Кем-то ранее на форуме было сказано, что усыпляют сейчас запрещенным законом веществом, от которого животное медленно погибает от удушья.
И я ведь сказала про эвтаназию, это гораздо безболезненней.
дык. раз эвтаназия безболезненна(практически),то почему же ты против????????????
Я против усыпления!!!:)
следовательно за то чтобы животное перед смертью мучилось?
Отстань ты, усыпления разные бывают. Говорите о двух концах одной палки.
Так Илья.. возраст может уже? она же у тебя давно.. :(
я говорю о том конце,который безболезнен:yes: (во-первых)
и никто ни к кому не пристает вообще-то....
кошкам надо давать и сырую рыбу, только не речную
Мдя .....
Уважаемый/ая, а как вы аргументируете, что на "Черепичке всяко лучше чем на Дворцовой"? Просто так ляпнул/а?
Я знаю собаку, которая после общения со врачами на Черепичке имели размягченные ткани суставов в детско-юношеском возрасте, в результате чего перспективный пес вырос ужасно криволапым.
Или, например, несколько попыток купировать уши собаке, чтоб стояли, совершенные таким образом, что от ушей практически ничего не осталось. Уши так и не стоят, кстати :-)
В то же время, могу привести пример, когда благодаря правильному лечению, назначенным врачами с Дворцовой, у меня встал на ноги и замечательно себя чувствует такс, у которого были частично парализованы задние конечности.
Так что, все относительно в этом мире. Не стоит чморить специалистов только потому, что они работают в бюджетной вет-клинике.
Сама возила свою собаку сначала на дворцовую, а потом на черепичную ;)
Ну что же, раз на раз не приходится ;)
У моего кота от корма этого сухого что-то с почками слусилось... он кровью отрыгивать стал... потом слёг... и умер в итоге... :(
Теперь кровью сердце обивается, када вижу как кошек или собак сухим кормом этим травят [:mad:] Хз из чего (/кого) его делают...:confused:
Чем кормил-то? Корма разные бывают, давай, говори, чем собачку травил. Токо честно!
Закупкой кормов и кормлением занимается жена. Точно знаю, что "Чаппи", а подвид корма не помню, но обычный, сухой.
Это марго, а не мастер.
А эвтаназия - это удовлетворение просьбы больного об ускорении его смерти.
девушка умная и правильно меня назвала,это ты ошибаешься.:yes:
и кстати,тебе эвтаназия не поможет;)
Эвтаназия не поможет мне от чего? Ты бы, вместо использования штампованных фраз, подумал сначала, к месту тут она или нет.
не поможет тебе она вылечитья от наркомании. если дети есть,то гены уже передались.