Он и гири

02 сентября 2005 года
00
Мужики, а может тут гирьками кто на досуге балуется? Мы вот завели себе на работе 24 кг, весьма способствует - "пашню попашем, попишем стихи".
Интересно, кто сколько может выжать правой/левой, поднять на бицепс одной рукой и т.д. и т.п., хотелось бы сравнить результаты, а то и поиметь ориентиры ;-)
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от curdled
:(
хех. жаль, очень жаль.:( :( :(

счас по-другому сделаем:)

Цитировать — Сообщение №162
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Дивчина
счас по-другому сделаем:)

с нетерпением ждемс! :)

Цитировать — Сообщение №163
15 сентября 2005 года
00
Бедный, бедный аварганыч в какую тему не зайдет, нигде не находит понимания, зато народ веселит везде, а я ведь уже высказывал догадку что он с чапой одно лицо с разным имиджем :D :D :D

Цитировать — Сообщение №164
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
с нетерпением ждемс! :)

поймал?

Цитировать — Сообщение №165
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
поймал?

поймал. :)
уже ответил даже!
не боюсь повторица - весьма, весьма. :)
очень симпотичная и милая дивчина! :super:

Цитировать — Сообщение №166
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
поймал. :)
уже ответил даже!
не боюсь повторица - весьма, весьма. :)
очень симпотичная и милая дивчина! :super:

счас добавлю
сделала новые:) туапсинские

Цитировать — Сообщение №167
15 сентября 2005 года
00
А тут шо, парнушные фотки всем паказывають? :D

Цитировать — Сообщение №168
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dmitry
Бедный, бедный аварганыч в какую тему не зайдет, нигде не находит понимания, зато народ веселит везде, а я ведь уже высказывал догадку что он с чапой одно лицо с разным имиджем :D :D :D

Ну всё, теперь аворган скажет что и ты в его фанаты записался (и тебя посчитали):o

Цитировать — Сообщение №169
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Мне всегда казалось, что гири бывают 16 (пуд), 24 (полтора) и 32 (двухпудовки). Как это "около" пуда, не могли бы уточнить? Бывают, конечно, кастомы делают себе совсем пробитые люди килограммов на 50, но делать гирю легче 16 кг, когда есть наборные гантели, как то даже несерьезно.
Ну и, конечно, принимаем во внимание, что 24 больше, чем 16.
У нас в секции самбо 16-ти килограмовые гири народ активно тягал уже лет с 12-ти, если не раньше, но вот результатов и параметров за давностию лет я не припомню, помню только, что подтягивался с 2-мя 16-ти килограмовыми гирями на ногах 6 раз.
(проявляя недюжинный ум) А измерится можно кабелем от мыши, а потом на столе его линейкой.

Авранго кто-же с девушками пиписьками мерится?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №170
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
А тут шо, парнушные фотки всем паказывають? :D

не всем :)

Цитировать — Сообщение №171
15 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Ну всё, теперь аворган скажет что и ты в его фанаты записался (и тебя посчитали):o

Это он может, еще извернется как нибудь и припишет к сексуальным меньшинствам, как он уже однажды пытался это сделать мотивируя это тем что мужики удобств в жизни не ищут :D :D :D

Цитировать — Сообщение №172
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Это он может, еще извернется как нибудь и припишет к сексуальным меньшинствам, как он уже однажды пытался это сделать мотивируя это тем что мужики удобств в жизни не ищут :D :D :D

Не только могу, но и должен! Ты гирю какую и сколько жмешь, ответствуй немедля для реабилитации себя в моих глазах.
Это девицам-вертихвосткам простительно заползать в темы, где им делать нечего и там клювом щелкать, тем более, что они все влюблены в меня заочно и восхищаются безмерно.
А если мужик, то пиши про успехи и планы в деле чугунолифтинга, ну или у дивчины хоть фоток-ню попроси, а то стыдно прям за тебя и подозрения крепнут.

Цитировать — Сообщение №173
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Авранго кто-же с девушками пиписьками мерится?:D :D :D

Где и чем я с ними мерялся, можно поподробнее? Это они со мной мерятся пытались, пока не поняли, что ее у них, вообще-то, еще не выросло.

Цитировать — Сообщение №174
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Где и чем я с ними мерялся, можно поподробнее? Это они со мной мерятся пытались, пока не поняли, что ее у них, вообще-то, еще не выросло.

Аваргано, Вы просто блещете идиотизмом

Цитировать — Сообщение №175
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Аваргано, Вы просто блещете идиотизмом

Вы мне в очередной раз льстите - это лишь слабые отблески Вашего идиотизма, коим обильно залит весь форум, в силу чего не отражать его далее нет ни малейшей возможности.
P.S.: кстати, так у Вас что, вырос МПХ?

Цитировать — Сообщение №176
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аctry
такое сказали мне только Вы и Ваш подчинённый

Слушай, Аварганыч, а кто у тя подчинённый? Чёта мне самому не под силу дагадацца?:confused:

Цитировать — Сообщение №177
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze
Слушай, Аварганыч, а кто у тя подчинённый? Чёта мне самому не под силу дагадацца?:confused:

а он тут не палится особо :)
вот на нов.ру активно поддакивает всем бредовым идеям начальника, вкупе со своим коллегой :)
а то, мало ли, уволит... или того хуже - побьёт :D

Цитировать — Сообщение №178
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Scharfschuetze

Т.к. он в отпуске не хочу раскрывать инкогниты, может он того не желает.
Но к делу это, естественно, никакого отношения не имеет, кроме того, что у Актри ко мне паталогическое влечение и она выискивает все, что хоть как то со мной связано.
Недавно вон фотографии где-то отрыла - распечатает, наверное, и иголки будет втыкать в лучших вудуистских традициях.

Цитировать — Сообщение №179
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Но к делу это, естественно, никакого отношения не имеет, кроме того, что у Актри ко мне паталогическое влечение и она выискивает все, что хоть как то со мной связано.

что Вы, милейший, мужланы с бычьими шеями совсем не в моём вкусе, поверте :no:
я вот думала - а вруг оно хоть симпатичное? тада весь идиотизм и упёртость простительны.. ан нет, не вышел у данилы-мастера каменный цветок... :(

Цитировать — Сообщение №180
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Вы мне в очередной раз льстите - это лишь слабые отблески Вашего идиотизма, коим обильно залит весь форум, в силу чего не отражать его далее нет ни малейшей возможности.
P.S.: кстати, так у Вас что, вырос МПХ?

мне он не нужен
у Вас видимо его нет, вот и беситесь тут на женский пол, но мы тут не причём, природа не наделила...
блещите "умом"

Цитировать — Сообщение №181
16 сентября 2005 года
00
Цитата:

у Вас видимо его нет, вот и беситесь тут на женский пол, но мы тут не причём, природа не наделила...
блещите "умом"

конечно, бесится
представь,что жена его дольше чем на 2 часа из дома не выпускает - сам признавался :) тут взбесишься :D

Цитировать — Сообщение №182
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
конечно, бесится
представь,что жена его дольше чем на 2 часа из дома не выпускает - сам признавался :) тут взбесишься :D

выгуливает сама как провинившегося бульдога:) чтоб за сучками не убежал:)

Цитировать — Сообщение №183
16 сентября 2005 года
00
avargano, завидую терпению. Я бы так не смог.
Все меньше и меньше желания посещать этот форум. Пора завязывать нахрен. Правильно сказал Тёма Лебедев: "Форумы - выгребная яма интернета".

Цитировать — Сообщение №184
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Все меньше и меньше желания посещать этот форум. Пора завязывать нахрен. Правильно сказал Тёма Лебедев: "Форумы - выгребная яма интернета".

дану, Лёх, иногда посмеяться - самое то, уж поинтереснее анекдот.ру

Цитировать — Сообщение №185
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
что Вы, милейший, мужланы с бычьими шеями совсем не в моём вкусе, поверте :no:
я вот думала - а вруг оно хоть симпатичное? тада весь идиотизм и упёртость простительны.. ан нет, не вышел у данилы-мастера каменный цветок... :(

Да-ааа, глубоко у Вас все запущено, извините. не знал - тронут и соболезную.
Сходите в "Оленьку", что-ли, утештесь, там все, должно быть, изящные юноши с пластичными движениями.

Цитировать — Сообщение №186
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Да-ааа, глубоко у Вас все запущено, извините. не знал - тронут и соболезную.
Сходите в "Оленьку", что-ли, утештесь, там все, должно быть, изящные юноши с пластичными движениями.

спасибо за совет, мне туда ходить не надо, тем более что там уже парикмахерская давно, Вам ли не знать
а мужчины-бультерьеры не нравятся, нет. хоть плачь :)

Цитировать — Сообщение №187
16 сентября 2005 года
00
Цитата:

не знаю, я считаю, что девочки очень смешные, только сами этого, к сожалению, не осознают.

Цитировать — Сообщение №188
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
конечно, бесится

Эе-х, наивная - кто ж такое сокровище надолго-то отпустит, особливо когда хыщницы вокруг так и рыскают.

Цитировать — Сообщение №189
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
не знаю, я считаю, что девочки очень смешные, только сами этого, к сожалению, не осознают.

обхохочешься прям
не могу скучать:) а с Вами любезный весело

Цитировать — Сообщение №190
16 сентября 2005 года
00
Цитата:

Вы мне тоже смешным казались, пока не признались , что ребенка своего животным считаете и в 5 месяцев бьёте его, когда плачет. После этого считаю вас просто .... не будем уточнять кем.

Цитировать — Сообщение №191
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Эе-х, наивная - кто ж такое сокровище надолго-то отпустит, особливо когда хыщницы вокруг так и рыскают.

женатые? ;)

Цитировать — Сообщение №192
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Вы мне тоже смешным казались, пока не признались , что ребенка своего животным считаете и в 5 месяцев бьёте его, когда плачет. После этого считаю вас просто .... не будем уточнять кем.

По-моему, ты немного утрируешь, в контексте все было не совсем так. Я тоже читал ту дискуссию, и даже немного участвовал.

Цитировать — Сообщение №193
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
По-моему, ты немного утрируешь, в контексте все было не совсем так. Я тоже читал ту дискуссию, и даже немного участвовал.

всё было именно так, Лёх
в 5 мес бить ребенка всегда "не так"
да и животным его называть тоже как-то "не так"

ладна, личное дело. бьёт - его дело. мальчишку тока жалко

Цитировать — Сообщение №194
16 сентября 2005 года
00
Цитата:

Я смотрю у Вас все ходы записаны, уважаемый гроссмейстер из Нью-Васюков. Посмотрите, все ли ладьи на месте

Цитировать — Сообщение №195
16 сентября 2005 года
00
Цитата:

Даааа... я думала что он просто шут гороховый а он просто муд.к.

Цитировать — Сообщение №196
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
всё было именно так, Лёх

Скажите, а с Вашей дочкой кто больше времени проводит - Вы или Ваша мама?

Цитировать — Сообщение №197
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
всё было именно так, Лёх

Мы об одном и том же говорим?

Цитировать — Сообщение №198
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Мы об одном и том же говорим?

нет

Цитировать — Сообщение №199
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Даааа... я думала что он просто шут гороховый а он просто муд.к.

Еще одна фоннатка превратилась в разоблачительницу - скажите, а отчего Вы с Дивчиной в этой теме подружились, ведь так не по-детски друг друга травили в "Семье и детях"?
Кстати, а что такое мудак в вашем понимании, не могли бы разъяснить и благодаря чему я угодил в ряды сих последних?

Цитировать — Сообщение №200
16 сентября 2005 года
00
Цитата:
Скажите, а с Вашей дочкой кто больше времени проводит - Вы или Ваша мама?

знаете, сетевым эксгибиционизмом, как вы, не страдаю

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.