Он и гири
Интересно, кто сколько может выжать правой/левой, поднять на бицепс одной рукой и т.д. и т.п., хотелось бы сравнить результаты, а то и поиметь ориентиры ;-)
счас по-другому сделаем:)
с нетерпением ждемс! :)
поймал. :)
уже ответил даже!
не боюсь повторица - весьма, весьма. :)
очень симпотичная и милая дивчина! :super:
счас добавлю
сделала новые:) туапсинские
Ну всё, теперь аворган скажет что и ты в его фанаты записался (и тебя посчитали):o
Авранго кто-же с девушками пиписьками мерится?:D :D :D
не всем :)
Это он может, еще извернется как нибудь и припишет к сексуальным меньшинствам, как он уже однажды пытался это сделать мотивируя это тем что мужики удобств в жизни не ищут :D :D :D
Не только могу, но и должен! Ты гирю какую и сколько жмешь, ответствуй немедля для реабилитации себя в моих глазах.
Это девицам-вертихвосткам простительно заползать в темы, где им делать нечего и там клювом щелкать, тем более, что они все влюблены в меня заочно и восхищаются безмерно.
А если мужик, то пиши про успехи и планы в деле чугунолифтинга, ну или у дивчины хоть фоток-ню попроси, а то стыдно прям за тебя и подозрения крепнут.
Где и чем я с ними мерялся, можно поподробнее? Это они со мной мерятся пытались, пока не поняли, что ее у них, вообще-то, еще не выросло.
Аваргано, Вы просто блещете идиотизмом
Вы мне в очередной раз льстите - это лишь слабые отблески Вашего идиотизма, коим обильно залит весь форум, в силу чего не отражать его далее нет ни малейшей возможности.
P.S.: кстати, так у Вас что, вырос МПХ?
Слушай, Аварганыч, а кто у тя подчинённый? Чёта мне самому не под силу дагадацца?:confused:
а он тут не палится особо :)
вот на нов.ру активно поддакивает всем бредовым идеям начальника, вкупе со своим коллегой :)
а то, мало ли, уволит... или того хуже - побьёт :D
Т.к. он в отпуске не хочу раскрывать инкогниты, может он того не желает.
Но к делу это, естественно, никакого отношения не имеет, кроме того, что у Актри ко мне паталогическое влечение и она выискивает все, что хоть как то со мной связано.
Недавно вон фотографии где-то отрыла - распечатает, наверное, и иголки будет втыкать в лучших вудуистских традициях.
что Вы, милейший, мужланы с бычьими шеями совсем не в моём вкусе, поверте :no:
я вот думала - а вруг оно хоть симпатичное? тада весь идиотизм и упёртость простительны.. ан нет, не вышел у данилы-мастера каменный цветок... :(
мне он не нужен
у Вас видимо его нет, вот и беситесь тут на женский пол, но мы тут не причём, природа не наделила...
блещите "умом"
конечно, бесится
представь,что жена его дольше чем на 2 часа из дома не выпускает - сам признавался :) тут взбесишься :D
выгуливает сама как провинившегося бульдога:) чтоб за сучками не убежал:)
дану, Лёх, иногда посмеяться - самое то, уж поинтереснее анекдот.ру
Да-ааа, глубоко у Вас все запущено, извините. не знал - тронут и соболезную.
Сходите в "Оленьку", что-ли, утештесь, там все, должно быть, изящные юноши с пластичными движениями.
спасибо за совет, мне туда ходить не надо, тем более что там уже парикмахерская давно, Вам ли не знать
а мужчины-бультерьеры не нравятся, нет. хоть плачь :)
не знаю, я считаю, что девочки очень смешные, только сами этого, к сожалению, не осознают.
Эе-х, наивная - кто ж такое сокровище надолго-то отпустит, особливо когда хыщницы вокруг так и рыскают.
обхохочешься прям
не могу скучать:) а с Вами любезный весело
Вы мне тоже смешным казались, пока не признались , что ребенка своего животным считаете и в 5 месяцев бьёте его, когда плачет. После этого считаю вас просто .... не будем уточнять кем.
женатые? ;)
По-моему, ты немного утрируешь, в контексте все было не совсем так. Я тоже читал ту дискуссию, и даже немного участвовал.
всё было именно так, Лёх
в 5 мес бить ребенка всегда "не так"
да и животным его называть тоже как-то "не так"
ладна, личное дело. бьёт - его дело. мальчишку тока жалко
Я смотрю у Вас все ходы записаны, уважаемый гроссмейстер из Нью-Васюков. Посмотрите, все ли ладьи на месте
Даааа... я думала что он просто шут гороховый а он просто муд.к.
Скажите, а с Вашей дочкой кто больше времени проводит - Вы или Ваша мама?
Еще одна фоннатка превратилась в разоблачительницу - скажите, а отчего Вы с Дивчиной в этой теме подружились, ведь так не по-детски друг друга травили в "Семье и детях"?
Кстати, а что такое мудак в вашем понимании, не могли бы разъяснить и благодаря чему я угодил в ряды сих последних?
знаете, сетевым эксгибиционизмом, как вы, не страдаю