, зарядка, карта пямяти на 32 метра и чего там еще.
Готов взять хоть завтра за 500 руб. и это максимум, при условии если внешний вид будет хороший и следов влаги не будет видно, а то может и за 300 руб. И это все на свой страх и риск, телефон заблокирован и его работоспособность вы никак не покажете. Телефон вероятно после падения, раз разбит внешний дисплей, поэтому разблокировка телефону уже не поможет. Некотрые специально любят заблокировать свой неисправный телефон и продать, поэтому верить в его работоспособность сложно. Даже если телефон был не заблокирован и все работало, то моя максимальная цена 1500 р.
:D
Не думаю что тел спецом залочен, ибо он не русифицирован. Скорее всего из-за границы привезен. Да и сомнительно что его разлочить и русифицировать можно, что то мне кажеться что прошивок под него будет не найти (как и дисплей). Труба то не распространенная.
Да и сомнительно что его разлочить и русифицировать можно, что то мне кажеться что прошивок под него будет не найти (как и дисплей). Труба то не распространенная.
Можно,если осторожно.
А вот с дисплеем сложнее.;)
Дополнительная информация:
- accessories, в кои входят фирменная гарнитура (наушники + микрофон, кнопка ответа), кабель подключения к PC, карта памяти Sony Memory Stick Duo 32 Mb, адаптор MemoryStick для нее, ну и, конечно, зарядка, драйвера, софт, и даже фирменный шнурок :)
- сам телефон юзался в течение 3-х месяцев, все в идеальном состоянии и работает, кроме внешнего дисплея, надежда заменить который еще не умерла. Соответственно литий-полимерный аккумулятор на 1260 mAh также в состоянии близком к невероятному.
Ладно, куплю сам у себя, если никто не хочет. Вот только денег накоплю побольше. Разблокирую и буду пользоваться сам. Моя цена - 3333 рубля 33 коп.
Кто добавит копейку того и телефон!
Вяло как-то аукцион проходит...
Дополнительная информация:
- accessories, в кои входят фирменная гарнитура (наушники + микрофон, кнопка ответа), кабель подключения к PC, карта памяти Sony Memory Stick Duo 32 Mb, адаптор MemoryStick для нее, ну и, конечно, зарядка, драйвера, софт, и даже фирменный шнурок :)
- сам телефон юзался в течение 3-х месяцев, все в идеальном состоянии и работает, кроме внешнего дисплея, надежда заменить который еще не умерла. Соответственно литий-полимерный аккумулятор на 1260 mAh также в состоянии близком к невероятному.
Ладно, куплю сам у себя, если никто не хочет. Вот только денег накоплю побольше. Разблокирую и буду пользоваться сам. Моя цена - 3333 рубля 33 коп.
Кто добавит копейку того и телефон!
за 34 копейки беру, 3333 вычёркивай
Разве это все не входит в комплект?
- сам телефон юзался в течение 3-х месяцев, все в идеальном состоянии и работает
Слушьте, сами же написали, что он залочен. Если залочен, то неужели на какого-то российского оператора, раз им пользовались три месяца? Если не на российского, то откуда знаете, что все идеально работает?
Слушьте, сами же написали, что он залочен. Если залочен, то неужели на какого-то российского оператора, раз им пользовались три месяца? Если не на российского, то откуда знаете, что все идеально работает?
Угу, на российского оператора и не русифицирован :D С трудом поверю что продавец им пользовался 3 мес где-нибудь в чухляндии.
P.S. 3333- миф
Понятно, что на ненашенского оператора залочен. Но пока деньги на счету были, с родной симки звонил и писал. И сейчас звоню, но всегда на одну и ту же тетку попадаю. И говорит она одно и то же все время. Суть не в этом, суть в том, что телефон исполняет свои служебные обязанности. И даже больше. Я думаю, что все его описание видели и нету смысла расписывать тут его достоинства :)
ты это, в секс-шоп его сдай, если конечно вибрация ещё работает:)
шнурок не забудь
Суть не в этом, суть в том, что телефон исполняет свои служебные обязанности. И даже больше.
Это круто! Расскажите поподробнее про "больше, чем служебные обязанности". Что вы еще с ним творили на досуге???