кто рулит в ф-1?

23 июля 2005 года
00
кто же там рулит?по мне так Алонсо:)
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alcazar
Епту блять:D По нашим дорогам Формула на 5 в час подвеску разъебет

Откуда тебе знать?Ты тестировал?:D

Цитировать — Сообщение №42
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Не ну ну, а я б не сказал, что Фризахер или Альберс долба***ми на Рено будут...конечно, будет хуже, но Альберс и Фризахер новички, плюс еще им привыкнут к быстрой мавшине надо...

И не гони на Фернандо тогда;) :D

Цитировать — Сообщение №43
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Cosworth...бля я угораю....а говорили новый кто-то будет..типа Huyndai....Косворт это как у Минарди....Вильямсу ****ец...

Вильямсу ****ец...как не прискорбно...

Цитировать — Сообщение №44
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fortochkin
Лично Я не знаю, да и кому это надо в России , это ж одни расходы на рекламу прибыли нуль.

России еще лет 40 до Формулы:D

Цитировать — Сообщение №45
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JT-APEX
в начале лета говорили что кто-то из наших олигархов купил команду формулы???какую???

Российский колхоз..новую команду он купил

Цитировать — Сообщение №46
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
По телеку всего самого интересного не увидешь.

Это точно

Цитировать — Сообщение №47
05 августа 2005 года
00
А вам в одном сообщении не ответить? Или обязательно флудить надо?

Цитировать — Сообщение №48
05 августа 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А вам в одном сообщении не ответить? Или обязательно флудить надо?

я просто по очереди читаю и цитирую:)

Цитировать — Сообщение №49
31 августа 2005 года
00
По поводу гран-при Турции....

Марк Веббер вел себя на трассе как абапл и рас****яи, и вынес из гонки абсолютно правого во всем Шумахера

Райкконен молодец
Монтойе не повезло
Но больше всех не повезло Баттону и Шумахеру в квалификации, а потом Шумахеру еще и в гонке, думаю Баттон 3им бы привел тачилу, если б с 4-6 места стартовал, а если бы в квалификации он не ошибся, то так и было бы

Кстати интересно почему у Вильямсов справым задним колесом трабла была 2 раза в одном и том же повороте...

Цитировать — Сообщение №50
31 августа 2005 года
00
Будем ждать ГП Италии в Монце, где Феррари буду надеяться еще всем покажет)...

Кстати очень странно что Ред Булл на Италию выставит Клиена а не Льюцци...

Цитировать — Сообщение №51
31 августа 2005 года
00
Кстати следующий сезон не так и далеко

Можно потихоньку лист участников на след. сезон составлять)

Феррари - М.Шумахер, Масса
МкЛарен Мерседес - Райкконен, Монтоя
Вильямс Косворт - хз, хз
Ред Булл Рейсинг(мотор Феррари) - Култхард, хз
БМВ - Хайдфельд (не точно), хз
БАР Хонца - Баррикелло, Баттон(не точно)
Рено - Физикелла, Алонсо
Тойота - Р.Шумахер, Трулли
Джордан Тойота(не точно) - хз, хз
Минарди (мотор неизвестен) - хз, хз

Скорее всего в Ф-1 перейдет лидер чемпионата Ф-3 Луис Гамильтон(Британия)

Цитировать — Сообщение №52
31 августа 2005 года
00
Цитата:
че эт не точно то да же очень точно.

Пасибо, будем знать)

Цитировать — Сообщение №53
06 сентября 2005 года
00
Так и надо этому Райкконену, он меня бесит с детства, как и Хаккинен бесил в свое время, короче вообще МакЛарен бесит, сейчас уже правда не так сильно как раньше))

Цитировать — Сообщение №54
06 сентября 2005 года
00
Что думаешь по поводу перспектив Чемпиона мира ф-1 1997 года??

Цитировать — Сообщение №55
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Что думаешь по поводу перспектив Чемпиона мира ф-1 1997 года??

Перспектвы 1997 года...это как...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №56
06 сентября 2005 года
00
Имеется ввиду твое мнение о перспективе отпрыска Жиля Вильнева (ОлдеРа)

Цитировать — Сообщение №57
06 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Имеется ввиду твое мнение о перспективе отпрыска Жиля Вильнева (ОлдеРа)

Вильнев...ну думаю, что он середнячок чемпионата, а в 1997 у него просто была лучшая машина чемпионата)

Цитировать — Сообщение №58
08 сентября 2005 года
00
Самый быстрый болид чемпионата-McLaren,самый быстрый гонщик чемпионата-Райконен.Реальная борьба на трассе это показывает.Единственная проблемка у них-надёжность несколько хуже,чем у Рено.
К вопросу о Шумахере.Да,хорош.Но были в его карьере моменты,за которые отношусь к нему прохладно:любил он в последней гонке чемпионата(на Сузуке до сего года),отрываясь от преследователя на несколько очков просто взять и вынести того с трассы.В нагляк.Нехорошо как-то.Да и Хаккинен в своё время,при примерно равных для обоих условиях(скорость,надёжность),рвал его как туалетную бумагу.
А вообще чемпионат интересный в этом году.Исключение-Индианаполис(Феррари как всегда вы****нулась,Минарди и Джордан не в счёт,слабоваты пока).

Цитировать — Сообщение №59
08 сентября 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от пАдонак
Самый быстрый болид чемпионата-McLaren,самый быстрый гонщик чемпионата-Райконен.Реальная борьба на трассе это показывает.Единственная проблемка у них-надёжность несколько хуже,чем у Рено.
К вопросу о Шумахере.Да,хорош.Но были в его карьере моменты,за которые отношусь к нему прохладно:любил он в последней гонке чемпионата(на Сузуке до сего года),отрываясь от преследователя на несколько очков просто взять и вынести того с трассы.В нагляк.Нехорошо как-то.Да и Хаккинен в своё время,при примерно равных для обоих условиях(скорость,надёжность),рвал его как туалетную бумагу.
А вообще чемпионат интересный в этом году.Исключение-Индианаполис(Феррари как всегда вы****нулась,Минарди и Джордан не в счёт,слабоваты пока).

Хаккинен выиграл лишь 2 чемпионата...98-99 года....в 99 у Шумахера авария была...в 98 отрыв был минимальный...плюс в последней гонке на старте Шумахеру не повезло...так что насчет туалетной бумаги я категорически не согласен....

НАсчет Индианаполиса не соглашусь...
Изменная Цитата(Жан Тодд): "Нас никто никогда не любил, и нам не уступал, сейчас и мы ни хрена не уступим"
Он сказал правду, и правильно сделал, что с временной шиканой на 3 буквы всех послал))

Цитировать — Сообщение №60
11 сентября 2005 года
00
Спа Франкошам...я ваще херею над наглостью этого ***ного Кими Райкконена блять сука охуел...затормозил блять перед боксами и так как за пейс-каром обгоны запрещены тормозил весь пелотон...сука эьто блять ****ец я хуею над такой наглостью непомерной...То, что он сделал, надо правилами запрещать полюбому;) ...бесит ***ный МакЛарен и давление на Феррари, ибо ***ный Такума Сато ваще охуел впилившись в Михаэля..я б за такое все ***ло в кровь разбил на его месте ваще...****ец охуеваю..

Цитировать — Сообщение №61
12 сентября 2005 года
00
Ну конечно,когда выигрывае Феррари,то всё замечательно!Поймите,уйдёт Шумахер(а с сегодняшними результатами факт выхода на пенсию не за горами),уйдут люди,окружающие его(Тодт,Браун) и всё,о Феррари можно забыть.Если у Маков,у Вильямса небыло больших провалов,то Феррари сидели без титула около 20-ти лет(точно незнаю).Да к тому-же в следующем году движки будут 8-ми цилиндровые,в постройке которых опыта у итальяшек нет,что и подтверждают нынешние большие проблемы с прототипом нового мотора.Так что делайте выводы.
К вопросу о титулах Шуми.Так кроме Хаккинена никто серьёзно с ним не бился!Мике,после двух титулов,стало не интересно гоняться(как он сам выразился),Монтойа проводил свои первые сезоны в Больших призах,посему не имел опыта в Ф-1,Шумахер-мл. так вообще откровенный слабак,который при виде болида брата убирает ногу с педали газа.Нет,Михаель конечно очень хороший гонщик,но выступай он в Ф-1 во времена Менсела,Проста,Сенны,то не думаю что титулы доставались-бы ему так легко,если-бы вообще доставались.
P.S.Сато отморозок.Согласен.

Цитировать — Сообщение №62
12 сентября 2005 года
00
Цитата:
.Нет,Михаель конечно очень хороший гонщик,но выступай он в Ф-1 во времена Менсела,Проста,Сенны,то не думаю что титулы доставались-бы ему так легко,если-бы вообще доставались.

ПРоста и Сенну Михаэль застал, и вполне неплохо выглядел...да по-моему под конец сезона 91-го года и Мэнселла застал, нов 91ом Михаэль на Джордане был...неконкурентно способен т е...
Так что бороться он вполне с ними мог, а о превосходстве молчу, Прост, Мэнселл и Сенна все-таки великие гонщики...
Шумахеру с временем повезло конечно, так как из его конкурентов серьезным был только Хаккинен с Култхардом, и Вильнев и Френцен на 2х Рено в 97(ну тогда машина у Рено превзошла всех наголову), а про чемпиона-95 или 96(точно не помню) Дэймона Хилла ничего не знаю, но по-моему он ничем не отличался там, а насчет того, что Хаккинену было неинтересно гоняться против Шуми не сказал бы, может просто интервью пару раз с понтами такими дал прессе, ибо фактически это не подтверждалось..
Если бы Монтойя в 2000 году скажем за МкЛарен бы сел, то может он конкуренцию Шумахеру и составил бы, или Физикеллу за достойну тачку бы посадили...

Цитировать — Сообщение №63
12 сентября 2005 года
00
Цитата:
Ещё Паницы влетел в Монтойё. - Над было людей пропускать, чтоб они в круг вернулись а не понтоваться

Только его Пиццония звать))...и поступил он исключительно погано, ибо Монтойя минимум 2ое место в данной гонке заслужил хоть как)

Цитировать — Сообщение №64
12 сентября 2005 года
00
Цитата:
Ну конечно,когда выигрывае Феррари,то всё замечательно!Поймите,уйдёт Шумахер(а с сегодняшними результатами факт выхода на пенсию не за горами),уйдут люди,окружающие его(Тодт,Браун) и всё,о Феррари можно забыть.Если у Маков,у Вильямса небыло больших провалов,то Феррари сидели без титула около 20-ти лет(точно незнаю).

Ну не знаю...инженеры у Феррари есть, которые думаю представляют себе 8-цилиндровый нормальный двигатель, конструкторы тоже, так что думаю уж слишком дерьмовые машины творить не будут, уж из топ-команд точно не свалятся...если только остальные команды типа Саубера(уже БМВ), и Ред Булла подтянутся к топ-командам, уж дальше Феррари не опустится точно, а там уже пусть гонщики их будущие в борьбе за титул говорят, и везение тоже конечно...
А то, что Вильямс всегда был впереди я б не сказал, он то 2ой то 5ый где-то...

Цитировать — Сообщение №65
13 сентября 2005 года
00
Цитата:
Ну если не помнишь и не знаешь то не надо так кричать Хилл был лучше шумахера

Мда...в архивах порылся и соглашусь...видимо в 1999-2000 года уже на закате карьеры Хилл был...

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.