короче я не кого не хочу обидеть, но то что вы тут сопли развесили не что не изменит. давайте смотреть объективно, в городе ни кто не ездит по правилам вообще (даже я), при этом не кто ни кого не уважает, пытается показать свою дешёвую крутизну.
Вопрос : почему у нас на дорогах так ( 8==3 )ёво.
1) Таксисты. Б.я зае..ли постоянно куда-то спешат пытаются влесть на своём карыте туда куда даже ока по желанию не засунется, а сколько из-за этих у....в у меня и моих знакомых аварийных ситуаций было не сосчитать.
2) Так называемые братки на "дорогих" тачках. У меня есть в питере знакомая у неё мазератти, у мужа BMW 645 hamman (у нас есть такие тачки?) они ездят спокойно не нарушая правил(почти),здесь же уроды на бумерах мерсах и разных там джипах думают что все они пупы и им б.я всё с рук сойдет, 8==3, на верху все одинаковы.
3) Лихачи. еще одни дол..бы наклеят streetrace(и разную дешёвую лабуду) и всё на шахе как на супре только шум стоит, а сами дибилы второй день за рулем да и тот под пивом
4) дороги, точнее то что похоже на дороги. Вначале я думал что это стратегия ваза чтоб на запчастях делать бобло, потом понял здесь замешаны планы врачей генной инженерии, овечки долли не актуально а вот на дорожниках (чтоб они дороги по равнее и качественее делали) можно попробовать, высший разум воткнуть или хотябы пересадить руки из ж... в плечи.
5) ну и наконец наше доблесное ГИБДД, которым наплевать на всё что происходит, они на "работе" т.е. деньги делают (у нас ведь страна с рыночной экономикой)
так что делайте выводы!!!