авария на григоровском шоссе
катайтесь осторожнее...
не знаю, сколько там трупов, но не один - точно. мерс всмятку. у жигуля водитель тоже вряд ли жив... всё красное вокруг в диаметре метров 10ти - не кровь, краска красная, как будто и не было ничего, как будто фильм снимали..
куча народу вокруг, мамы держат детей на руках повыше, видимо, чтобы получше было видно
короче, народ, давайте будем внимательнее, а?
Ага на томже месте и почти также твою аварию я видел я сзади тебя ехал тебя крутить начало а потом только бампер в сторону полетел!
В этой оварии по словам очевидца мерс ехал в сторону моста примерно 60-70км в час его также начало крутить после чего вынисло на встречку и тут бах!!!!!
По твоему 7ка шла 100 км/ч, сам то подумай, что сказал...
Я могу на 100% сказать погибший водитель никогда не превышал скорости больше чем 70 км/ч
Водитель автомашины ВАЗ-2107 скончался сегодня утром.
Приношу соболезнования родным и близким, родственникам и друзьям.
http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=36380
Спасибо...очень тяжело, особенно когда ты только сидел с этими людьми за одним столом..
Я презираю таких УРОДОВ, которые думают что им всё позволено, именно из-за них гибнут невинные, хорошие люди...
Так вроде говорят, что заделали... (сам давно не езжу, не владею ситуацией)
Все правильно.
На мост когда забираешься, все заделали. Насколько мне известно Мерс как раз на мост и шел. Как он боком на встречке оказался вообще не понятно. Вродеж не зима.
Да луж на новом покрытии невидно было.
Мерс мог справа обходить кого тто а там действительно нехилый такой трамплин с лужей.
Да и чо там говорить если не знаем ситуации.
Бывает едешь себе медленно, акуратно, как я например по григоровскому на кольцо с мира... А там лужа справа. Я накатывался 20 кмч. потормозам тиськ - а в луже под водой гнилые листья. Чтобы не въехать в жопу пришлось прыгать на поребрик.
А вы говорите 70 кмч...
Спасибо...очень тяжело, особенно когда ты только сидел с этими людьми за одним столом..
Я презираю таких УРОДОВ, которые думают что им всё позволено, именно из-за них гибнут невинные, хорошие люди...
Про каких уродов ты говоришь? я знаю водителя Мерседеса, очень хороший и замечательный человек. Я с ним ездил на этой машине, и по трассе тоже, он никогда не гоняет. Так что давайте не будем обвинять кого-то конкретно, пока недоказана вина.
Народ, не гоняйте...
Про каких уродов ты говоришь? я знаю водителя Мерседеса, очень хороший и замечательный человек. Я с ним ездил на этой машине, и по трассе тоже, он никогда не гоняет. Так что давайте не будем обвинять кого-то конкретно, пока недоказана вина.
Даваете читать по внимательней!Вы где-нибудь увидели в моём посту слово "мерс", так что не надо..а говорилось про тех, кто одним словом "безбашенные" и не ответственные на дорогах, да и вообще.
А родственники водителя Мерседеса, которых и рядом не было, говорят, что перед "Мерсам" перебегал кто-то, хотя этого никто не видел, т.к. в "Мерсе" был только водитель, а он ещё после ДТП ни одного слова не произнёс.
"Помогите узнать правду" -говорит дочь водителя семёрки. Просьба: пришлите фото и свидели данного ДТП оставьте пожалуйста контактные телефоны krilov@novline.ru
Вопрос : почему у нас на дорогах так ( 8==3 )ёво.
1) Таксисты. Б.я зае..ли постоянно куда-то спешат пытаются влесть на своём карыте туда куда даже ока по желанию не засунется, а сколько из-за этих у....в у меня и моих знакомых аварийных ситуаций было не сосчитать.
2) Так называемые братки на "дорогих" тачках. У меня есть в питере знакомая у неё мазератти, у мужа BMW 645 hamman (у нас есть такие тачки?) они ездят спокойно не нарушая правил(почти),здесь же уроды на бумерах мерсах и разных там джипах думают что все они пупы и им б.я всё с рук сойдет, 8==3, на верху все одинаковы.
3) Лихачи. еще одни дол..бы наклеят streetrace(и разную дешёвую лабуду) и всё на шахе как на супре только шум стоит, а сами дибилы второй день за рулем да и тот под пивом
4) дороги, точнее то что похоже на дороги. Вначале я думал что это стратегия ваза чтоб на запчастях делать бобло, потом понял здесь замешаны планы врачей генной инженерии, овечки долли не актуально а вот на дорожниках (чтоб они дороги по равнее и качественее делали) можно попробовать, высший разум воткнуть или хотябы пересадить руки из ж... в плечи.
5) ну и наконец наше доблесное ГИБДД, которым наплевать на всё что происходит, они на "работе" т.е. деньги делают (у нас ведь страна с рыночной экономикой)
так что делайте выводы!!!
короче я не кого не хочу обидеть, но то что вы тут сопли развесили не что не изменит.
Не на месте твой пост. Дааалекооо не на месте.
Не сявкай. Здесь люди утрату чувствуют, а ты...
skip2000 ты говоришь не к месту мой пост, а вот когда на Шусева постоянно детей сбивать это значит к месту, и по сводкам за месяц погибает людей в ДТП почти столько же как в питере(я сам лично сверял) это нармально да?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ В РАССЛЕДОВАНИИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ТРАГЕДИИ....РОДСТВЕННИКИ И ЗНАКОМЫЕ ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Извини, не хотел тебя обидеть. Просто наболело. Я думаю, что их рассуждения на общие темы не убавят боль от того, что произошило.
короче я не кого не хочу обидеть, но то что вы тут сопли развесили не что не изменит. давайте смотреть объективно, в городе ни кто не ездит по правилам вообще (даже я), при этом не кто ни кого не уважает, пытается показать свою дешёвую крутизну.
Вопрос : почему у нас на дорогах так ( 8==3 )ёво.
1) Таксисты. Б.я зае..ли постоянно куда-то спешат пытаются влесть на своём карыте туда куда даже ока по желанию не засунется, а сколько из-за этих у....в у меня и моих знакомых аварийных ситуаций было не сосчитать.
2) Так называемые братки на "дорогих" тачках. У меня есть в питере знакомая у неё мазератти, у мужа BMW 645 hamman (у нас есть такие тачки?) они ездят спокойно не нарушая правил(почти),здесь же уроды на бумерах мерсах и разных там джипах думают что все они пупы и им б.я всё с рук сойдет, 8==3, на верху все одинаковы.
3) Лихачи. еще одни дол..бы наклеят streetrace(и разную дешёвую лабуду) и всё на шахе как на супре только шум стоит, а сами дибилы второй день за рулем да и тот под пивом
4) дороги, точнее то что похоже на дороги. Вначале я думал что это стратегия ваза чтоб на запчастях делать бобло, потом понял здесь замешаны планы врачей генной инженерии, овечки долли не актуально а вот на дорожниках (чтоб они дороги по равнее и качественее делали) можно попробовать, высший разум воткнуть или хотябы пересадить руки из ж... в плечи.
5) ну и наконец наше доблесное ГИБДД, которым наплевать на всё что происходит, они на "работе" т.е. деньги делают (у нас ведь страна с рыночной экономикой)
так что делайте выводы!!!
Ужоснах!
"Водитель мерседеса Константин Иванов умер сегодня ночью, искренние соболезнования родным и близким."
Соболезную, сталкивался с деятельностью его фирмы.
И не нужно. Мне всегда жаль, когда мнется даже чужое железо, не говоря уже о травмах. Ребята, дай нам всем Бог безаварийной и безпроблемной езды.
читай выше:(
ща по Московской ехал,пипец волга+какой то микроавтобус,дак он бедняга ажно на крыше лежит перевернутый:(
Ну да.. Волга микроавтобус в лёт взяла. Прямо около Квартала на Большой Московской.
Смотря какая именно, их там две было.
Я спрашиваю как себя чувствует женщина которая осталась жива, в каком она сейчас состоянии????
Уже получше, но она всё ещё в больнице.
Ну да.. Волга микроавтобус в лёт взяла. Прямо около Квартала на Большой Московской.
Виноват пешеход, который высунулся из-за автобуса. Волга, спасая ему, пьяному, жизнь, ушла в автобус. Рядом стояли сотрудникик и все видели. Виноват пешеход
Все правильно.
На мост когда забираешься, все заделали. Насколько мне известно Мерс как раз на мост и шел. Как он боком на встречке оказался вообще не понятно. Вродеж не зима.
Да луж на новом покрытии невидно было.
Херово там заделали, в сильный ливень как был во время ДТП и как сегодня там очень большие лужи, меня самого сегодня там на скорости в 60км/ч чуть не унесло под грузовик. По этому мое мнение что виновато в ДТП дорожное покрытие, ну и конечно же водитель Мерседеса который не смог правильно оценить ситуацию. Скорее всего он шел в левом ряду, с правого ряда его кто то окатил сильно водой, потеряв видимость в лобовом стекле он предпринял экстренное торможение, что и повлекло вынос на встречную сторону на мокрой дороге.
Дейзи а откуда ты все это знаешь... ну про аварию про пострадавших и вообще..... Ты былы знакома с ними?????
В 7ке были близкие родственники.