Автослалом 24 сентября

17 сентября 2005 года
00
24 сентября на территории СКК "Спектр" г. Вологда Спортивно-технический клуб "Drive" представляет открытое первенство г.Вологды по фигурному маневрированию.
регистрация с 9 часов
начало соревнований в 12.30
вход 50р.
18.00-локальный этап чемпионата SPL-клуба по "неограниченному звуковому давлению внутри автомобиля"
21.00 кинофильм "Турбо-Форсаж"
доп.информация 8921 237 34 31, 8921 126 26 05
drive.auto35.ru
[email]admin@vologda.tk[/email]
21 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Травы было много, но скурил он ее всю вчера. Потому и не осталось сегодня :(

вы я вижу тоже не плохо отдыхаете:)

Цитировать — Сообщение №82
22 сентября 2005 года
00
на сегодня есть два авто, которые могут и хотят выдвинуться в субботу в сторону Вологды....
т.е. примерно 8 мест
из них...
Adidas, Svyat, Tony, MirkЫЧ.... 98.23% едут....
принимаем придЛАЖения на загрузку лиц мужского пола, старше 18 лет, имеющих при себе паспорт гражданина РФ,справку с КВД, ТубДиспанСЕРа, по возможности вод.удостовирение, разрешение родствеников и близких до 2-ого колена на отсутствие и транжиринье семейного буджета в славном городе побратиме в течение полутаросуток, а так же сумму необходимую для взноса в энергетическую состовляющую....как для авто , так и для самих себя....

Цитировать — Сообщение №83
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
на сегодня есть два авто, которые могут и хотят выдвинуться в субботу в сторону Вологды...

Мужики, удачно съездить, обнимите там за меня очередной резной палисад, если узнаете, что это такое - расскажите, ибо я, будучи аборигеном, к стыду своему так и не знаю что это такое (у кожвендиспансера несмотря на народную молву его нет) ;-)
Сразу пару наводок - в Меглецах (кусок Мошенского района между Боровичским и Пестовым) очень часто дежурят менты, более их на трассе обычно от Крестец до Устюжны нигде нет. После Пестова дорога нормальная только в первых 2-3 деревнях, дальше все раздолбано до начала границы вологодской области.
Когда проедете Устюжну и заедете на первый после нее мост на трассе, учтите, что после него сразу пост ГАИ (не ручаюсь, но вроде так).

Цитировать — Сообщение №84
22 сентября 2005 года
00
Итак, скрепя сердце заплатил я таки за ремонт. Ведет себя машинка непонятно, но думаю за пару деньков адумается. Стало быть... ЕДЕМ БЛЯНАХПАЛЮБОМУ! Предлагаю выехать часиков в 7 вечера. Жду предложений

Цитировать — Сообщение №85
22 сентября 2005 года
00
Тони, Адидас паддерживаю, седня завтра разберус с вапросами по паездке:)

Цитировать — Сообщение №86
22 сентября 2005 года
00
а теперь еще раз! кто и сколько:)? и когда:)?

Цитировать — Сообщение №87
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ShadowGrey
а теперь еще раз! кто и сколько:)? и когда:)?

Родной, уже третий день от них добиваешься, кто поедет.
Как у тебя терпения та хватат? :)

Цитировать — Сообщение №88
22 сентября 2005 года
00
приходится с аткими общаться, да даже еще хуже:)бывает!

Цитировать — Сообщение №89
22 сентября 2005 года
00
Придставь, што пудит када ани к вам заваляца!

Цитировать — Сообщение №90
22 сентября 2005 года
00
они еще сами не знают куда попадут:):):)

Цитировать — Сообщение №91
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
они еще сами не знают куда попадут:):):)

пра днюху FreeRace пачитай и поймешь, что ты далек от истины! :D

Цитировать — Сообщение №92
22 сентября 2005 года
00
может фото вывесить, как мы отдыхаем:)

Цитировать — Сообщение №93
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
может фото вывесить, как мы отдыхаем:)

тафай! :)

Цитировать — Сообщение №94
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
на сегодня есть два авто, которые могут и хотят выдвинуться в субботу в сторону Вологды....
т.е. примерно 8 мест
из них...
Adidas, Svyat, Tony, MirkЫЧ.... 98.23% едут....

мать твАю... и в этот блудняк меня вписали!!!

Цитировать — Сообщение №95
22 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MirkЫЧ
мать твАю... и в этот блудняк меня вписали!!!

вдесяткенах! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №96
23 сентября 2005 года
00
в общем я уже запутлся кто поедет! приезжайте на месте разберемсЯ:)

Цитировать — Сообщение №97
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
в общем я уже запутлся кто поедет! приезжайте на месте разберемсЯ:)

жгите резину и мойте стекла.... сушите карбы и наполняйте баки.... стопорите колодки и завинчивайте гайки....

МЫ ЕДЕМ!!!!

Цитировать — Сообщение №98
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
жгите резину и мойте стекла.... сушите карбы и наполняйте баки.... стопорите колодки и завинчивайте гайки....

МЫ ЕДЕМ!!!!

новый руль-та примастрячил? :)

Цитировать — Сообщение №99
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
новый руль-та примастрячил? :)

а-то....

Цитировать — Сообщение №100
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
а-то....

или опять с двумя рулями гонять будете. Тока Серёгу уберите с этого сруля! :)

Цитировать — Сообщение №101
23 сентября 2005 года
00
я не сруль я тока учус

Цитировать — Сообщение №102
23 сентября 2005 года
00
то бишь ты сверху на рули сидел а кеда рулил:)? занятно:):)

Цитировать — Сообщение №103
23 сентября 2005 года
00
кеда, а ты опять торкнутый приедешь:)?

Цитировать — Сообщение №104
23 сентября 2005 года
00
нееее. Эти срули просто с двумя рулями по городу фчера ганяли. Всех с толку сбивали. :D

Цитировать — Сообщение №105
23 сентября 2005 года
00
кто из них срулил , а кто сбивал:)?

Цитировать — Сообщение №106
23 сентября 2005 года
00
Цитата:
кеда, а ты опять торкнутый приедешь:)?

Это ты меня Кеда называешь??? я ж сёня приеду.... и устрою вам атский отжиг...уфф адский сотана.... Кста регистрацию нам 50%.... а то дюж далеко до вас е**нить...

Цитировать — Сообщение №107
25 сентября 2005 года
00
сосу за все прощения, что так вышло! кто ездил тот понял!
буду у Вас - заглажу!
а соревнования как вообще , понравились!?
результаты чуть позднее закину!

p.s. Новгородцы показали себя довольно-таки хорошо на фоне профессионалов, особенно в последнем задании, проиграф лучшему времени 3 секунды!!!

Цитировать — Сообщение №108
25 сентября 2005 года
00
сорри что не магу щас песать - засыпаю.
а там были профессиональные водители??????????????
соревнования просто супер!!!!!! адреналина и эмоций через край!

Цитировать — Сообщение №109
25 сентября 2005 года
00
конечно были! 6-ка вищневая,8-ка зеленая, ока, 8ка белая, 13ая.

свят, трава может была неправильная какая-то!?

кстати, очень много положительных откликов о Волге 3110! и последние заезды кеды! он там зажигал хорошо! всем на удивление! я знал что у него ручник не работал, но уже под конец там так нкатали, что ручника собственно и н надо было уже!:)

Цитировать — Сообщение №110
25 сентября 2005 года
00
Да, мы кстати по дороге обратно прокололи еще одно колесо, а запасок (по недосмотру видать) важу тока адну :(
Посему приехали домой тока к 11 утра... Но все таки доехали... Об отчете - чуть папазжа :)

Цитировать — Сообщение №111
25 сентября 2005 года
00
Итак, начнем папарятку (фсё, чё фспомню). После ОЧЕНЬ долгой борьбы с работой мы фсё таки смагли сабраца в 21-15 у Садко. Ехало две машины. В машине Адидаса ехал еще Свят и Дима (то еще тЭло). В моей - Илья и Марина (ехали посмотреть город, а не гонки; за их фотоотчет по городу отдельное спасибо). Окончательно из города вырвались в 21-30 и сразу полетели в Вологду. Дорога выдалась в целом неплохая, со сном справлялись весьма неплохо. Добрались до Вологды (а это 590 км от поста до поста) к 5 утра.
Нас встретили, но вместо обещанной хаты предложили сразу ехать на место проведения соревнований, что нас нифига не вдохновило, но делать неча - нада значит нада... В итоге подремав часок в машинах мы встретили вологодское утро. Отправив маладых изучать город, мы пробовали сваи балЫды на "полигоне". Полигон - огороженная площадка СКК "Спектр", размером где-та 70х50 метров. Оградка металлическая, в целом очень неплохая для безопасности зрителей.
Вскоре начали подтягиваца орги и участники. Взяли регламент, забошляв по 350 рублей за участие. И к своему удивлению обнаружили, что ралли спринта не будет :)
Спортивное маневрирование (именно так назывался их чемпионат) включал в себя 3 трассы: чебурашка, змейка и кольцо (короткий ралли спринт). И если в 3-й трассе у нас шансы были, то в первых двух - мы были даже хуже, чем дети...
Тренировка началась в 10 утра, по часу на каждую трассу.
В час начались гонки. Все гонки для зрелищности проводились парно (то есть одновременно ехало две машины). В целом организация была очень неплохая, лично мне понравилось. Из минусов - очень мало места как для участников, так и для зрителей. Но грят что других место пока у них нема...
В каждой трассе было по 4 попытки. Выбиралось лучшее время. Общий результат состоял из лучших времен во всех трех трассах. Кстати, в 1-й и 2-й трассе нада было остановить свою машину на финише, попав передним левым колесом в квадрат 50х50см. Не у всех это получалось. В 3-й трассе финиш был с ходу.
Опуская подробности, шансы у нас были тока на 3-й трассе. И в целом, Миха показал на что мы способны :) Я к сожалению показать не смог (хотя были блин все шансы), т.к на змейке я наехал на один из их флажков (чугунный конус весом в 5 кг, заканчивающийся трубой под пластиковый штырек). Пропорол переднее правое колесо, причем сбоку... На вылет сразу.. Поставил запаску (5-летней давности всесезонка ВоронежШина). А посколько повороты в 3-й трассе были в основном левые, вся нагрузка как раз ложилась на это убитое горем колесо. Но в целом выступил достойно.
В итоге (по предварительным данным) Адидас занял 9-й место, а я 10-е (из 22 участников, правда 3-е на старт не вышли).
Организаторы про нас мягко говоря забыли, но зато пазнакомились с другими зачОтными людьми (кстати за их помощь АГРОМНОЕ ПАСИБА). Дорога обратно была опасна и трудна :) Но мы выстояли :)
Если чего забыл - дополняйте!
Фотки счас вылажу вот сюда

Цитировать — Сообщение №112
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Фотки счас вылажу вот сюда

Ба, знакомые все лица - а малиновая шестерка что выиграла?

Цитировать — Сообщение №113
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Ба, знакомые все лица - а малиновая шестерка что выиграла?

а ты сомневался?:) гат нада было хать пердупердить о том что там могут вытворять водители:). Съездили зачОтно. Кстати из 19 учавствовавших молодых водителей показалось было очень мало.
К отчОту Тони добавлю, с руководителем вологодского клуба перед самым отъездом встретились, спасибо ему что приехал.
Несмотря ни на что...туса удалась!

Цитировать — Сообщение №114
26 сентября 2005 года
00
пждите а как без колеса доехали:)?

Цитировать — Сообщение №115
26 сентября 2005 года
00
ехали на запаске, ты чо не видел что Тони заменил в середине гонок колесо? потом под боровичами схватили гвоздь, поэтому ждали с 7 до 8 када в боровичах откроецца шиномонтаж, хать вздремнули.

Цитировать — Сообщение №116
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
а ты сомневался?:) гат нада было хать пердупердить о том что там могут вытворять водители:).

Ну так, меня ж все чморят за любофф к классике, вот и стесняюсь лишний раз слово сказать ;-) А на СТО хозяина шестерки я всегда клапана настраиваю, ибо папахен мой на их площядях сидит и даже инженером в их штате числится. Если интересно - могу спросить, какие у него впечатления от соревнований остались.
А так он в прошлом призер первенств союза и РСФСР по ралли и кольцевым, так что его победа неудивительна ;-)

Цитировать — Сообщение №117
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Ну так, меня ж все чморят за любофф к классике, вот и стесняюсь лишний раз слово сказать ;-) А на СТО хозяина шестерки я всегда клапана настраиваю, ибо папахен мой на их площядях сидит и даже инженером в их штате числится. Если интересно - могу спросить, какие у него впечатления от соревнований остались.
А так он в прошлом призер первенств союза и РСФСР по ралли и кольцевым, так что его победа неудивительна ;-)

мы с ним пазнакомилис уже и мнение знаим. Агромнейшее ему, помог Адидасу в проверке на своих площадях стойки задней. Напоил чаем, зачотно посидели отогрелись. Помог кучей советов. Паказал что значит грамотно сделаная классика:), на что спасобна.:)
А ты все равно гат, чо баяяца то:).

Цитировать — Сообщение №118
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
мы с ним пазнакомилис уже и мнение знаим. Агромнейшее ему, помог Адидасу в проверке на своих площадях стойки задней. Напоил чаем, зачотно посидели отогрелись. Помог кучей советов. Паказал что значит грамотно сделаная классика:), на что спасобна.:)
А ты все равно гат, чо баяяца то:).

Ага, ну тогда ужо занесет меня на родину буду от вас приветы ему передавать ;)

Цитировать — Сообщение №119
26 сентября 2005 года
00
у тя аська есть? стукни 39039221. он гаварил про кого то - батя там работает а сын здесь, типа граматный чувак, могет это ты?:)

Цитировать — Сообщение №120
26 сентября 2005 года
00
Цитата:
у тя аська есть? стукни 39039221. он гаварил про кого то - батя там работает а сын здесь, типа граматный чувак, могет это ты?:)

Аськи нет, но это я ;)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.