Требуются сотрудники (обработка эл.почты)
Требования – наличие компьютера и выхода в интернет, умение пользоваться электронной почтой. Частичная или полная занятость, возможно совместительство, зарплата сдельная. Обучение, никаких предварительных взносов! Подробности по e-mail [email]kairatr@yandex.ru[/email]
:)
Работа по обработке электронной почты.
Требования – наличие компьютера и выхода в интернет, умение пользоваться электронной почтой. Частичная или полная занятость, возможно совместительство, зарплата сдельная. Обучение, никаких предварительных взносов! Подробности по e-mail [email]kairatr@yandex.ru[/email]
:)
никаких предварительных взносов, а через месяц нада заплатить от 6 бачкофф и выше, так?:)
А вот про продукт пожалуйста не надо! И не надо мне рассказывать сказки про производство продукта на рынке! Или тетенька, торгующая на рынке сорочками что то производит? По моему - это называется производство услуг, т.е. она предлагает людям что то, что сама купила. Здесь все точно так же! С той единственной разницей, что сорочки извиняюсь не скопируешь одним нажатием мышки :)
Разница в том, что сорочку можно носить, и человек знает что берет. Тут варант с тем, что отдай 9 баксов, получи черт-пойми какое руководство, где тебе расскажут как еще найти дураков, которые купят это фуфло. Можно самому за час-другой подробно расписать как и где искать, и продавать свой "товар".
Лажа это всё, короче.
Да, согласен, сорочку видно, и ее берут чтобы носить. Здесь же, повторяю, руководство по ведению бизнеса в интернете, да не видишь что покупаешь. Но ведь я не заставляю Вас сразу приобретать? Я всего лишь предлагаю ознакомиться с тем, что я предлагаю, причем БЕСПЛАТНО! А уж как быть дальше - каждый решает сам, исходя из своих личных соображений и вкусов.
(ржот в голос) Вы бы еще предлагали ознакомиться с тем, что вы продаете - ПЛАТНО.
нет, для полного счастья пришли нам ещё по 9$ :D
а я иму пришлю сразу две части бизнес курса!
Злобный все таки народ тут обитает оказывается.... Офигеть! Думал у нас хуже некуда, оказывается есть куда...
Почему злобный? Всего то тебе потратиться нужно 9*2=18 баксов (мне и Svyat`у) Мы же потом не только вернем, но еще и доход начнем приносить. Сам же противоречишь своему написанному! Странно как-то.
PS. Вовсе мы не злобные :(
Однако предлагаю тогда такой компромисс. Это уже будет похоже на классическую работу. Вы находите мне клиентов - а я плачу Вам 50% от приносимого ими мне дохода. Скажем, в начале каждого месяца.
Спасибо Doc за совет, будем иметь в виду.
Однако предлагаю тогда такой компромисс. Это уже будет похоже на классическую работу. Вы находите мне клиентов - а я плачу Вам 50% от приносимого ими мне дохода. Скажем, в начале каждого месяца.
расписочку предоставите, чтоб в случае чего вас мона было засудить за невыполнение обязательств? ;)
Спасибо Doc за совет, будем иметь в виду.
а Германа все нет....:). где 9 баксов!? если хатишь с нами работать, сначала по 9 баксов, потом мы те дадим клиентафф.:D :D :D
лол, это у тебя кое-где кое-что прирастёт, верь в Путина и в Медведева и в свою великую страну, которая с таким обилием ресурсов и земли так хр*ново живет. Вот у вас как раз общество и дезинформировано, а особенно в такой жопе какой Новгород